№119302Добавлено: Ср 27 Июн 12, 16:46 (12 лет тому назад)
"Потому что в данном случае я пытаюсь понять, чем геи и лесбиянки настолько не обладают природой будды, что им запрещено посещать цог и ганапуджу."
Нарушителям самаий запрещено. Природой Будды и внешний Мара обладает, вы готовы делать цог с ним? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Нарушителям самаий запрещено. Природой Будды и внешний Мара обладает, вы готовы делать цог с ним?
Каких самай? Можно поподробнее?
Я лично ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь из ринпочей требовал дать обет, что получающий посвящение никогда не будет вступать в гомосексуальные отношения. Зато слышал однажды как один ринпоче давая посвящение Курукуллы брал обет, что получающий это посвящение отныне и навсегда будет заниматься сексом только с одним партнером. (Надеюсь вам понятна логика такого обета при посвящении Курукуллы?)
Да и у Дандарона были ученики-гомосексуалисты, которым он давал тантрические посвящения, в том числе и обещающие им помощь в избавлени от этого недуга (гомосексуализма). _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№119304Добавлено: Ср 27 Июн 12, 17:07 (12 лет тому назад)
Я на открытом форуме Ваджраяну обсуждать не собираюсь.
Хотите делать цог с гомосексуалистами - ваше личное дело., тогда по вашей логике можно делать его с педофилами, убийцами и прочими. Мои знакомы вон цог с последователями секты Багаева делали.
Кали юга.
"Да и у Дандарона были ученики-гомосексуалисты, которым он давал тантрические посвящения, в том числе и обещающие им помощь в избавлени от этого недуга (гомосексуализма)."
Ничего про это не знаю. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№119305Добавлено: Ср 27 Июн 12, 17:09 (12 лет тому назад)
Дорже Ликпа пишет:
Далее, Дондуп утверждает, что они относятся к категории людей, которые в силу плохой кармы не могут практиковать Дхарму в этой жизни. Следовательно можно сделать вывод, что в следующей жизни будут обладать еще более плохой кармой и переродятся пи****сами вдвойне. Вот и получается какой-то заколдованный круг.
Никакого заколдованного круга нет. Пусть молятся, постятся и слушают радио Радонеж (шутка). Пусть накапливают благую карму, теми путями какими могут ( не становясь буддистами) и им воздаться по мере накопления.
РS "А вообще лично я секс очень даже люлбю"
Аналогично.
" в чем ты, конечно, легко можешь убедиться при личной встрече ".
Ценю твоё внимание, но я не размениваюсь...
Я не сильна в тибеццком. Поправь, если ошиблась Rgyo brgyab mkhan-это ёбырь-террорист, а rgyo brgyab- совокупление? _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
№119306Добавлено: Ср 27 Июн 12, 17:10 (12 лет тому назад)
"Далее, Дондуп утверждает, что они относятся к категории людей, которые в силу плохой кармы не могут практиковать Дхарму в этой жизни."
Прошу вас не приписывать мне те слова, которые я не писал. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Да и у Дандарона были ученики-гомосексуалисты, которым он давал тантрические посвящения, в том числе и обещающие им помощь в избавлени от этого недуга (гомосексуализма).
Тема начинает принимать интересный оборот. Спасибо за ссылки. _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
Я на открытом форуме Ваджраяну обсуждать не собираюсь.
Т.е. по существу вам ответить нечего? Дали бы хотя бы ссылку на Ламрим для приличия _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
"Далее, Дондуп утверждает, что они относятся к категории людей, которые в силу плохой кармы не могут практиковать Дхарму в этой жизни."
Прошу вас не приписывать мне те слова, которые я не писал.
Ладно... я погорячился. Действительно, Вы всего лишь написали, что гомосексуалист является нарушителем самай (каких?!!!), и потому не должен допускаться к выполению ваджраянских ритуалов. Правда и обосновать это утверждение вы оказались не в силах. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№119310Добавлено: Ср 27 Июн 12, 17:43 (12 лет тому назад)
Специально звонил ученику Б.Дандарона, он сказал что все это чушь, никого из действующих гомосексуалистов Учитель Вадждраяне не учил.
Обязательства самаий на окрытом форуме да еще с незнакомыми людьми обсуждать не буду. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Специально звонил ученику Б.Дандарона, он сказал что все это чушь, никого из действующих гомосексуалистов Учитель Вадждраяне не учил.
Нам многое поведано обвинительным звонком.
Решил начать с учеников Б.Дандарона, чушь претворяя. Планово плоха Ваджраяна стала, когда по логике теперешней выходит немало индульгенций упущено , неважно от кого принять компенсацию, каждый там держись подальше от святого угодья, включая меньшинства - за обладателя правильной ориентации последние сойдут. Направо и лево грехи отпускающему не всё ли равно - загонщик в храм одинаково равен нормальному.
№119326Добавлено: Чт 28 Июн 12, 00:16 (12 лет тому назад)
Ну вот некоторые м и ж так удовлетворяются. Это как курильщики. Ну курят у себя на кухне и курят. Портят себе здоровье. Но некоторые начинают нести свои идеи в массы. Говорят, что это приятно, что это круто, модно и прочее. И тогда они получают по голове от общества, потому что оно все-таки нацелено на здоровье, размножение и позитивную деятельность. С меньшинствами ситуация похожая. Ничего хорошего нету в этом и его еще меньше, когда начинается пропаганда и съезд крыши на этой почве (а это очень часто происходит). Имхо, общество "потерялось" в ориентирах. На первый план выходит физическое удовольствие и оно отождествляется с счастьем. А с т.з. буддизма это всё вообще шлак. Они просто удовлетворяются и распространяют свои больные идеи.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы