№234290Добавлено: Вс 01 Мар 15, 21:30 (10 лет тому назад)
Дискуссия
Никто не спорит, не ругается
Излагают кто во что горазд
дырочек наделали - прям бабушкин дуршлаг
Уровеь российского буддизма все же мог быть и повыше , может сегодня звезды не так встали, не уд-ачно, а мож понаписали буддисты не уд-ачные _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Как тормоза- так и катушки, живущих в страхе- утешенье,
йогИн, танцующий бесстрашно, на красной площади в субботу,
с махатмой лениным в обнимку, вообще не парится приличьем
василь блаженный защищает, всех праведных на этом месте
№234318Добавлено: Вс 01 Мар 15, 22:48 (10 лет тому назад)
Я авторитетно считаю, что правоверный буддист может дрочувать в рукавицах, покрытых клеем, битым стеклом и железными шипами, дабы мучениями в этой жизни искупить грех мастурбации! Еще он должен к своим окаянным удесам привязывать гири, прибивать их гвоздями к столам и стульям.
Я авторитетно считаю, что правоверный буддист может дрочувать в рукавицах, покрытых клеем, битым стеклом и железными шипами, дабы мучениями в этой жизни искупить грех мастурбации! Еще он должен к своим окаянным удесам привязывать гири, прибивать их гвоздями к столам и стульям.
Не сомневаюсь в Вашей искренности, судя по Вашему нику. Однако думаю, что это заблуждение. Мазохизм не является путём, ведущим к благости.
№234322Добавлено: Вс 01 Мар 15, 23:18 (10 лет тому назад)
че тут думать)) все написано и к-ононично.
Цитата:
Тилопа затем передал Наропе наставления по практике Кармамудры.
В следующий раз, Тилопа сказал Наропе, что тот нарушил монастырские обеты, так как имеет сексуальный контакт со своей женой. Поэтому, он должен наказать себя. В результате чего, Наропа взял камень и бил им по своим половым органам до тех пор, пока не потерял сознание. Тилопа полностью его вылечил.
№234324Добавлено: Вс 01 Мар 15, 23:20 (10 лет тому назад)
сперва заставил жениться, потом заставил заниматься члено-вредительством за добросовестное выполнение инструкций.
и потом еще рассуждают, кто тут больше тролль.
№234330Добавлено: Вс 01 Мар 15, 23:45 (10 лет тому назад)
Отруби руку, чтоб спасти душу - это есть и в христианстве. Это не мазохизм. Мазохизм, это когда отражать себе что- нибудь становится привычкой, целью. Когда наслаждение происходит не от нарушения каких- то обетов, а от наказания за эти нарушения. Это воздаяние за регулярные нарушения, проявляющиеся в привычке наказывать себя. Это майя, которая поглощает сознание все сильнее и сильнее.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы