Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Гитлер и буддизм

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
 
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Дискуссии
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
капитан Котов
заблокирован


Зарегистрирован: 09.02.2009
Суждений: 63
Откуда: хз

62867СообщениеДобавлено: Ср 11 Фев 09, 06:26 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Совершенно Секретно
Рейхсфюреру СС Генриху Гиммлеру
Проект «Красная Лока»
Док. 024/а-001 Код 20
Отчет о работах 2-й экспедиции.
Оберштурмфюрер СС Фридрих Штейн.
Рапорт


Как лицо, исполняющее обязанности руководителя 2-й экспедиции, в рамках проекта «Красная Лока», докладываю:
2-я Экспедиция, в составе двух групп «V» и «Z», благополучно прибыли на места дислокаций (подготовленных 1-й экспедицией), в мае 1940г. группа «V», возглавляемая начальником 2-й экспедиции, профессором Эрихом Гессер, в составе четырех человек, приступила к исследованиям в лагере 8/d, используя, в качестве консультанта, мастера традиции Бон. Группа «Z», возглавляемая мной, в составе четырех человек, расположилась в лагере 5.N/Т., и приступила к исследованиям, используя как консультанта мастера буддийской традиции, имеющего линию передач Гелуг, Кагью и Нигма.
3 Августа 1941г., из лагеря 8/d, прибыл Оберштурмфюрер СС Генрих Райс. Из его доклада стало ясно, что группа «V» подверглась нападению, предположительно, советского, специализированного подразделения, состоящего из людей восточно-азиатской внешности. Команда профессора Эриха Гессер, включая его самого, была уничтожена. Оберштурмфюрер СС Генрих Райс, единственный, выживший из группы «V», обеспечил эвакуацию документов и дневников в наш лагерь 5.N/Т.
Взяв на себя ответственность руководства экспедицией, я принял решение о переправке материалов профессора Гессер в Германию. Это решение мотивирую тем, что в данной ситуации, опасно оставлять всю документацию в одном месте, во избежание утери информации, в случае провала нашей миссии. Переправка материалов в Организационный Центр проекта «Красная Лока», была поручена Оберштурмфюреру СС Райсу и доктору Вильгельму Шмидт. Для этого использовался коридор №3. Позднее, мной были получены благоприятные знаки о том, что Райс и доктор Шмидт прибыли в Германию. Отчет о проделанной работе 2-й экспедиции, был приложен к материалам профессора Гессер.
Группа «Z» осталась проводить изыскания в составе трех человек. В августе 1941г., я отправился в затворничество, с целью углубленного исследования техники переноса сознания. В базовом лагере остались Отто Даргель и Пауль Рихтер. Их задача – перевод текстов, предоставляемых мастером Ламой Добум, и отработка практик работы с защитниками перенимаемых традиций. В отшельничестве, я находился по август 1942г., за это время, случайно погибает Отто Даргель (проживание в местных условиях, сопряжено со значительным риском)
8 Сентября 1942г., я принимаю решение, о сворачивании 2-й экспедиции, ввиду истощения финансовых и человеческих ресурсов. К тому же, считаю, что Организационный Центр проекта «Красная Лока», произведя анализ материалов2-й экспедиции, более качественно, разработает дальнейшую концепцию проекта, что позволит 3-ей экспедиции воплотить идею нового сверх оружия Германии.
В процессе исследований, я нашел некоторые подтверждения доктрины Айслерефюрера Ганса Гербигера – ВЕЛ. Все соображения, касающиеся Вельтайслере, как учения о вечном льде, изложены мной в приложениях к отчету. Так же, мной обнаружены доказательства теории о существовании нашего мира на внутренней поверхности сферы (в подтверждение правоты наших космологов). Результаты изысканий, так же находятся в приложениях.
В свою очередь, прошу обратить внимание на то, что профессор Гессер, в своих исследованиях, опирается на изучение Асуро-Локи, и техник переноса сознания, с целью переноса демона-асура в тело человека. Подготавливая опытный экземпляр в Локи-Людей, с помощью одно направленности сознания подопытного (путем помещения его в соответствующие условия), это возможно. Но, установки асура (состояние войны и наполненность каждого намерения действием, без исключения), его психосоставляющие отличаются от человеческих. По этому, как единица, используемая в рамках проекта, такое существо здесь будет бесполезно.
Профессор Гессер предлагает решить эту проблему путем зомбирования асуро-человека, и делает упор на изучение техник, которыми, издревле, пользовались при захвате, удержании и воспитании демонов, как защитников, в самых разных традициях.
Считаю, что данный путь занимает очень много времени (учитывая конкретные примеры различных школ). Прибывая в этой экспедиции, я обнаружил еще один вариант подготовки асуро-человека. Некоторые практикующие, называемые здесь Черными Ламами, используют метод отбора опыта у других практиков. Отыскивая тулку (осознано перерождающихся), эти ламы изымают опыт, у еще не полностью раскрывшегося, в своей силе, йогина. Таким образом, если нам удастся создать коридор в Асуро-Локу, мы сможем изымать все необходимое прямо из асуро-демона, после чего возвращаться в Локу Людей. Думаю, этот метод наиболее эффективен, и еще раз подтверждает об исключительно- обособленном и наивысшем состоянии человека, во всех мирах. Подробные размышления, таблицы и некоторые техники содержатся в приложениях к отчету.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Samedy
барон


Зарегистрирован: 23.05.2005
Суждений: 638

62911СообщениеДобавлено: Ср 11 Фев 09, 17:17 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Спасибо, порадовали.
Где взяли? Laughing
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
капитан Котов
заблокирован


Зарегистрирован: 09.02.2009
Суждений: 63
Откуда: хз

63023СообщениеДобавлено: Сб 14 Фев 09, 21:29 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Samedy пишет:
Спасибо, порадовали.
Где взяли? Laughing
Это 1 человек взял знакомый, оттуда, куда Макар телят не гонял.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
КILL not Вill



Зарегистрирован: 19.07.2008
Суждений: 685

63073СообщениеДобавлено: Вс 15 Фев 09, 23:20 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

шрамана пишет:
pagan
Цитата:
А калмыки что, не буддисты?
граждане СССР все атеисты. не все калмыки буддисты, также как и не все буддисты калмыки.
КILL not Вill
Цитата:
Вона, Ленин мухоморы хавал ,а подиж ты ,не шаман,
он и сам был amanita muscaria, если пользоваться такими источниками. Shocked  а может и шаман. вот Андропов тоже шаман, онже с Карелии и мухоморы ел.
Наверное пора уже "старика" упокоить,и,дело даже не в тех милиардах,которые тратят на тело...
Человек хороший,и идея...
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail
шрамана
заблокирован


Зарегистрирован: 01.04.2008
Суждений: 878
Откуда: инопланетян.

63230СообщениеДобавлено: Пт 20 Фев 09, 11:54 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

КILL not Вill
...пора его оживить!
ну а если упокоить, то скорее всем пора успокоиться и заткнуться, не волновать дхарму.

Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Алекс 44



Зарегистрирован: 22.11.2008
Суждений: 1

64054СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 09, 19:37 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Yeshe пишет:
Гитлер увлекался антропософией, Штайнером, окультизмом, суфизмом, масонами, розенкрейцерами,  Атлантидой, астрологией, искал св. Грааль и пр. Главным образом его интересовала власть - некие магические силы и энергии, которыми он мог подчинить себе людей и управлять ими. Ничего подобного духовному пути как таковому в его планах не стояло. Ни одно из этих направлений - хорошее оно или плохое - не нужно было само по себе в качестве пути. Ему надо было стать "джедаем"  :grin: , чтобы вывести расу новых "чистых" и "супеременов" и уничтожить всех неподходящих.
АНТРОПОСОФИЕЙ и Р.Штейнером Гитлер не увлекался, НАОБОРОТ, он считал антропософию и Р.Штейнера ВРАГАМИ НОМЕР ОДИН (см. Повель и Бержье "Утро магов"), поскольку антропософская теория носит общечеловеческий характер и идет вразрез с идеями нацизма.
Нацисты не раз пытались устроить покушение на жизнь Р.Штейнера, они же, по некоторым свидетельствам, сожгли первый Гётеанум, антропософский Храм в Швейцарии. После прихода Гитлера к власти гестапо запретила Антропософской общество в Германии за его интернациональный характер, за связи с "евреями, масонами итд" - так сказано в указе гестапо. Некоторые антропософы попали в концлагеря.Вы могли бы составить себе правильное представление об антропософии ознакомившись с Каталогом трудов её основателя Р.Штейнера здесь:
http://bdn-steiner.ru/modules.php?name=Ga
с томами переведенными на русский язык здесь:
http://bdn-steiner.ru/modules.php?name=Ga_Rus
кроме того Вы можете ознакомиться с энциклопедическим изложением антропософии - духовной науки здесь:
http://www.rudolf-steiner.ru/2/2.html

На данных сайтах есть много ссылок на родственные сайты, Авторский раздел, разделы по прикладной антропософии, фотогаллерею, глоссарий итп.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Aion



Зарегистрирован: 12.01.2009
Суждений: 296
Откуда: 56N01,92E50

64055СообщениеДобавлено: Пт 13 Мар 09, 21:22 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

КILL not Вill пишет:
Человек хороший, и идея...
Ни идея не умирает, ни Ленин. Человек ли? (Оборот Урана отлежал в мавзолее).
Моя версия: Ленин - это антенна в коллективное бессознательное. Коллективное сознание обусловлено эрой Водолея, а коллективное бессознательное, соответственно - эрой Льва (мумия в пирамиде)... 8)

_________________
Сестра наша - жизнь - всех сведёт в планетарий.
Кн.Ю.М.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
Казак
Гость





64098СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 09, 22:00 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ленин мавзолейный надолго записался к нам в память. Зачем ему так долго сохраняться там? Быть может через 5-7 тыс. лет на раскопках Красной площади кто-то найдёт пирамиду с мумией фараона в чёрном костюме, а Мир опять переболеет вирусом коммунизма..
Наверх
КILL not Вill



Зарегистрирован: 19.07.2008
Суждений: 685

64104СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 09, 01:02 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

шрамана пишет:
КILL not Вill
...пора его оживить!
ну а если упокоить, то скорее всем пора успокоиться и заткнуться, не волновать дхарму.


Есть какие-либо действенные механизмы оживления? Smile
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail
Казак
Гость





64106СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 09, 02:54 (8 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Пхова
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Дискуссии Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Страница 11 из 11

 
Перейти:  
Вам можно начинать темы
Вам можно отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.070 (0.266) u0.055 s0.006, 18 0.010 [237/0]