№15290Добавлено: Вс 23 Апр 06, 20:37 (19 лет тому назад)
Уточняю...
Склихософский пишет:
Ёж
Если буддизм перенимать, то толку от него не больше, чем от православия.
Буддизм востребован людьми страдающими, а они и так на него выйдут, если ищут.
Совершенно согласен.
В чем разница? Я уважаю учение Ваджраяны и бездоказательно, вызывающе охаивать это учение считаю неправильным. Что и выразил в форме, показавшейся МНЕ соответствующей обстоятельствам. Т.к. посты выглядели слегка подозрительно - слегка копнул вглубь. Узрел, ( не на 100% ) провокатора. Так называемого, "истиннорусского"...
№15292Добавлено: Вс 23 Апр 06, 20:43 (19 лет тому назад)
КИ пишет:
Цитата:
Буддиpм - "з" и "р" разведены на клавиатуре... ладонь примерно. Это специально искажено?
А я догадался! "p" тут латинская, как раз на той же кнопке, где и "з".
Т.е. автор набирал на русском, между буквами переключился, набрал "p" (лат), снова переключился и продолжил на русском. И не специально?! Ну-у-у... Тогда я совершенно не прав и напрасно обижаю... "Внутре у ей неонка"-2. Сомнительно, КИ. Хотя, если Вы так считаете...
№15313Добавлено: Вс 23 Апр 06, 22:27 (19 лет тому назад)
Ну, ребята, вы меня повеселили. У нас на форуме оказывается завелся ёжик-провокатор, хе-хе-хе . _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
№15316Добавлено: Вс 23 Апр 06, 22:36 (19 лет тому назад)
Ребята, не ожитал от вас. Особенно этот разбор. Ты (не помню твой ник) очень меня удивил, проштудировал мой текст, чтобы выставить меня дурачком. Считай, что тебе это удалось. Ты дейстыительно ООЧЕНЬ УМЕН. ... Но это не имеет никакого отношения к буддирму. Если вы ( Склихософского ислючаю ) еще не поняли, что я вам хотел сказать, обьясню на пальцах. К примеру : меня зовут Вася Иванов, мне 16 лет. Мои родители атеисты, ходящие в церковь. Что-то в моей жизни не так. Я хотел бы понять, что. Я хотел бы разобраться в себе и понять ЧТО ПРОИСХОДИТ. Случайно я нахожу в интернете информацию про жизнь Будды и его учение. Я думаю : "наверное это знание помогло мне!" Но как его ( знание ) заполучить. Наверное нужно найти людей, исповедующих буддирм ( вы еще не запутались - я везу вас как школьный автобус первоклашек ) ГДЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ??? конечно же в интернете!!! Я случайно нахожу ваш форум, так называемое буддирское сообщество. И перое, что мне попадаеться на глаза, это :" STAMINA - тренажёр для слепого метода набора. Рекомендую" Про грузового аиста вообще мочу. Вы, не друзья во дхарме, многие из вас вообще к ней отношение не имеют. В ваши планы не входит создание мощной инернет общины с выходом на ВСЕ буддийские сайты В Разных СТРАНАХ БЫВШЕГО СССР ( для тех, кого пугает исторический термин постсоветское пространство ). Вам не нужен храм с добрым бритоголовым стариком. Вам ничего не нужно. Вы уже будды. Но если вы выключите интернет, потушите все благовония и выключите свои мантры, то вы поймете, что у вас нет никакого сообщества, не сангхи. нет Будды и нет Дхармы.
и вы точно такие же как и все люди.
СНАЧАЛА Я ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО Я БУДДА А ТЕПЕРЬЯ ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ ИМ СТАТЬ. СКАЖИТЕ КА, А КАК ВАМ ВСЕМ ЭТО УДАЕТСЯ??? НЕУЖЕЛИ КОНЬЯК ВАМ ПОМОГАЕТ ИЛИ АИСТЫ??? ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ ВЫ МОЙ
P.S. ПОСЛЕ РАБОТЫ НАД МОИМИ ОЩИБКАМИ НЕ ЗАБУДЬТЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ПАРУ РАЗ НАЗВАТЬ МЕНЯ РАСИСТОМ, САМАНОЙ И ПРЕТЕСНИТЕЛЕМ БУРЯТ, ХОТЯ ТОЛЬКО (...) МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО БУРАТ ЄТО РУГАТЕЛЬСТВО.
У МЕНЯ ВСЕ. ( УЧАСТНИКИ ТАНТРИЧЕСКОГО ФОРУМА НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ПРАКТИКА ГЧЕДА )
№15328Добавлено: Пн 24 Апр 06, 00:23 (19 лет тому назад)
Ёж пишет:
Вам ничего не нужно. Вы уже будды. Но если вы выключите интернет, потушите все благовония и выключите свои мантры, то вы поймете, что у вас нет никакого сообщества, не сангхи. нет Будды и нет Дхармы.
Вот, кстати, это - весьма глубокая мысль.
А всё остальное можно было и не писать, чтобы её не заслонять. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№15330Добавлено: Пн 24 Апр 06, 01:26 (19 лет тому назад)
Склихософский пишет:
Ёж пишет:
Вам ничего не нужно. Вы уже будды. Но если вы выключите интернет, потушите все благовония и выключите свои мантры, то вы поймете, что у вас нет никакого сообщества, не сангхи. нет Будды и нет Дхармы.
Вот, кстати, это - весьма глубокая мысль.
А всё остальное можно было и не писать, чтобы её не заслонять.
В состоянии аффекта столько разных мыслей приходит в голову и мелких и глубоких.
Только Фантомас ничего не замечает, его несёт ветром-гнева, хе-хе... _________________ Небесная Сеть широка и редка,
Но из нее ничего не ускользает.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы