№73607Добавлено: Ср 24 Мар 10, 17:33 (15 лет тому назад)
Цитата:
Если реализм как бытовой метод, отправная точка для достижения цели, то да, ничего плохого.
Ничего плохого, Фриц, если только у вас нет желания освободиться от этой проклятой сансары.
Кстати, одно из Ваших последних сообщений в закрытом треде, об условности, я заценила даже очень. Зачем Вы противоречите самому себе?
Цитата:
Нико[/b][/color], дорогуша, давайте-ка действительно без маразмов, для этого есть аж 2 раздела - подвал и ничего святого. Приведите лучше свои возражения, Вы ведь клялись и божились, что круче всех знаете прасангику на БФ. Вот мы и ждём возражения или подтверждения мнений Ки
Дорогуша, где Вы у меня маразмы усмотрели-то? Я кого-то эпатирую тут?
Я не клялась и не божилась, что "круче всех знаю прасангику на БФ". Что за глупость! Учусь так же, как и все. Просто много времени приходится уделять именно этой тематике. Это не значит, что я всё прекрасно понимаю.
А по поводу возражений или подтверждений мнений КИ -- это уже как заезженная пластинка, посмотрите на БФ, сколько у меня было с ним споров. И всё -- одно и то же... "Однажды Муми-тролль сказал Снуфнуфтику"... И т.д.
№73613Добавлено: Ср 24 Мар 10, 21:32 (15 лет тому назад)
Цитата:
Жаль, чайника-2 не удалось почитать....
Чайника 2 я попробую сюда пригласить. Уговорили. 8)
Цитата:
Ничего плохого, Фриц, если только у вас нет желания освободиться от этой проклятой сансары.
Кстати, одно из Ваших последних сообщений в закрытом треде, об условности, я заценила даже очень. Зачем Вы противоречите самому себе?
Почему же противоречу. Раз вопрос поставлен под таким углом, то можно и признать в практических целях, для временной опоры, некоторые реалии. Об этом и намекается у Чандракирти, и у комментаторов.
От сансары у меня нет желания освобождаться, наоборот. 8)
№73615Добавлено: Ср 24 Мар 10, 21:50 (15 лет тому назад)
Цитата:
Почему же противоречу. Раз вопрос поставлен под таким углом, то можно и признать в практических целях, для временной опоры, некоторые реалии. Об этом и намекается у Чандракирти, и у комментаторов.
От сансары у меня нет желания освобождаться, наоборот.
Не надо ссылаться на Чандракирти, у которого никак не намекается на "некоторые реалии". Если хотите оставаться в сансаре -- удачи!
№73619Добавлено: Ср 24 Мар 10, 22:45 (15 лет тому назад)
test пишет:
Новый рекорд наглого вранья.
А в чем именно вранье-то? Укажите, я с удовольствием извинюсь.
Но у вас же нействительно именно это написано "Рекорд посещаемости (34) поставлен Сб 21 Окт 06, 12:15", я ничего не прибавил, не убавил.
test пишет:
Вы специально написали так, чтоб казалось как будто
Так что это Вы сами специально написали так, а теперь Вам кажется, как будто...
№73620Добавлено: Ср 24 Мар 10, 23:04 (15 лет тому назад)
О боже, я грех совершил назвав вранье враньём. Врунишку надо хвалить, так будет правильно. Позор мне, слава вруну! Врать правильнее в сто раз чем указать на враньё.
Сергей Хос пишет:
А в чем именно вранье-то? Укажите, я с удовольствием извинюсь.
Я сразу указал и объяснил.
Цитата:
Но у вас же нействительно именно это написано "Рекорд посещаемости (34) поставлен Сб 21 Окт 06, 12:15", я ничего не прибавил, не убавил.
Убавили.
Цитата:
Так что это Вы сами специально написали так, а теперь Вам кажется, как будто...
Ну естественно.
Поражает "искренняя" "наивность" персонажа.
Лично я офигеваю до глубины души как можно так явно, когда всё записано, говорить прямо противоположное.
И это на тему поста сверху, когда всё предельно очевидно и тут-же проверяемо. Но те же люди рассуждают о тончайших философиях.
№73622Добавлено: Ср 24 Мар 10, 23:21 (15 лет тому назад)
Если Вам, тест, не подходят нормальные методы борьбы с философскими оппонентами, попробуйте методы курощения и дуракаваляния.... Впрочем, кажется, Вы уже к ним на подходе....
№73623Добавлено: Ср 24 Мар 10, 23:25 (15 лет тому назад)
Нико пишет:
Если Вам, тест, не подходят нормальные методы борьбы с философскими оппонентами, попробуйте методы курощения и дуракаваляния.... Впрочем, кажется, Вы уже к ним на подходе....
А, понятно, это про то, что я указание времени не вставил.
Вот ведь злодей какой! Каюсь, я это ненарошно.
Но все равно правильнее было бы написать "рекорд одновременного пребывания", как везде пишут.
Например так:
Рекорд одновременного пребывания 450, это было 28.11.2008 в 12:30.http://board.buddhist.ru/index.php
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы