№58124Добавлено: Чт 25 Сен 08, 15:44 (16 лет тому назад)
акира пишет:
вездесущий, злой и мстительный, как господь бог, не признает никого кроме себя, и наказывает за "грехи".
Мне ябедничать бесполезно.
Я знаю test'a как образованного и эрудированного участника форума. И ещё видел на форуме мноооого флудеров, фантазеров и просто скромных просветленных будд. С ними действительно как-то разговоры не складывались... Все какие то споры, споры... потом банят.
Наверняка за то, что правду в глаза сатрапам режут.
№58125Добавлено: Чт 25 Сен 08, 15:50 (16 лет тому назад)
Zabuka пишет:
Цитата:
Но, Zabuka,
этим бредом не один человек страдает, и давно, и еще с Рерихов и Блаватской началось. и окуда легенды про Шамбалу? может там есть покинутые города, что даже культурологам и историкам не интересно там поискать, они же везде роются, о чем ходят слухи, а гималаи не атлантида посреди океана.
на марс же лезут настырно, а гималаи ближе марса. а пока не проверено мы не можем утвержать что это фантазия, может это мы так хотим думать что ничего нет, потому что так нам крепче спится.
Да нет там ничё, в этом все дело! 100 лет назад Тибет был недоступным тайным королевством, это и было благодатной почвой для подобных сказок. А сейчас - получайте китайскую визу и поезжайте - сами все на месте увидете.
Тибетцам на смех!
тибетская виза это только начало, а еще надо несколько штук зелени, снаряжение, и два месяца отпуска, или хотя бы месяц. потом аклиматизация к высоте и разреженому воздуху и поиск рискового экскурсовода-тибетца который согласится далеко залезть, без него это все равно, что прямо кладбище.
мне предлагали когда то поехать обойти вокруг кайласа, но для этого предлагалось сначала на наших местных горах потренироваться в походы ходить, потом тема как-то замялась
№58126Добавлено: Чт 25 Сен 08, 15:52 (16 лет тому назад)
Alec пишет:
акира пишет:
вездесущий, злой и мстительный, как господь бог, не признает никого кроме себя, и наказывает за "грехи".
Мне ябедничать бесполезно.
Я знаю test'a как образованного и эрудированного участника форума. И ещё видел на форуме мноооого флудеров, фантазеров и просто скромных просветленных будд. С ними действительно как-то разговоры не складывались... Все какие то споры, споры... потом банят.
Наверняка за то, что правду в глаза сатрапам режут.
Alec, зайдите в тему Будда - посланник Сатаны, почитайте там что пишет тест в ответ на цитаты и доказательства, и вы сами все увидите.
№58127Добавлено: Чт 25 Сен 08, 15:55 (16 лет тому назад)
акира пишет:
тибетская виза это только начало, а еще надо несколько штук зелени, снаряжение, и два месяца отпуска, или хотя бы месяц.
Ну Вы же сами понимаете, что дело тут стопудовое - всё на это указывает и лемурийцы, и Исуус Христос из Шамбалы.
Тут не просто так, 100%!
Так что выход есть - надо брать кредит в банке. Окупится в тысячи раз.
№58128Добавлено: Чт 25 Сен 08, 15:56 (16 лет тому назад)
Alec пишет:
акира пишет:
тибетская виза это только начало, а еще надо несколько штук зелени, снаряжение, и два месяца отпуска, или хотя бы месяц.
Ну Вы же сами понимаете, что дело тут стопудовое - всё на это указывает и лемурийцы, и Исуус Христос из Шамбалы.
Тут не просто так, 100%!
окупилось бы, если бы там не трупы валялись, а золотой прииск находился.
№58129Добавлено: Чт 25 Сен 08, 15:59 (16 лет тому назад)
акира пишет:
Alec пишет:
акира пишет:
Тут не просто так, 100%!
окупилось бы, если бы там не трупы валялись, а золотой прииск находился.
№58132Добавлено: Чт 25 Сен 08, 16:04 (16 лет тому назад)
акира пишет:
Alec, зайдите в тему Будда - посланник Сатаны, почитайте там что пишет тест в ответ на цитаты и доказательства, и вы сами все увидите.
Акира, я читал. Промолчу, моё мнение Вам все равно не понравилось бы.
На мой взгляд, важно стараться слушать собеседника без предвзятости, без подмешивания собственных эмоций - тогда есть шанс услышать что он, собеседник, имеет ввиду.
№58133Добавлено: Чт 25 Сен 08, 16:08 (16 лет тому назад)
акира пишет:
Alec пишет:
акира пишет:
с ним еще разговаривать можно?
Вы просто не пробовали.
только этим и пыталась заниматься последние два дня, он меня преследует теперь
на аргументы не реагирует, источники ему по барабану, тибетских авторов называет индийскими, на историю буддизма и культуры в тибете вообще забил
возможно он признает только западных философов, которые пытаются размышлять о том чего не понимают, они по жизни страдают от запутанности.
о тест им слепо верит, и для него то что, пишут сами тибетцы,- учителя и доктора медицины просто чепуха.
Чем это я вам отомстил? Оскорбления как вид общения. Не ростите ненависть ко мне, я хороший, а ненависть вредна для ума.
№58137Добавлено: Чт 25 Сен 08, 16:14 (16 лет тому назад)
акира пишет:
мне не нужна слава, мне надо жить за что-то, Alec
Слава конвертируется в деньги мгновенно!
акира. Если серьезно, я бы не советовал конечно же, никуда ехать и тем более брать кредиты и т.п. ерунда.
Нужно просто вооружившись непредвзятостью, логикой, здравым умом и достоверной информацией оценить вероятность наличия описываемого Мулдашевым, а потом решить - готовы ли Вы рисковать затратами?
А пока я вижу только следующее - Вы верите в то что он пишет на эмоциональном уровне "хочу и приятно думать, что это так, значит так оно и есть". Причем только на словах - т.к. все предложения по реализации отметаете под любыми предлогами, что прямо указывает на степень вашей уверенности.
И очень хорошо, что так!
№58139Добавлено: Чт 25 Сен 08, 16:21 (16 лет тому назад)
Alec пишет:
акира пишет:
мне не нужна слава, мне надо жить за что-то, Alec
Слава конвертируется в деньги мгновенно!
акира. Если серьезно, я бы не советовал конечно же, никуда ехать и тем более брать кредиты и т.п. ерунда.
Нужно просто вооружившись непредвзятостью, логикой, здравым умом и достоверной информацией оценить вероятность наличия описываемого Мулдашевым, а потом решить - готовы ли Вы рисковать затратами?
А пока я вижу только следующее - Вы верите в то что он пишет на эмоциональном уровне "хочу и приятно думать, что это так, значит так оно и есть". Причем только на словах - т.к. все предложения по реализации отметаете под любыми предлогами, что прямо указывает на степень вашей уверенности.
И очень хорошо, что так!
так профинасируйте меня, а то сижу тут размышляю о том, могу ли я размышлять о том, что не доказано
раньше говорили, что телепатия и выход из тела это бред, но у кого-то нашлись финансы подвердить что это существует.
еще пытались бога доказать, но я считаю эксперимент неубедительным и предвзятым - существо или не существо которое увидели или не увидели участники эксперимента нельзя считать богом, только на том основании что они искали бога и то что нашли посчитали богом.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы