№550536Добавлено: Вт 22 Сен 20, 02:22 (4 года тому назад)
У них есть и продолжение:
А что - прах мы и в прах возвратимся. Секс и смерть - что может быть выше, что может быть ниже? _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
А что - прах мы и в прах возвратимся. Секс и смерть - что может быть выше, что может быть ниже?
В них есть энергия, много энергии, но она также безвыходно извращена. Это мой взгляд. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Земфира пишет на уровне высшего витала пытаясь прикоснуться к душе. Но все остается только на уровне эмоций. Отдельные моменты выражают что-то из души и поэтому ее так любят. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№550543Добавлено: Вт 22 Сен 20, 02:37 (4 года тому назад)
СлаваА
поскольку я, известное дело, почитатель сына Вивасвана, мне все норм. _________________
№550545Добавлено: Вт 22 Сен 20, 02:41 (4 года тому назад)
Дхармарадж - он самый добрый из богов, разве вы не знаете, СлаваА? Когда другие дэвы хотят причинить людям вред или наказать их, Дхармарадж всегда заступается за людей. _________________
Тут витальное с выходом из него. Даже по клипу - пробуждение от наваждения и хождения по кругу отеля и кругу возлюбленных. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Дхармарадж - он самый добрый из богов, разве вы не знаете, СлаваА? Когда другие дэвы хотят причинить людям вред или наказать их, Дхармарадж всегда заступается за людей.
Мне это знание ни к чему. Заступайтесь. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
У большинства исполнителей основной мотив/смысл повторяется из песни в песню с небольшими вариациями. В некоторых песнях есть выход за рамки этого мотива и эти песни - хиты. Эта песня не хит. Первая была похоже на хит. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
СлаваА
поскольку я, известное дело, почитатель сына Вивасвана, мне все норм.
В Ваших клипах кстати люди говорят о том, от чего буддисты в основном бегут. Смерть надо не избежать в нирване, смерть надо настигнуть в ее логове в физической жизни и там искоренить. Никто никогда не пытался этого сделать до Шри Ауробиндо и может быть риши Вед. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
У большинства исполнителей основной мотив/смысл повторяется из песни в песню с небольшими вариациями. В некоторых песнях есть выход за рамки этого мотива и эти песни - хиты. Эта песня не хит. Первая была похоже на хит.
Ну, очень это сложно, что-то тут сказать. Я думаю, большинство из нас - здесь - не музыканты.) Значит, мы не можем чувствовать музыку так, как они. Значит мы, как начинающиющие шахматисты, которые разбирают партии гроссмейстеров. Сложно судить, не знаю)
С другой стороны, наверно, любое мнение слушателей о музыке для музыкантов, (в рамках вежливого отношения) - высшая награда, ради этого они и делают музыку.)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы