|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
миг37
|
№464210Добавлено: Чт 03 Янв 19, 12:13 (6 лет тому назад) |
|
|
|
если в это электрическое поле попадет кот, он и будет растекаться на полу. То есть смотрите миг, чтоб правильно поняли. Если вы просто в сосредоточении, и кота нет, вы не заметите ни тапаса, ни электрического поля. Поэтому я вам и говорю, пока не спешите медитировать, сначала постарайтесь понять что к чему, и где с чем взаимосвязь.Есть такой термин - сушумна. Опишите мне это
Когда наша осознанность набирает силу, мы можем совершить последний прорыв к обнаружению исконной сущности «Я». Когда силой искусных методов созерцания максимальное количество ветра входит в сушумна - нади, йогин открывает высший Ясный Свет. «Махавакья Упанишада» (6,7)
При введении ветров в сушумну происходит возврат энергий нашего «я», увязших в сансаре. Когда ветры поступают в центральный канал, йогин автоматически входит в естественное состояние, открывает Природу Ума.
Йогин, покидающий тело через десятые врата, освобождается от новых рождений, поэтому для йогина в практике важна задняя ветвь сушумны. Область «пчелиная пещера» проецируется на макушку головы («родничок»)..
Правящее божество сушумны — огонь.
По поводу преждевременной медитации не согласен с Вами. Что плохого в том, чтобы спокойно посидеть с утра минут 30 без мыслефлуда? Постижение, лишённое успокоения, неустойчиво, как пламя светильника на ветру и по существу, не может дать ясного восприятия первоначального осознавания. Да даже просто релаксация мозга с ослаблением надчерепной мышцы, которая напрямую взаимодействует и визуально выражает эмоции на лице особи. Кстати, если натренироваться в повседневной деятельности часто отпускать надчерепную мышцу, можно сочетать данное памятование с бдительностью и осознанностью, то есть ослабил мышцу и паралельно с этим сразу вспомнил невовлечённость в сансарный процесс. Делаешь какое-то мирское дело чисто механически и смотришь на эту деятельность как бы со стороны.
А котов у меня нет. Да и жалко ради науки делать из кота грелку с водой. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464216Добавлено: Чт 03 Янв 19, 13:31 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Миг, вы хорошо сказали, даже очень. По первой части вашего поста, вы правильно связали огонь и сушумну. Точнее не вы, а источник. Вы лишь нашли правильное толкование, верный источник. Вот этого источника и держитесь в понимании. Не теряйте этот источник из виду, особенно эту малую часть. И могу вам прокоментировать ровно этоже, пониманием психиатров, что это и есть точка невменяемости. Там, где для вас сансара кончается, там для психиатра скончалась ваша адекватность и утрачен член общества. Вы можете перечитать всю психиатрию, но вы найдете ровно тоже самое. Я со своей стороны, еще не сильно углубился в термины практик, поскольку каждый термин у меня привязан научно к тому или иному действию или термину, для понимания. Также вы когда пишите о тапасе или сушумне, вы возможно недопонимаете того, что нельзя быть в двух местах одновременно именно вниманием в его максимуме. Говоря о тапасе, то в буддизме это самодисциплина. В моем понимании это огонь, от которого полыхает ваш разум. Одно дело если вы сосредоточены вниманием, то вы не замечаете тапаса. Я же в своем случае то сосредотачивался (сам этого не понимая) то перескакивал вниманием на ни с того ни с сего бешенно носящегося кота. Вот когда я отвлекся на кота, то есть переключил свое внимание, то только тогда я обратил внимание на энергетику до пояса. Это сейчас я уже благодаря науке понимаю эту энергетику как критическую массу для молнии, а до этого я шесть лет не мог понять, что за энергетика была. Если вот сейчас, вам например помогут буддисты, и пороются в закромах своих источников, то полюбому эта энергетика до пояса выплывет. Только она забыта и непонята. То есть непонятно для чего она и с чем ее едят. О ней должно быть мало информации, она практически является частью тапаса, и проявляет себя вне внимания практикующего, поэтому ее незаметно. Во вторых, это уже предвзлетное состояние, когда мотор уже завелся. Если с этого состояния сдернуть человека в медитации, то он либо сойдет с ума, либо психика его пострадает без восстановления. И хочу обратить внимание миг, я просил ощущение сушумны. Вот как звон крышки кастрюльки, в которую вы заглядываете, и потом назад крышкой закрываете. Как или что происходит при открывании - закрывании сушумны ? И второе, поищите энергетику до пояса. Вы меня поймете намного быстрее, когда найдете ее. Может где в индуизме она есть. Она очень важная деталь в конструкторе, хотя буддисту который хочет стать буддой она не важна, он проскочит мимо этой детали своим сосредоточением. _________________ Не голод побуждает к действию, но
сопровождающее его эмоциональное
возбуждение.
Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11
Ответы на этот пост: миг37 |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№464222Добавлено: Чт 03 Янв 19, 17:55 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Как или что происходит при открывании - закрывании сушумны ?
Жар и холод
При интенсивном пробуждении энергии из области муладхары поднимается сильный жар, сопровождающийся учащенным сердцебиением, также йогин может переживать озноб. Это связано с пробуждением энергии Кундалини в муладхаре и активизацией каналов пингала и ида, которые пока неурановешены. У йогина может быть подъем температуры, как при простуде. В это время его сурово испытывают «солнце» и «луна», находящиеся в его теле.
«Мурашки» и зуд
Открытие поверхностных каналов и марм на коже ощущается как покалывание, чесание, зуд, как если бы по телу ползали насекомые. Зуд, чесание могут быть сильными в местах, где каналы спазмированы или забиты. По мере очищения в этих местах возникают ощущение блаженства, чувство прозрачности кожи.
Парение, легкость в теле
Парение, легкость в теле указывают на открытие муладхары и активизацию удана-вайю, частичное наполнение сушумны праной.
Тяжесть и «налитость» конечностей
Из-за неочищенности каналов происходит неравномерное наполнение праной пальцев рук, ног, стоп, которое может вызывать ощущение набухания и распирания, отечности. Со временем это проходит само, т.к. прана естественно гармонизируется.
Световые вспышки
Вспышки возникают в области сердца и в межбровье. Когда в эти центры поступает достаточно праны, в них чувствуется распирание и видится свет, который иногда может быть ярким как молния или лампа, а иногда — тусклым.
Вибрации в теле
Вибрации связаны с восходящим движением вьяна-вайю и других вайю по каналам. Иногда тело йогина может изгибаться во время сидения, а голова запрокидываться назад, иногда его колени могут подрагивать, или, сидя в позе лотоса, он может слегка подпрыгивать. Также его живот может непроизвольно сокращаться, или его плечи могут подергиваться, а в горле могут возникнуть мышечные спазмы. Этих движений не следует пугаться, они указывают на то, что ветер начал двигаться по каналам, но каналы еще узкие, неочищенные. Когда они расширятся, эти движения исчезнут.
Звуки в ушах
Свист, звон колокольчиков, закладывание ушей, гудение, жужжание, голоса, различные мелодии.
Все эти переживания предшествуют более тонким «настоящим» звукам, используемым в Нада-йоге. Это признаки очищения каналов анахата — чакры и центрального канала.
В мозг поступают потоки энергии из копчика или из пространства. Они входят в каналы верхних центров, активизируя тонкое тело. |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464232Добавлено: Чт 03 Янв 19, 20:26 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Гудение, жужание и чесание типа зуда, это предтапасовое состояние так сказать. Я конечно попозже прочитаю сторонню информацию касаемо конца вашего текста, но пока вся масса признаков где то рядом, но не то. Чуть чуть не то. Может где то в этом есть обязательное указание на воду ? Помните в упанишадах в тайт 1,2,3 ? Вначале вода. Затем молния. Затем огонь. Затем солнце. Воду мы с вами прошли, по кавитации (очищения тела) и сонохимическому действию. Теперь молния, а для нее нужна энергетика до пояса или электрическое поле. Это ведет к полному сумасшествию, и возможно по этой причине молнию давно откинули куда нибудь. Нужно ее поискать в древних учениях, это и есть птица гаруда. Пока так сказать у птицы нет лап, чтоб ухватить вас и вознести наверх. Что бы найти лапы гаруды, надо найти энергетику до пояса. Для этого нужно стереть в уме всю цивилизацию, и вот там поискать эту энергетику до пояса. Она есть в древних учениях, ее надо только найти. Будем искать ? _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
Разрушение ЭГО является следствием такой причины как ~ острое полиморфное психотическое растройство с признаками шизофрении без ассоциированного стресса, шифр мкб-10 F 23.1
Вторым этапом является уничтожение огнем внутри разума того, что называют эмоциями и стереотипамами, мкб-10 F 73.0 (эмоциональное выгорание).
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№464236Добавлено: Чт 03 Янв 19, 21:01 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Будем искать.
Ответы на этот пост: андрей12 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464269Добавлено: Пт 04 Янв 19, 04:17 (6 лет тому назад) |
|
|
|
очень замечательно. Итак, что мы ищем. Выше вы сказали что йог искусстным созерцанием вгоняет в сушумну максимальное количество ветра, и тем самым достигает природы ума. Давайте миг представим, что ветра оказалось очень много, и весь он в сушумну не влез, а вытек еще из йога наружу. Поскольку ветра гоняет ультразвук, то представим себе, что ультразвук летит к вам в голову говоря материально, а если говорить нематериально, то ультразвук летит к вам в район головы. При ускорении частиц ультразвука, или при усилении ветра, то место, которое в районе вашей головы, начинает переходить в интенсивное трение частиц ультразвука, или принимать в себя ветер больше обычно. Эффект трения мы с вами разобрали, это термо. Термо выдает жар огромной температуры без какого либо открытого горения. На пике термо в районе головы, фрмируется понятие тапас. Поскольку в этот момент миг, вы достигните концентрацией своего внимания максимума, вы не сможете так просто выйти из сосредоточения. Вначале сосредоточения еще можно отвлекаться, но на конечном этапе ваше сосредоточение будет вами полностью. Поэтому, если из вас, польется энергетика, вы ее просто не заметите если она будет соответствовать температуре вашего тела и если она будет невидимой. Ветер невидим, но он имеет начало и имеет конец в виде затухания. Равным образом и вид ультразвука, имеет импульс - старт, и затем затихание. Однако в нашем случае, вы будете пропускать ультразвук через себя, и таким образом, ультразвук будет переходить в тепловую энергию внутри вас, пока вы заняты сосредоточением. Таким образом, информации о тапасе и о тепловой энергии внутри вас, очень мало, не по причине того что этого никто не достигает, а по той причине что это вызывается медитацией, и служит фоном медитации, и находится вне внимания практика. Далее, пройдя через вас, ветер сбивает скорость об вас, то есть вы тормозите силу ветра. И какая то часть ветра улетает от вас, пройдя через ваше тело, а какая то часть растекается вокруг вас. Вот наша задача, найти этот растекшийся ветер, вокруг тела практика, который в тапасе. Что мы имеем ? Мы имеем мой личный опыт, о том что я сталкивался с этим явлением. Второе, по ощущениям, это невидимая энергетика до пояса. Третье, природа этой невидимой энергетики ультразвук или по упанишадам - ветер. Четвертое, мой кот попал в это поле энергетики, и он бешенно носился по квартире, пытаясь избежать нахождения в этой энергетике. Пятое, тело кота растекалось на полу, переходя в жидкое состояние. Шестое, ученые проводили опыты, помещая кота в комнату, и направляя в комнату поток ультразвука, где у кота было аналогичное поведение и точно такое же растекание тела на полу. Седьмое, эта энергетика, является жидким веществом и необходимы стенки, для удержания этой энергетики. В этой связи, мою комнату можно представить как дольмен. Хотя в принципе, сейчас в россии все живут в дольменах, при том условии, что комната закрывается так, что эта энергетика не может вытечь из комнаты. Восьмой момент, эта энергетика соответствует научному пониманию - электрическое поле, в том случае, если мы миг найдем эту энергетику в древних источниках. Примерно эта энергитика исчезла из учений тогда, когда люди перестали достигать состояния богов или будд. То есть, данная энергетика, является электрическим полем для формирования молнии, в виде критической массы необходимой для возникновения молнии. То есть миг, если вы не поймете меня, каким макаром наш самолет разгонится по взлетному полю против всех ветров, и вертикально взлетит, то возможно вам и не стоит пробовать. Катайтесь по взлетному полю туда сюда. Ведь если вы взлетите, там змей, если вы не забыли. Но этого змея вы победите своим равнодушием и отсутствием ума, поскольку ваш ум и тело, останутся в самолете на авиационном заводе, а вот то что внутри вашего ума, оно катапультой вылетит из вас, а дальше это подхватит птица гаруда и полетит к змею и назад, закинет именно это, назад в ваш ум, и вы очнетесь там же в самолете. Пока мы не нашли энергетику до пояса, у вас отсутствует кнопка катапульты, а у птицы гаруды отсутствуют лапы с когтями, что бы ухватить из вас то, что держут оковы вашего ума. Напоминаю упанишады тайт. 1,2,3 - сначала вода, затем молния, затем огонь, затем солнце. При этом уточняется, что молния это - средство соединения. В гаруда упанишаде сказано что гаруда это молния. Вот именно отталкиваясь от этого, нам нужно найти средство соединения вас на земле и змея в небе. Нового ничего придумывать не надо, и никакой велосипед тоже не надо придумывать, нам просто нужно найти хорошо забытое старое. Это не постигается праджней, не постигается праджней-парамитой, не постигается озарениями, не обходится научным обоснованием критической массы электрического поля необходимого для формирования молнии. Это просто должно соответствовать тому что мы найдем. То есть не наука должна обьяснять эффект молнии, а именно недостающий элемент в виде энергетики по пояс, обьяснит нам все. Нам только нужно найти это электрическое поле в состоянии тапаса. Я долго ищу уже один, седьмой год пошел как ищу. У кого ни спрашиваю, никто не знает. В интернете искать тоже бесполезно. То есть говоря современным языком, средство соединения отсутствует. Вот нам и нужно его найти под пластом цивилизации. А кто и когда и куда это закопал, это неважно. Важно чтоб вы поняли, что дает медитация, и как связаны вода и огонь. И кстати, вы пока первый человек, который согласен помочь _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11 |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464273Добавлено: Пт 04 Янв 19, 08:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
https://udikov.livejournal.com/2174543.html миг, вы обладаете немного по электричеству и дольмен у вас есть. Может посоображаете по этой ссылке, что там человек думает об электрическом поле ? Ну это так, про между прочем. Может я что пропустил, а так мало ли, может чем поможет эта информация. Особый интерес - электрическое поле ! Хоть о нем как бы речь и не идет. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
Третьим этапом, завершающим, является стойкое восстановление личности без эго, по типу мкб-10 в компенсации F 62.11 |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№464276Добавлено: Пт 04 Янв 19, 09:19 (6 лет тому назад) |
|
|
|
андрей12
Андрей, почитаю позже Вашу ссылку, сейчас пойду в дольмен, сделаю упражнения из хатха-йоги и посижу минут 35, помедитирую. Непонятно только, как Шакьямуни достиг просветления под деревом бодхи, ведь про то, что у него был дольмен, нет нигде такой информации?
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464285Добавлено: Пт 04 Янв 19, 10:12 (6 лет тому назад) |
|
|
|
андрей12
Андрей, почитаю позже Вашу ссылку, сейчас пойду в дольмен, сделаю упражнения из хатха-йоги и посижу минут 35, помедитирую. Непонятно только, как Шакьямуни достиг просветления под деревом бодхи, ведь про то, что у него был дольмен, нет нигде такой информации? дольмен не нужен, при условии что вы рядом с водой, и что вы медитируете в чистом поле во впадине типа ямы. Даже небольшое углубление на местности, позволит скопить лужу, а вы всего лишь сидите в этой луже. Если лужу представить не материальной, то вы вообще не заметите никакого электрического поля. Для вас это будет медитация в чистом поле. Насчет дольмена, мне важнее всего электрическое поле. Молния - вторично. Молния лишь разделит логику и праджню на до и после. Еще момент, в дольмене нужно быть в состоянии тапаса, и при этом рядом нужна вода. Еще в дольменах должны сходить с ума, это тоже если попадется вам, скидывайте сюда или в личку. И еще один небольшой момент, в вашем последнем посте, как ни странно, нет признака открытия сушумны. Вы не могли бы миг уточнить мне, как сушумна связана с верхней чакрой ? И сколько чакр в голове ? А то одни пишут одна, другие две. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№464311Добавлено: Пт 04 Янв 19, 13:46 (6 лет тому назад) |
|
|
|
андрей12
Андрей внимательно прочитал Вашу ссылку, очень полезная, интересная, увлекательная информация.
Автор статьи пишет, что добился резонанса частот внутри камеры дольмена. Мне это знакомо, так как
сам однажды был свидетелем такого эксперимента. Как-то раз в Петропавловске-Камчатском я в компании товарищей сидел в кафе. Среди нас был кореец, он предложил продемонстрировать один трюк. На эстраде играл какой-то ансамбль. Кореец взял фужер со стола, послюнявил палец, и начал водить им по краю фужера. Резко колонки начали фонить, свистеть, ансамбль прекратил играть и начал искать неполадки.
На счёт количества чакр в голове точно не знаю, вроде одна на лбу, одна на макушке, это у СлавыА надо спрашивать, но его того, короче. Такой вопрос возник, если свой дольмен обошью кварцевыми пластинами и включу звук от внешнего источника частотой 50гц, могу ли создать нужный резонанс в помещении где медитирую?
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464313Добавлено: Пт 04 Янв 19, 14:09 (6 лет тому назад) |
|
|
|
андрей12
Андрей внимательно прочитал Вашу ссылку, очень полезная, интересная, увлекательная информация.
Автор статьи пишет, что добился резонанса частот внутри камеры дольмена. Мне это знакомо, так как
сам однажды был свидетелем такого эксперимента. Как-то раз в Петропавловске-Камчатском я в компании товарищей сидел в кафе. Среди нас был кореец, он предложил продемонстрировать один трюк. На эстраде играл какой-то ансамбль. Кореец взял фужер со стола, послюнявил палец, и начал водить им по краю фужера. Резко колонки начали фонить, свистеть, ансамбль прекратил играть и начал искать неполадки.
На счёт количества чакр в голове точно не знаю, вроде одна на лбу, одна на макушке, это у СлавыА надо спрашивать, но его того, короче. Такой вопрос возник, если свой дольмен обошью кварцевыми пластинами и включу звук от внешнего источника частотой 50гц, могу ли создать нужный резонанс в помещении где медитирую? миг, одно я вам точно скажу. Не внешний источник должен быть, а именно внутренний. Говоря о кнопке психомоторного возбуждения, я говорю о начале, о включении этого "прибора" внутри себя. Именно этот процесс, включает разум в нужную сторону. Если пробовать попасть в резонанс, то я думаю что воду нельзя проскакивать. То есть это по сути и блокирует вашу идею. То есть, не надо идти к огню, не разобравшись с водой. В воде - кавитация и сонохимическое действие. Плюс, после воды, можно раскаяться и тогда сушумна откроется. А по сути просто грех отойдет от вас, слетит точнее. То есть, я думаю как мимо воды проскочить в вашей идее. По факту, если изнутри вас пойдет ультразвук, а тело будет в воде, то тогда все шлаки, токсины и прочая чешуя выйдут с вашего тело, вплоть до последней поры. Вы видимо недопонимаете важности этого момента. На планете нет ни одного чистого человека, до такого уровня чистоты тела. Эта чистота не может быть достигнута ни мылом, ни шампунем, не баней с вениками. Поэтому вашу идею можно рассмотреть, но только после конструктивного, аргументированного и обьективного понимания, как вы сможете пробыть в воде, что бы изнутри вашего тела шел ультразвук 50 гц. То есть, источником должен быть ваш разум, хотя при этом эффект нужен чистой механики на этом этапе. У вас есть предложения ? Пока только лишь по воде, без открывания сушумны. Это отдельная беседа. А за дольмен беседа будет только после беседы про сушумну. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№464315Добавлено: Пт 04 Янв 19, 14:30 (6 лет тому назад) |
|
|
|
можно раскаяться и тогда сушумна откроется. отдельная беседа.
А почему Вы думаете, что я не раскаялся? Раскаялся давно уже, когда ещё христианином был. 5 обетов, которые дал себе с опорой на себя, не нарушаю. Новый год не праздновал, авидья всё это, что ещё не учёл?
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464316Добавлено: Пт 04 Янв 19, 14:34 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Есть идея. Правда не ахти какая, но подумать можно. Где то мне попадался такой эксперимент, там спящим людям электроды к голове прикладывали, поднимая искусственно до 50 гц состояние разума, и вроде как испытуемые видели осознанные сны. Вот если миг, вы например уснете в воде, а Росс приложит вам электроды на голову, и поднимет искусственно вашу частоту на 50 гц, хотя бы на 10-15 минут, и зафиксирует кавитацию в воде вокруг вас (в ванной например), то можно считать эксперимент успешным, и я пошлю вас с Росом как Иоанн предтечей проповедовать покаяние православным в воде. Раскаяние работает лишь после такой чистоты тела. То есть, вначале механика, в воде. А раскаяние это уже к сушумне относится, а там кто как будет раскаиваться. И только вот после этого можно вести речь о дольмене _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№464317Добавлено: Пт 04 Янв 19, 15:24 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Есть идея. Правда не ахти какая, но подумать можно. Где то мне попадался такой эксперимент, там спящим людям электроды к голове прикладывали, поднимая искусственно до 50 гц состояние разума, и вроде как испытуемые видели осознанные сны. Вот если миг, вы например уснете в воде, а Росс приложит вам электроды на голову, и поднимет искусственно вашу частоту на 50 гц, хотя бы на 10-15 минут, и зафиксирует кавитацию в воде вокруг вас (в ванной например), то можно считать эксперимент успешным, и я пошлю вас с Росом как Иоанн предтечей проповедовать покаяние православным в воде. Раскаяние работает лишь после такой чистоты тела. То есть, вначале механика, в воде. А раскаяние это уже к сушумне относится, а там кто как будет раскаиваться. И только вот после этого можно вести речь о дольмене
Электрофорез для такой идеи не подойдёт случайно? |
|
Наверх |
|
|
андрей12 заблокирован
|
№464318Добавлено: Пт 04 Янв 19, 15:39 (6 лет тому назад) |
|
|
|
можно раскаяться и тогда сушумна откроется. отдельная беседа.
А почему Вы думаете, что я не раскаялся? Раскаялся давно уже, когда ещё христианином был. 5 обетов, которые дал себе с опорой на себя, не нарушаю. Новый год не праздновал, авидья всё это, что ещё не учёл? миг, я прошел две экспертизы у психиатров с разницей в пять лет. В прошлом году меня возили с тюрьмы на третью экспертизу в хабаровск. Там женщина эксперт, сразу в меня впилась и говорит, расскажите о Шамбале. Я ей говорю, женщина, вы в себя придите, какая Шамбала ? А сам про себя думаю, странно, вроде бы я ни разу с врачами не говорил ни о какой Шамбале, с чего она взяла ? А она мне в ответ - ваш диагноз. Вы были в Шамбале. И только тогда, впервые я с кем то заговорил о том мире, где я действительно был во сне. До этого я шесть лет молчал, так как это считал неопознанным приснившемся мне миром. То есть я знаю и я уверен в том, что я там был, и не один раз, и помню всю до мелочей, что там да как. И только лишь по совету этой женщины, я залез потом в некую нишу в интернете, где прочитал о том мире, где я действительно был. Это описание в восточных учениях. Только лишь с той разницей, что в учении написано - все, вы архат ! А я говорю что нифига подобного, это все - вы сошли с ума, ваши скандхи как лыжи разьехались, а где же момент, как собрать личность назад, в адекватное состояние ? Но мой вопрос, он лишь у меня на языке, и задать его некому. Что касается видения Шамбалы, то очень редко люди его цепляют в осознанном сне, и помнят лишь с утра, пока не втянулись в быт, а потом забывают, списывая на сон или глюк. Я перелопатил много психиатрии, в поисках таких историй, и ни одной не нашел, только лишь вскольз упоминание, что да, с этим заболеванием психики, люди мельком видят другой мир. Но толком никто ничего не говорит. Вот я и думаю миг, даже если мы соберем вашу личность назад (например поставим в дольмене удаленную веб камеру), и запишем весь бред который вы нам будете рассказывать, какой процент того, что вы запомните сны с таким подходом ? Мы вас не будем понимать как минимум недели две а то и больше. Скорость вашего мышления будет в десятки раз больше нашей. То есть то, что для вас логично, то для нас будет обрывками вашей логики, и это будет на нашу логику бессвязный бред. То есть я говорю о полезности и продуктивности вашей идеи с резонансом в дольмене. Тем более, я не нашел еще параметры энергетики с котом. То что коты боятся звука 50 гц, я взял из интернета, анализируя поведение кота. Может в интернете неточность, или округлили. Может коты боятся 51.11 гц. Надо перепроверять на аппаратуре, заслуживающей доверия таким моменты. Второй момент, помимо частоты, в звуке дофига еще параметров, типа амплитуды, тона, высоты, дискретности и прочей фигни. А у нас только гомогенизация кота как исходник, плюс данные о его смерти от превышения допустимой нормы пределов кавитации, плюс мое ощущение энергетики по пояс, молнию и солнце я сюда не впихиваю, ну можно впихать еще мою псевдокавитацию, но это лишь и так последствие ультразвука. Этих исходников хватает по вашему создать идеальный резонанс ? Вы у нас спец по таким делам. Я могу воткнуть в это дело еще вашу статику с понимания G-кванта в 1 МэВ, и это будет соответствовать статистическому прикосновению вами в нужный так сказать момент. Про 1 МэВ кстати я вам вчера ссылку кидал по статическому прикосновению. Только там до, а тут после, то есть в ссылке физика, а кванты уже в солнце так сказать, или лучше ваши зайцы. Но в любом случае, все замерять и перепроверять предстоит вам. Начет ваших обетов, то здесь вы сделали все правильно. Что касается раскаяния, то я вам рассказал когда нужно расскаиваться. То что вы думаете что вы раскаялись, то я лично так не думаю. Вы бы с ходу бы мне ответили что за ощущение шелкового платка, который выпархивает и впархивает в тело. Для понимания меня в этом моменте, вы можете попросить какого нибудь высокодуховного учителя провести такой эксперимент. Вы сажаете его за руль авто, в густонаселенном городе, и просите его ездить весь день без остановки. Единственное условие - пропускать всех учеников на дороге, и все машины выезжающие с придомовых территорий, а также в любой ситуации, всегда уступать дорогу, даже если он на главной или приоритет за ним. Если он начнет ездить с семи утра, то уже на закате солнца, этот учитель или высокодуховный человек, будет ощущать эти шелковые платки, но они будут только впархивать в него. А вот что бы выпорхнули, там другая схема. Можете и сами попробовать если вы на машине. Уделите один день на этот эксперимент, и главное - терпение. И вы ощутите эти платочки. Я пока не нашел с чем их сравнить, и пока не нашел каким местом они ощущаются. _________________ Не голод побуждает к действию, но
возбуждение.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дальневосточный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След.
|
Страница 38 из 92 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|