Помню был такой хмырь, который предлагал всех пересадить на Волги, а сам на Mercedes 600 ездил. Это я к тому, что борцуны с коррупцией, в упор не хотят замечать собственной коррупции.
Этот хмырь, как Вы изволили выразиться, - Борис Немцов (как я полагаю) этим своим предложением "перезапустил" ГАЗ и дал людям работу и как следствие заработок, региону где был губернатором .
Что касаемо "сайта о Тхераваде" скажу одно ...
"У монашества (как института) нет будущего .
И чем раньше придёт это понимание, тем лучше для Учения в целом" (с) Jah_108
Кому Раудекс заткнул рот? Где он закрыл тему, прервав оппонента на полуслове? Никому и нигде? Значит и не стоит сравнивать его с теми, кто затыкал рот, кто закрывал тему прерывая оппонента на полуслове.
В таком его никто и не обвиняет. Сравнение в применении админресурса в личных целях. По мне так борец с коррупцией, должен быть сам просто святым в этом плане, чтобы даже комар носа не подточил. А если допускается коррупция, пусть даже не в том масштабе, как у критикуемой им стороны, то все это борцунство сдувается в глазах людей до ничтожности. И не я один это заметил, еще Ктото написала, еще в личку мне написали про косяки модераторства Раудекса. ИМХО, было бы лучше Раудексу отказаться от Mercedes 600 модераторских полномочий, тогда бы его борьба с коррупцией и критика применения адм. ресурса в личных целях, выглядела бы более безупречной.
Да, правда. Вы недооцениваете мою решимость? последний раз перечитывал этой зимой, меня спрашивали и я понял что кое что забыл, стал читать, не сначала где то со страницы 10-ой, увлёкся и дочитал до конца. мимоходом кое какие посты объединил для компактности. убрал ссылки на старые отделённые темы которые позже снесли админы.
Наверное считаете что я одержим)))) Нет, прочитал и дальше долго её не трогал, и даже на форум не заходил почти. _________________ t.me/raud_ex
Кому Раудекс заткнул рот? Где он закрыл тему, прервав оппонента на полуслове? Никому и нигде? Значит и не стоит сравнивать его с теми, кто затыкал рот, кто закрывал тему прерывая оппонента на полуслове.
В таком его никто и не обвиняет. Сравнение в применении админресурса в личных целях. По мне так борец с коррупцией, должен быть сам просто святым в этом плане, чтобы даже комар носа не подточил. А если допускается коррупция, пусть даже не в том масштабе, как у критикуемой им стороны, то все это борцунство сдувается в глазах людей до ничтожности. И не я один это заметил, еще Ктото написала, еще в личку мне написали про косяки модераторства Раудекса. ИМХО, было бы лучше Раудексу отказаться от Mercedes 600 модераторских полномочий, тогда бы его борьба с коррупцией и критика применения адм. ресурса в личных целях, выглядела бы более безупречной.
Я готов. Мне надо время, что б подумать, куда то перенести копию темы, и там её править, read-only, а здесь буду сам писать, оставлять оригинал с флудом, джонсами и прочим, всё ради вас. "Ради святости". Это большая работа, придется перелопатить кучу внутренних ссылок на внешние, но мне надоело слышать обвинения в топперизме. _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Чт 06 Июн 19, 19:53), всего редактировалось 1 раз
Помню был такой хмырь, который предлагал всех пересадить на Волги, а сам на Mercedes 600 ездил. Это я к тому, что борцуны с коррупцией, в упор не хотят замечать собственной коррупции.
Нет уж, ответьте пожалуйста по существу.
Суть претензии я написал в постах выше, мне нечего добавить.
Там голосовые обвинения, вы меня поймали на неточной формулировке про перенос постов. Я поправился. Вам недостаточно, я всё ещё топпер. Заставляю участников плясать под мою дудку, обсуждая только, то что я хочу.
Не нужно передергивать. Суть претензии, что вы превращаете чужую тему в филиал своей, используя модераторские полномочия, которые вам были нужны для своей темы (с какой стати кстати такая избирательность (это я уже админам), давайте всем дадим тогда модераторские полномочия в их темах), а в разделе тхеравада вы модератором не являетесь. Вы начали в теме оффтопик с переходом на личности, ну ОК, обычное дело для этого форума, с кем не бывает. Но дальше вы (с какой кстати то вообще?) начали модерировать эту тему, чтобы она удерживалась в нужном вам русле (филиала темы про тхеравада.ру).
№487188Добавлено: Чт 06 Июн 19, 19:57 (5 лет тому назад)
Давайте сделаем Раудекса модератором-админом разделов Южный Буддизм и Дискуссии? Все равно разделы бесхозные и фактически являются мусоркой. _________________ Так я слышал
Нет уж, ответьте пожалуйста по существу.
Суть претензии я написал в постах выше, мне нечего добавить.
Там голосовые обвинения, вы меня поймали на неточной формулировке про перенос постов. Я поправился. Вам недостаточно, я всё ещё топпер. Заставляю участников плясать под мою дудку, обсуждая только, то что я хочу.
"Заставляю участников плясать под мою дудку, обсуждая только, то что я хочу."
Тут вот еще, не стоит править сообщения участников без спроса, пускай даже и ставете перед фактом изменений после внесения изменений.
Если возникло такое желание, нужно написать мне, согласовать, показать исходник и правку.
В лс Вы сказали, что подправили некоторые "грамматические ошибки". Но я не мальчик, чтобы мне грамматические ошибки править.
Я пишу довольно долго тут, многие читали мои посты. Пускай выскажуться насколько это действительно необходимо в моем случае. В измененно тексте я нашел не столько орфо- или грамма- правки, но разные стилистические добавления. Например зеленый шрифт - я бы его никогда не применил в том случае, так как он давал "перегруженную выразительность" и это совершенно не по моему; театральные троеточия; добавление слов, которые я не писал; измененные структуры некоторых предложений.
Было не совсем приятно.
Последний раз редактировалось: Helios (Чт 06 Июн 19, 20:09), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Samantabhadra
Да, правда. Вы недооцениваете мою решимость? последний раз перечитывал этой зимой, меня спрашивали и я понял что кое что забыл, стал читать, не сначала где то со страницы 10-ой, увлёкся и дочитал до конца. мимоходом кое какие посты объединил для компактности. убрал ссылки на старые отделённые темы которые позже снесли админы.
Наверное считаете что я одержим)))) Нет, прочитал и дальше долго её не трогал, и даже на форум не заходил почти.
№487194Добавлено: Чт 06 Июн 19, 20:05 (5 лет тому назад)
Критические темы, создают критическую атмосферу, вполне естественно, что тот кто критикует других, сам подвергнется в таких темах критике за схожие (пускай и менее масштабные) действия. Надеюсь, что моя критика справедлива и по делу. Если кто-то считает, что я не прав, то я готов выслушать критику в свой адрес.
Я решил промолчать. Но до меня только что дошло, что меня не спрашивали.
Я даже не могу возобновить теперь изначальный текст, чтобы оценить на сколько все было изменено фактически.
Простите. Я уже сказал, что отказываюсь от прав. Вы меня убедили. Чаще всего просто правлю незамкнутые цитаты, но иногда и правлю граммы, машинально. Увлёкся, вам исправил чрезмерно, хватился и сразу же написал вам личку. Думал проблема исчерпана, вы молчали в ответ, оказалось что обиделись. Это было неприемлемо с моей стороны. Ещё раз прошу прощения. Админы, уберите пожалуйста права. _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Чт 06 Июн 19, 20:10), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Antaradhana
Я не вижу никакого использования админресурса. Модератор, на мой взгляд, может направлять движение обсуждения. Это как бы его работа. Предлагать темы для обсуждения (если никто не предлагает и т.д.). Использование админресурса - это затыкать рот неугодному оппоненту, закрывать темы, не давая оппоненту высказаться. Как было когда-то на известном форуме, при известном модераторе. Он удалил чьи-то контраргументы? Он запрещает кому-либо из участников форума противоречить, спорить с ним по любой из тем? Удаляет какие-то темы? Я не заметил. Перенес офтоп? Так это модераторская работа. Лично я бы, если бы был модератором, вообще офтоп удалял бы. И даже не подумал бы тратить силы, на перенос. Не хотите удалений? Не офтопьте! Разделяя темы, дост. Раудекс проделывает работу, на которую далеко не каждый был бы готов тратить свое время и внимание.
Раудекс запрещает кому-нибудь создать любую тему (в пределах правил) и мусолить ее сколько хочется?
Последний раз редактировалось: Ящерок (Чт 06 Июн 19, 20:11), всего редактировалось 1 раз
№487198Добавлено: Чт 06 Июн 19, 20:11 (5 лет тому назад)
Да, Раудекс иногда по доброте душевной вносит изменения в посты (мелкие грамматические правки, форматирование), чтобы они выглядели лучше.
Мне лично это мешает, потому что для меня важен стиль написания как есть, чтобы лучше понимать человека, - то есть если человек пишет неграмотно, я это учитываю, если человек небрежно оформляет посты, я это тоже учитываю, и т.д.
Мой пост он тоже как-то подправил (я цитировала его слова, он посчитал нужным расширить цитату). Мне это было неприятно. Если бы он в конце моего поста сделал бы пояснение другим шрифтом, что здесь была модераторская правка, как это принято на многих форумах, - не было бы проблем.
Я стараюсь избегать писать посты в темах, где общается Раудекс, так как в любой момент он может отделить тему, причем снабдить ее дурацким названием. Это, конечно, мелочь, но все равно неприятно - особенно на фоне свободной атмосферы дискуссий на этом форуме.
П.С. Я не хотела всего этого писать. Но приходится оправдываться за свою реакцию на отделение темы несколькими страницами назад. Я до сих пор не понимаю, почему обсуждение материалов на том сайте с точки зрения их соответствия Палийскому Канону - оффтоп в этой теме. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы