Смысл в том, что я ни в чем не виноват? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№553987Добавлено: Ср 04 Ноя 20, 20:15 (4 года тому назад)
Ответственность придется нести за любые свои действия. Так устроен мир. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
https://youtu.be/7096vfqIo4c
2020 все никак не кончается.
Умер Андрей Сапунов. Нестандартно. Не от короновируса. Простой инфарк. Чтож в добрый путь.
жаль.
а какие песни он исполнял?
там вроде романов был главный?
Я не настолько хорошо знаком с их творчнством просто слушаю под настроение. Я так понимаю, что они с Алексеем Романовым исполняли примерно одни и те же песни, но в разное время. Т.е. когда актмвность Романова снизилась ее подхватил Сапунов. Я как то так это представляю.
Монеточка это гордость России, наш современный гений. Кто бы что не говорил.
А как же Катя Лель ? Она нисколько не меньшая гордость и гений. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы