Да, я считаю что смысл моих сообщений важный и глубокий, естественно с моей точки зрения, иначе я бы их не писал. Это логично, нет?)
Это не логично даже с точки зрения обычных людей, не то что буддистов. Считать каждое свое сообщение на форуме и каждую букву в нем несущими важный и глубокий смысл считается не очень нормальным в обычном обществе. А будучи буддистом обижаться что кто-то поправил сообщение - это выше моего понимания... Но впрочем дело ваше.
Я понимаю, что троллю, который разбрасывается словами и не ценит ничего что написано, это непонятно. Каждому своё.
Да, я считаю что смысл моих сообщений важный и глубокий, естественно с моей точки зрения, иначе я бы их не писал. Это логично, нет?)
Это не логично даже с точки зрения обычных людей, не то что буддистов. Считать каждое свое сообщение на форуме и каждую букву в нем несущими важный и глубокий смысл считается не очень нормальным в обычном обществе. А будучи буддистом обижаться что кто-то поправил сообщение - это выше моего понимания... Но впрочем дело ваше.
Я понимаю, что троллю, который разбрасывается словами и не ценит ничего что написано, это непонятно. Каждому своё.
Править теги, это на мой взгляд, было бы с вашей стороны самым полезным делом, которое вы могли бы делать на форуме в качестве модератора. Вне склок, сплетен, страстей и т.п. Общественно полезная, уважаемая работа для монаха. Кроме шуток.
Давайте так, я пока беру добровольны мораторий на свою модерацию, трудный получился у меня день, надо осмыслить. Позднее решим, что и как.
Ну вот, заднюю начали включать. Жаль...
Это я не дожал) И смягчился в последний момент!) нет, не остановимся на пол пути! царей у нас не будет
Дожали дожали, буду пока писать от гостя, где-то наверное есть инфа, по последнему посещению зарегистрированного пользователя, я не нашёл, но точно должна быть, периодически проверяйте, должно застыть на 6 июня. Приятных оффотопов, очепяток, разомкнутых тегов
Зря вы так.
К вам на этом форуме относятся с симпатией, и я в том числе
Но хотелось бы, чтобы вы как-то активнее участвовали в обсуждении Дхаммы - сутт, винайи, нюансов пали. Ваши знания и опыт очень ценны для форума. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Бханте Раудекс, тут половина зануды вроде меня. Мы тоже по нескольку раз правим свои посты и переживаем за то, что они могут быть неверно поняты.
Что править, а что нет - это тонкая грань, которую непросто нащупать. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Полагаю, народ не одобряет 10% правок - тех, которые не по тегам. Сомневаюсь, что есть хоть кто-то, кто против правок по замыканию тегов.
Тех, кто против замыкания тегов, скорее всего нет.
А насчет 10% - мне кажется, что если опечатки или ошибки не затрудняют понимание поста, то их править не надо. Здесь, в основном, народ образованный - более-менее грамотно пишет.
А вот соединять посты, имхо, без особой необходимости не надо. Я, к примеру, нередко нечто, довольно связанное между собой, специально пишу в разных постах, чтобы отделить одно от другого. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
№487335Добавлено: Пт 07 Июн 19, 01:29 (5 лет тому назад)
Критику модераторских действий не надо воспринимать как призыв сдать модераторские полномочия _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы