но то ,что они проводят массовые ванги, на которых присутствуют не то чтобы новички , а вовсе народ со стороны-сам был этому свидетелем не раз-это грубое нарушение устоев Тайной Мантры исходящих от Будды тчк
Похожий процесс можно наблюдать и в других системах, например чень ши тайцзы века до 19 практиковали в семье чень, а кто пытался узнать секреты - убивали.
Некоторые невежественные, бездуховные китайцы не пытались узнать секреты семьи Чень, им было поровну на секреты семьи Чень. И, по этому, их было не за что убивать, не было, так сказать моральной основы. Выход был найден: засылали ласточек, которые, между прочими романтическими глупостями, задавали безвинный вопрос: "Разве я не на столько хороша, чтобы ты интересовался секретами моей семьи?"
Ухажер:"Ммм...(двухминутная пауза) а как же, я живо интересуюсь секретами твоей семьи, особенно, в части единоборств, которые так актуальны в век АК 47 и его модификаций".
Ласточка понимает, что этот мерзавец нагло пытается узнать секреты семьи, и условный делает взмах веером.
Из ближайшей рощи, а так же из дверей, окон, каминов, и (неподтверждено) из телевизора ломятся многообразные родственники, размахивая многочисленными орудиями убиения крайне ужасающего вида. И без особого труда готовят фарш.
Дорже Ликпа и Липка - не один и тот же человек? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
А это здорово смахивает на БГМ, отягощенный паранойей
То есть вы не Липка, что ли?
Гыыыыыы... Теперь нам надо разобраться, у меня ли раздвоение личности, или у Дондупа Дже Чепно паранойя _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№123959Добавлено: Вс 26 Авг 12, 11:43 (12 лет тому назад)
Если бы Денис не стал отвечать на вопросы, которые я задавал Липке, недоразумение не возникло бы.
Поскольку Денис меня хорошо знает отвечу ему вот на это
"Оставь эти подростковые замашки, пожалуйста. И правда, как в пионерлаг мере, или даже колонии для несовершеннолетних. Скоро письками меряться начнем..."
Порядочные воспитанные люди не скрывают свою личность, особенно если они оскорбляют другого человека называя его купленным или зомбированным. А тем более говорят гадости про больших Учителей хотя сами не стоит и их мизинца. Скрывают свою личность только трусы. И мужчина всегда готов отвечать за свои слова. тем более если он читает себя буддистом. Для школоты или взрослого с менталитетом школоты как раз характерно погладить и сбежать в кусты. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы