СлаваА
поскольку я, известное дело, почитатель сына Вивасвана, мне все норм.
В Ваших клипах кстати люди говорят о том, от чего буддисты в основном бегут. Смерть надо не избежать в нирване, смерть надо настигнуть в ее логове в физической жизни и там искоренить. Никто никогда не пытался этого сделать до Шри Ауробиндо и может быть риши Вед.
Риши Вед - сыновья ума Брахмы. Их жизнь - тысячи и тысячи лет.
Великий маг прошлого, которого мы называем в садханах при перечислении парампары Господин силы и мощи, например, хотя мог жить вечно, предпочел оставить тело, доставшееся ему от родителей, хоть и в очень преклонном возрасте. А он вполне мог приказывать мирскому Яме. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
У большинства исполнителей основной мотив/смысл повторяется из песни в песню с небольшими вариациями. В некоторых песнях есть выход за рамки этого мотива и эти песни - хиты. Эта песня не хит. Первая была похоже на хит.
Ну, очень это сложно, что-то тут сказать. Я думаю, большинство из нас - здесь - не музыканты.) Значит, мы не можем чувствовать музыку так, как они. Значит мы, как начинающиющие шахматисты, которые разбирают партии гроссмейстеров. Сложно судить, не знаю)
С другой стороны, наверно, любое мнение слушателей о музыке для музыкантов, (в рамках вежливого отношения) - высшая награда, ради этого они и делают музыку.)
Не нужно быть музыкантом, чтобы ощущать вибрацию от музыки. Музыкантом надо быть чтобы написать и передать что-то в физический план из других планов сознания. Каждый человек может научиться напрямую общаться с теми планами сознания откуда рождается та или иная музыка. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Это все те же песни перемен, которые должны бы вызывать неудовлетворенность текущим положением дел. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
СлаваА
поскольку я, известное дело, почитатель сына Вивасвана, мне все норм.
В Ваших клипах кстати люди говорят о том, от чего буддисты в основном бегут. Смерть надо не избежать в нирване, смерть надо настигнуть в ее логове в физической жизни и там искоренить. Никто никогда не пытался этого сделать до Шри Ауробиндо и может быть риши Вед.
Риши Вед - сыновья ума Брахмы. Их жизнь - тысячи и тысячи лет.
Великий маг прошлого, которого мы называем в садханах при перечислении парампары Господин силы и мощи, например, хотя мог жить вечно, предпочел оставить тело, доставшееся ему от родителей, хоть и в очень преклонном возрасте. А он вполне мог приказывать мирскому Яме.
Мог бы, но оставил. Так же и Шри Ауробиндо. Понимаете, до сих пор ситуация не изменилась в нашем мире. И она становится все более критичной. Вероятно для того чтобы как можно больше людей смогли успеть подготовиться к изменению. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Это все те же песни перемен, которые должны бы вызывать неудовлетворенность текущим положением дел.
Много интересного. Как интересно, например возникла сансара... Однажды совершенная природа будды ради юмора сделала какую-нибудь глупость и, вместо того, чтобы "опомниться": ой, что это я! и вернуться к себе, пытается снова и снова найти обоснования и подтверждения этой глупости и бреду, и вот уже Солнца(Будды) потускнел жар... А мир, где, мы - все возможные варианты развития этой глупости, пытаемся найти обоснования и подтверждения этой глупости, и в итоге варимся в кипятке, в сансаре, и это и есть тот самый мир, который из этого получился, и который теперь жаль. А нам надо взять и вернуться к будда-природе... Да, много вариаций этой сансарной драмы.
Это все те же песни перемен, которые должны бы вызывать неудовлетворенность текущим положением дел.
Много интересного. Как интересно, например возникла сансара... Однажды совершенная природа будды ради юмора сделала какую-нибудь глупость и, вместо того, чтобы "опомниться": ой, что это я! и вернуться к себе, пытается снова и снова найти обоснования и подтверждения этой глупости и бреду, и вот уже Солнца(Будды) потускнел жар... А мир, где, мы - все возможные варианты развития этой глупости, пытаемся найти обоснования и подтверждения этой глупости, и в итоге варимся в кипятке, в сансаре, и это и есть тот самый мир, который из этого получился, и который теперь жаль. А нам надо взять и вернуться к будда-природе... Да, много вариаций этой сансарной драмы.
Все верно описываете. Навряд ли со мной согласятся буддисты, но даже все те ошибки и преткновения которые проходит человек имеют смысл. И даже то самое забытье природы Будды имеет смысл. Человек должен суметь быть одновременно и в мире разделения и в мире единства. Но для этого ему временно пришлось выйти из рая или забыть свою природу Будды. И цель не просто вернуть себе природу Будды потеряв мир. Цель обрести природу Будды не потеряв кажущийся бесполезным мир. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Все верно описываете. Навряд ли со мной согласятся буддисты, но даже все те ошибки и преткновения которые проходит человек имеют смысл. И даже то самое забытье природы Будды имеет смысл. Человек должен суметь быть одновременно и в мире разделения и в мире единства. Но для этого ему временно пришлось выйти из рая или забыть свою природу Будды. И цель не просто вернуть себе природу Будды потеряв мир. Цель обрести природу Будды не потеряв кажущийся бесполезным мир.
Никто вот не знает, как у кого сработает это условное обратно и сработет ли вообще... Может быть это все тоже всего лишь одна из бредовых идей?) Однако, Далай лама, когда говорит насколько сильно страдают существа в сансаре, обычно плачет... ну я вот например, не могу так, мне не хватает чувствительности, если и плачу, то, скорее-всего, потому-что я невротик.)
№550586Добавлено: Вт 22 Сен 20, 14:24 (4 года тому назад)
В этом видеоролике нет сансары, сансара - в цеплянии и оценивании, которое находится в субъекте, который смотрит ролик. В привязанности или отвращении, которое может возникнуть при просмотре)
№550592Добавлено: Вт 22 Сен 20, 15:46 (4 года тому назад)
Эт типа лакмусовая бумажка для степени непривязанности? Лучшая её вещь - "Лолита". Чуйствуется дух и ручка Милен Фармер. )
https://youtu.be/QpbHdIrtpNo
Эт типа лакмусовая бумажка для степени непривязанности? Лучшая её вещь - "Лолита". Чуйствуется дух и ручка Милен Фармер. )
Просто доброе и хорошее организовано сложнее и интереснее, чем злое и отвратительное. Поэтому, наверное, пацифизм и ненасилие всегда в выигрыше, по сравнению с милитаризмом и насилием.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы