Я оцениваю не с точки зрения любви, в них много энергии, но она неизлечимо извращена. То есть их можно любить за ту энергию которая в них, но там нет выхода - это замкнутый круг.
Пожалуй! Однажды появившись, непонятно откуда, эго постоянно ищет поощрений и подтверждений собственного существования в виде чего угодно и это действительно замкнутый круг.
Вот истинно благодатное произведение! Я как-то размещался на вокзале, прям ностальгия. Не так это и просто - разместиться на вокзале, скажу вам.
В этих клипах совсем другой тип энергии. У Екатерины был нежно-сексуальный или просто нежно-сильный но женственный, а тут у Вас уже более грубые оттенки чисто мужского ракурса - неприятие жизни, скрытое стремление ее изменить и.т.п. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Это подойдет когда хочется вызвать в себе отвращение. ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Еще один, гениальный, с моей точки зрения, музыкант.)
Это музыка перемен. На самом деле это музыка моего поколения вместе с Кино, Наутилусом, и даже Высоцким и т.д. Но это более "мужская" музыка на мой взгляд. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№550530Добавлено: Вт 22 Сен 20, 02:08 (4 года тому назад)
По-моему, очень мило
Цитата:
Śmierć, licho miła, co za myśli masz
Ty jendzo stara przecież Ty zębów nie masz
A ja jestem młody, najlepszej urody
Nie żal Ci na świecie takiej urody?
Zobaczysz młodzieńcze jaka ja będę
Gdy się ubiorę bielechna będę
Na rączki założę białe rękawiczki
Na nóżki pończochy białe trzewiczki
Na rączki ja włożę białe rękawiczki
Na nóżki pończochy białe trzewiczki
Co umiłuje moje musi być
Sen nieskończony ze mną będziesz śnić
Ciebie wybrałam, ze mną weźmiesz ślub
Nam zapisana miłość po grób
Шевчук не музыка перемен, Шевчук музыка вне концепций)
Если Вам нравится эта музыка, то Вам есть с чем работать в своем витале. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Это музыка перемен. На самом деле это музыка моего поколения вместе с Кино, Наутилусом, и даже Высоцким и т.д. Но это более "мужская" музыка на мой взгляд.
Шевчук не музыка перемен, Шевчук музыка вне концепций)
Это уже восторженные лозунги. Вообще подобная музыка толкает к тому чтобы что-то менять, поэтому я ее называю музыкой перемен. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы