Достаточно общаться с Учителями, с некоторыми - близко. Вы таки не пишите кто ваш Учитель и в какой вы линии. Главы всех 4 школ и бон с большим уважением относятся к Его Святейшеству.
Тонкий намек, жирный по сути- Главы- они тоже Святейшества...
а Св-вам дорога их школа, уж лучше хвалить политиканов, чем прослыть Шугденизьмой, так отшугденят, что мало не покажется
№124871Добавлено: Пн 03 Сен 12, 14:24 (12 лет тому назад)
Всегда были разные люди но при достижении реализации для монаха или нагпы важны только живые существа.
Начал читать комментарий к тексты Этапы тантрического пути, его автор был очень известным Ламой, монголом по национальности, та когда пислал про себя (было принято писать - имя и положение) написал имя и нищий. Досточтимый Чжампа Шагба тож был нищим. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№124875Добавлено: Пн 03 Сен 12, 14:43 (12 лет тому назад)
Цитата:
неоставление 8-ми мирским дхарм-это раз и ...,ну и достаточно
Можете предоставить документ (например скан мозга ДЛ) который свидетельствует о неоставлении мирских дхарм?
Такой же документ я бы попросил и в отношении г-на Щакьямуни, но тогда не было такой аппаратуры и не было такого эксперта Липки. Поэтому ограничимся историческими свидетельствами о том, что г-н Щакьямуни собирал деньги, вещи и еду, а также земельные участки. А ещё г-н Щакьямуни желал себе счастья и нежелал себе несчастья.
А ещё г-н Липка является болваном, который не понимает что такое дхармы и что такое мирские\немирские дхармы и пишет всякую ахинею на форумах.
№124877Добавлено: Пн 03 Сен 12, 14:48 (12 лет тому назад)
Я не думаю, я требую доказательств. хотя. оценочное суждение в адрес г-на Липки я уже высказал в предыдущем откорректированном посте, т.к. знаю, что ничем он доказать свою позицию не сможет, влип Липка.
Я не думаю, я требую доказательств. хотя. оценочное суждение в адрес г-на Липки я уже высказал в предыдущем откорректированном посте, т.к. знаю, что ничем он доказать свою позицию не сможет, влип Липка.
А смысл в этих разговорах ? Они как то способствуют практике?
Такие ужасы кои упоминаються по вашей ссылке, были во всех странах, правда с разницей во временном интервале.Тибет не исключение, ничего нового, думаю лучше заострить внимание на позитивных моментах, которые имели место быть в том же Тибете. Чем ковырять гуано, есть вероятность самому запачкаться.
размечтались... http://selenadia.livejournal.com/322121.html
весь мир уже судачит о его проделках...
А смысл в этих разговорах ? Они как то способствуют практике?
Такие ужасы кои упоминаються по вашей ссылке, были во всех странах, правда с разницей во временном интервале.Тибет не исключение, ничего нового, думаю
м<s>у</s>ир тока и делает что смотрит сквозь пальцы на фикалии истории, при этом неизменно получая от нее за это в хвост и в гриву
№124885Добавлено: Пн 03 Сен 12, 16:04 (12 лет тому назад)
Я понимаю что вы пишите, но предпочитаю без крайностей. И заострять внимание на позитиве. Негатива и так с избытком.Может и не въедешь на мягких подушках, думаете на доске с гвоздями сподручней будет?
можно и на гвоздях... для этого даже достаточно и легче"просто надеть сапоги" терпения( (БОДХИЧАРЬЯ-АВАТАРА, Гл.6), вместо того ,чтобы умастить всю землю шелком блаженной неги самоуспокоения гыгыгыгы
№124889Добавлено: Пн 03 Сен 12, 16:28 (12 лет тому назад)
Я в курсе насчёт 6 главы, только вы видно не допоняли, я не фанат заоблачной Шангри-ла , а так же не из любителей всяческих обличений. Срединные мы , пскопские , далёкие от разных вывертов политических , нам оно без надобности. А розовые очки самоуспокоения у нас , понимаете непозволительная роскошь.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы