|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кира Кирилл
|
№157674Добавлено: Вт 30 Июл 13, 22:31 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Буддийский экстремизм, может быть, даже более опасен, чем экстремизм других религий. и что же, что же совершено такого опасно-экстремистского вышеизложенной группой "старцев" из культурной столицы на берегах Невы ?
и странно, что нет призыва от духовной метрополии: "покайтесь и вернитесь. мы всё простим".
Это было бы логичнее для сохранения целостной буддийской общины, чем сразу предавать анатэме. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Ответы на этот пост: Дмитрий С, ТМ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№157676Добавлено: Вт 30 Июл 13, 22:40 (11 лет тому назад) |
|
|
|
"Старцы" умудрились дискредитировать государственную религию Таиланда - представить ее публике, как крайне нетерпимую даже к другим школам буддизма. "Всего-лишь". _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Дмитрий С
|
№157679Добавлено: Вт 30 Июл 13, 22:49 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Буддийский экстремизм, может быть, даже более опасен, чем экстремизм других религий. и что же, что же совершено такого опасно-экстремистского вышеизложенной группой "старцев" из культурной столицы на берегах Невы ?
и странно, что нет призыва от духовной метрополии: "покайтесь и вернитесь. мы всё простим".
Это было бы логичнее для сохранения целостной буддийской общины, чем сразу предавать анатэме.
"Боливару не снести двоих". Берегам Невы не уместить две тхеравады . |
|
Наверх |
|
|
Won Soeng заблокирован(а)
|
№157743Добавлено: Ср 31 Июл 13, 00:59 (11 лет тому назад) |
|
|
|
После нескольких вопросов Топперу я оставил его в покое. Мне не интересно его мнение о Дхарме и разных традициях.
Пхра Чатри я не расспрашивал, но он и не пытался меня чему-либо учить. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: Дмитрий С |
|
Наверх |
|
|
Дмитрий С
|
№157750Добавлено: Ср 31 Июл 13, 01:11 (11 лет тому назад) |
|
|
|
После нескольких вопросов Топперу я оставил его в покое. Мне не интересно его мнение о Дхарме и разных традициях.
Пхра Чатри я не расспрашивал, но он и не пытался меня чему-либо учить.
А когда ты задал ему эти несколько вопросов? После появления этого материала?
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
Наверх |
|
|
Won Soeng заблокирован(а)
|
№157754Добавлено: Ср 31 Июл 13, 01:19 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Пхра Чатри я не расспрашивал, но он и не пытался меня чему-либо учить.
А когда ты задал ему эти несколько вопросов? После появления этого материала?
Около двух лет назад. После чего перестал с ним дискутировать и пытаться ему что-либо объяснить. Вопросы касались махасатипаттхана сутты и чулаведаласутты.
Его знания канона довольно обширны, но он не практикует в той степени, в которой знаком с каноном. Но он честно говорит, на какие вопросы ответить не может. Поэтому я отношусь к нему с должным почтением как к монаху. И меня не интересуют административные нюансы. Паньявудхо - монах, постриженный по правилам. Топпер не уполномочен представлять сангху.
Что тут обсуждать? Разве что возникли условия для проявления злорадства.
А у меня нет недоброжелательности в отношении Топпера в частности, секты учения старцев или традиции Тхеравады в общем. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№157848Добавлено: Ср 31 Июл 13, 18:03 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вялая перебранка на странице "Вконтакте" Буддавихары.
Уже даже есть шантаж Чатри.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
Дечен Намдрол
|
№157852Добавлено: Ср 31 Июл 13, 18:26 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Интересно, что могут знать о Топпере миграционная служба и представители министерства внутренних дел Таиланда, он что хулиганил в Тае под ником "Топпер"? Или у него на этот ник международный паспорт оформлен? Монашеский паспорт, наверняка.
Ответы на этот пост: Yuriy |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№157858Добавлено: Ср 31 Июл 13, 19:03 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Уже даже есть шантаж Чатри.
Типичный их стиль. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№157861Добавлено: Ср 31 Июл 13, 20:05 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Это было бы логичнее для сохранения целостной буддийской общины, чем сразу предавать анатэме.
Она ни на что не обижалась. У них своя партийная линия и каких-либо ассоциаций с многолетней репутацией "старцев" Тай не хочет, судя по всему. Подковырнули со стороны нетерпимости. Попытки шантажа госконторы от SV - это вообще за гранью. К тому же тайцы даже гидов чужых не пускают вести экскурсии, хотя свои говорить не могут на иностранных языках. У них набор и тона произносимых звуков какие-то другие. Наивно предполагать, что в таких вопросах они кого-то пустят. |
|
Наверх |
|
|
Дмитрий С
|
№157862Добавлено: Ср 31 Июл 13, 20:13 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А что за шантаж?
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
|
Yuriy
|
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№157864Добавлено: Ср 31 Июл 13, 20:25 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Zack Sv пишет: Ах да, и ещё. У нас есть информация о ряде очень непристойных дел самого Чатри - как в России, так и в Таиланде. При желании мы поднимем всю эту информацию, так что мало ему не покажется. Если не хотите, чтобы вся грязь вылилась на поверхность, настоятельно рекомендую его заявление с сайта удалить.
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
Дмитрий С
|
№157866Добавлено: Ср 31 Июл 13, 20:29 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ого! Война компроматов Вечер перестает быть томным |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№157868Добавлено: Ср 31 Июл 13, 20:58 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Zack Sv пишет: Ах да, и ещё. У нас есть информация о ряде очень непристойных дел самого Чатри - как в России, так и в Таиланде. При желании мы поднимем всю эту информацию, так что мало ему не покажется. Если не хотите, чтобы вся грязь вылилась на поверхность, настоятельно рекомендую его заявление с сайта удалить.
А Zack Sv - это кто? На всякий случай, я заархивировал сообщение на сайте Буддавихары на сервисе веб-архивирования http://archive.is.
Вот ссылка на архив!
http://archive.is/g0VyA _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Последний раз редактировалось: Вантус (Ср 31 Июл 13, 21:05), всего редактировалось 3 раз(а) Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
|
|
Буддийские форумы -> Новости |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
Страница 2 из 13 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|