|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neroli Принцесса на горошине
|
№157936Добавлено: Чт 01 Авг 13, 14:28 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Непонятно только, почему "представители самых разных государственных органов Российской Федерации" спрашивают что-то у Чатри. Как будто эти представители не могут лично Топперу задать соотвтетствующие интересующие вопросы.
Очень всё странно. Эти "представители", по шаблону работают. Если у них записанно например, что этот Чатри- главный по Тхераваде, то через его мнение и будут других тхеравадинов на "неправильность", оценивать.
Все равно странно. Кто главный по ТБ у нас? |
|
Наверх |
|
|
Дубинин
|
№157937Добавлено: Чт 01 Авг 13, 14:29 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Непонятно только, почему "представители самых разных государственных органов Российской Федерации" спрашивают что-то у Чатри. Как будто эти представители не могут лично Топперу задать соотвтетствующие интересующие вопросы.
Очень всё странно. Эти "представители", по шаблону работают. Если у них записанно например, что этот Чатри- главный по Тхераваде, то через его мнение и будут других тхеравадинов на "неправильность", оценивать.
А ведь вы правы! Я как-то не задумывался поначалу. Опыт просто- записан был Геше Тинлей- как представитель Далай Ламы, так к нему и почти каждый месяц и хаживали "представители", (как бы к нему остальные буддейцы не относились, и какие-бы скандалы вокруг него не клубились). |
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
Дмитрий С
|
№157942Добавлено: Чт 01 Авг 13, 14:40 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я тоже ни за, ни против. У меня были претензии не лично к Топперу (я даже симпатизировал ему, хоть мы и не знакомы лично), а к БФ, который создает в виртуальном буддийском пространстве нездоровую агрессивную атмосферу. Конечно, Топпер тоже несет за это свою долю ответственности, так как он там - не последний человек (но и не первый).
Здесь же разбираются формальные "статусные" вопросы. И я согласен, что далеко не все ясно. Точнее, все не ясно. Какая-то странная перепалка, какое-то "сырое" заявление на сайте... Трудно поверить, что дост. Чатри, будучи официальным представителем Тайской Сангхи, с бухты-барахты разместил такое заявление. С другой стороны, так же трудно поверить, что Топпер совершенно не имеет никакого отношения к Тайской Сангхе, на людях утверждая обратное. Он же - совсем не дурак, а это был бы глупый поступок... |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
Дечен Намдрол
|
№157945Добавлено: Чт 01 Авг 13, 14:55 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А как вы оцениваете в данной ситуации отсутствие каких-либо комментариев со стороны Топпера и отсутствие обсуждения сложившейся ситуации на БФ? Наверняка ведь бханте уже ознакомился с имеющим место заявлением, ну, или участники группы его ознакомили.
Ответы на этот пост: Neroli, aurum, Дмитрий С |
|
Наверх |
|
|
crac333
|
№157946Добавлено: Чт 01 Авг 13, 14:57 (11 лет тому назад) |
|
|
|
все здесь такие правильные))корректные)))никто ни за ни против)))один я здесь злорадный злодей)))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Ответы на этот пост: Neroli |
|
Наверх |
|
|
Поляков
|
№157947Добавлено: Чт 01 Авг 13, 14:58 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Может Топпер просто под горячую руку попал? В Тайланде вроде завелся монах, который призывает резать мусульман, и вообще лодку раскачивает. Ну и вышло распоряжение подзакрутить на местах гайки и дистанцироваться от проявлений нетерпимости и всякого такого.
Последний раз редактировалось: Поляков (Чт 01 Авг 13, 14:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
|
№157948Добавлено: Чт 01 Авг 13, 14:59 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А как вы оцениваете в данной ситуации отсутствие каких-либо комментариев со стороны Топпера и отсутствие обсуждения сложившейся ситуации на БФ? Наверняка ведь бханте уже ознакомился с имеющим место заявлением, ну, или участники группы его ознакомили. А что он может сказать? Что он не Топпер? Что он не против других религий? Разве что про Олега Оноприенко инфа не 100%.
Последний раз редактировалось: Neroli (Чт 01 Авг 13, 14:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№157949Добавлено: Чт 01 Авг 13, 14:59 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А как вы оцениваете в данной ситуации отсутствие каких-либо комментариев со стороны Топпера и отсутствие обсуждения сложившейся ситуации на БФ? Наверняка ведь бханте уже ознакомился с имеющим место заявлением, ну, или участники группы его ознакомили.
Более того, Топпер и темы здесь читает, я уверен.
А чего ему торопиться? Он паузу держит мхатовскую. |
|
Наверх |
|
|
|
№157950Добавлено: Чт 01 Авг 13, 15:01 (11 лет тому назад) |
|
|
|
все здесь такие правильные))корректные)))никто ни за ни против)))один я здесь злорадный злодей)))) Зато индивидуальность. |
|
Наверх |
|
|
Дмитрий С
|
№157952Добавлено: Чт 01 Авг 13, 15:05 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Как я уже сказал, считаю, что БФ в теперешнем его виде имеет глубоко неправильную идеалогию. "Виртуальная нетерпимость" и "виртуальная жестокость" процветают на этом ресурсе. Насколько Топпер в этом всем участвует, я не знаю. Из того, что я знаю, на форуме все решает один человек. И это - не Топпер.
Конечно, я считаю, что должна быть реакция со стороны Топпера. Думаю, она будет. А то, что эти вещи не обсуждаются на БФ, так это естественно. Там - палочная дисциплина. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Ответы на этот пост: Neroli |
|
Наверх |
|
|
crac333
|
№157953Добавлено: Чт 01 Авг 13, 15:14 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Зато индивидуальность. или желание быть лучше.........очень полезное))))прогрессивное))) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради) |
|
Наверх |
|
|
|
№157960Добавлено: Чт 01 Авг 13, 15:33 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Конечно, я считаю, что должна быть реакция со стороны Топпера. Думаю, она будет. А я думаю не будет.
Ответы на этот пост: Дмитрий С |
|
Наверх |
|
|
crac333
|
№157962Добавлено: Чт 01 Авг 13, 15:41 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Интересно...хотел написать по электронке в посольство Тайланда с просьбой1 обозначить наличие или отсутствие официального статуса у пхра Чатри но емейлов там не нашел...с факсами, а тем более звонками заморачиваться не буду... _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Ответы на этот пост: Вантус, test, test |
|
Наверх |
|
|
|
|
Буддийские форумы -> Новости |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
Страница 4 из 13 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|