Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Заявление Пхра Аджана Чатри о деятельности группы Топпера

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Новости
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий С

Суждений: 7051

157966СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 15:57 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Neroli пишет:
Дмитрий С пишет:
Конечно, я считаю, что должна быть реакция со стороны Топпера. Думаю, она будет.
А я думаю не будет.

Возможно, Вы правы. Все же, если я правильно понимаю особенности Тайской Сангхи, должно быть предъявлено что-то, подтверждающее статус бханте Топпера. Вполне может быть, это сделает не сам Топпер, а Зом или кто-то другой. Также мне не понятно, как официальные органы управления Тайской Сангхой могут проигнорировать такие дела. Должен высказаться еще кто-то, кроме дост. Чатри. Конфликт не может "зависнуть" на этом многоточии. Rolling Eyes
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Вантус
заблокирован

Суждений: 7953

157967СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 16:05 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

crac333 пишет:
Интересно...хотел написать по электронке в посольство Тайланда с просьбой1 обозначить наличие или отсутствие официального статуса у пхра Чатри но емейлов там не нашел...с факсами, а тем более звонками заморачиваться не буду...
Продублирую
Цитата:
Тайская Сангха - государственная церковь Таиланда, она регулируется специальным гос.органом - Office of National Buddhism.
На сайте есть электронная почта и английская версия.

Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Наверх
crac333

Суждений: 2316

157970СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 16:19 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

написал им письмо следующего содержания:
Цитата:
Russian Buddhists are concerned about the conflict between Ajahn Chatree from St. Petersburg' Buddavihara and monk Panyavuddho Topper, who is known for his criticism of the Mahayana and the Russian Orthodox Church. Please clarify the legal status of both. Sincerely, a group of Russian Buddhists dharma.org.ru
))) наивно но посмотрим, вдруг ответят))) кстати никто не знает это организация курирует обе тайские никаи? а то ведь топпер из маханикаи...

Ответы на этот пост: Вантус
Наверх
Дмитрий С

157971СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 16:21 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вантус,  Тайская Сангха, возможно, не так монолитна, как нам кажется. Если бы все было просто-линейно, то вряд ли Зом бы утверждал, что все в порядке...

Последний раз редактировалось: Дмитрий С (Чт 01 Авг 13, 16:24), всего редактировалось 1 раз
Ответы на этот пост: Вантус
Наверх
Вантус
заблокирован

157973СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 16:24 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Дмитрий С пишет:
Вантус,  Тайская Сангха, возможно, не так монолитна, как нам кажется. Если бы все было просто-линейно, то вряд ли Зом утверждал обратное...
Сангха - сангхой, а управление делами сангхи - государственное и единое.

Ответы на этот пост: Дмитрий С
Наверх
Вантус
заблокирован

157974СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 16:25 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

crac333 пишет:
написал им письмо следующего содержания:
Цитата:
Russian Buddhists are concerned about the conflict between Ajahn Chatree from St. Petersburg' Buddavihara and monk Panyavuddho Topper, who is known for his criticism of the Mahayana and the Russian Orthodox Church. Please clarify the legal status of both. Sincerely, a group of Russian Buddhists dharma.org.ru
))) наивно но посмотрим, вдруг ответят))) кстати никто не знает это организация курирует обе тайские никаи? а то ведь топпер из маханикаи...

Обе. И даже махаянские никаи курирует она же.

Наверх
Дмитрий С

157975СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 16:26 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вантус пишет:
Дмитрий С пишет:
Вантус,  Тайская Сангха, возможно, не так монолитна, как нам кажется. Если бы все было просто-линейно, то вряд ли Зом утверждал обратное...
Сангха - сангхой, а управление делами сангхи - государственное и единое.

А есть ли от него (Управления) какая-то инфа?
Наверх
Вантус
заблокирован

157976СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 16:46 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Давайте сочиним бумажное письмо в посольство. Я его отправлю, давайте предложения.

Ответы на этот пост: aurum
Наверх
aurum
удаленный аккаунт

Суждений: 6892

157977СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 16:53 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вантус пишет:
Давайте сочиним бумажное письмо в посольство. Я его отправлю, давайте предложения.

Дорогая передача!  Laughing
Наверх
Вантус
заблокирован

157978СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 16:54 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Помимо этого, предлагаю создать тему, где желающие могут доверить мне написать письмо от их имени в посольство. По типу "я, <псевдоним>, доверяю Вантусу (<ФИО>) задать в Посольство Таиланда вопрос о Чатри и Топпере".

Ответы на этот пост: Дмитрий С
Наверх
test
一心

Суждений: 18706

157979СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 17:01 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

crac333 пишет:
Интересно...хотел написать по электронке в посольство Тайланда с просьбой1 обозначить наличие или отсутствие официального статуса у пхра Чатри но емейлов там не нашел...с факсами, а тем более звонками заморачиваться не буду...
В данных на домен thaiembassymoscow.com указан адрес thaiembrussia@hotmail.com

Цитата:
     Thaiemb Moscow
     9 Bolshaya Spassakaya St.
     Moscow, NONE 129090
     RU
     Phone: +7.4952080817
     Email: thaiembrussia@hotmail.com
Наверх
test
一心

Суждений: 18706

157980СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 17:06 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

crac333 пишет:

Страница "Контакты" http://ru.thaiembassymoscow.com/info/?section=d8&artid=116

Цитата:
Электронные почты:
thaiemb@nnt.ru
consular@thaiembassymoscow.com (Консульский отдел)
Наверх
crac333

Суждений: 2316

157981СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 17:23 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:

Страница "Контакты" http://ru.thaiembassymoscow.com/info/?section=d8&artid=116

Цитата:
Электронные почты:
thaiemb@nnt.ru
consular@thaiembassymoscow.com (Консульский отдел)
ну чтож, значит плохо искал)))тогда продублирую им тот текст что отправил в Управление по делам Буддизма)))
Дмитрий С

157982СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 17:24 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вантус пишет:
Помимо этого, предлагаю создать тему, где желающие могут доверить мне написать письмо от их имени в посольство. По типу "я, <псевдоним>, доверяю Вантусу (<ФИО>) задать в Посольство Таиланда вопрос о Чатри и Топпере".

Не, Вантус, это будет выглядеть не серьезно. Псевдонимы не прокатывают в посольствах Sad

Впрочем, Вы, наверно, прикалываетесь Wink.
Наверх
aurum
удаленный аккаунт

Суждений: 6892

157983СообщениеДобавлено: Чт 01 Авг 13, 17:27 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Сомневаюсь, что они ответят.
Наверх
Тред читают: Гость
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Новости Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.028 (0.895) u0.015 s0.000, 17 0.013 [263/0]