Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ased заблокирован
|
№190137Добавлено: Ср 26 Фев 14, 14:11 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ased
"ложь п.здешь и провокация. действительно умные люди "
речь шла о гениях, а не о "действительно умных". Гении - не умные, они иные. И Савельев пишет почему. Там даже не в интеллекте дело, или знаниях. Там мозги вообще не так устроены. И не только поля логики, а поля чувств и восприятий.
У них смертность и выживаемость в несколько раз ниже. Их еще в детстве отстреливают гопники. А кого гопники не отстрелили, того в офисе планктон схавает.
ну и чего б моя голова болела о том, чего я в жизни не видела и не увижу? пусть гении сами о себе заботятся, имхо |
|
Наверх |
|
|
Джо Гость
|
№190139Добавлено: Ср 26 Фев 14, 14:14 (11 лет тому назад) |
|
|
|
угу. Изменить структуру мозга - расположение и площадь полей невозможно хоть ты тресни. Все эти извилины и борозды. Чуть больше нагрузить имеющиеся - это возможно. Ну так будем веселиться, мы свой выстрел сделали, тем что уже родились такими. |
|
Наверх |
|
|
Джо Гость
|
№190140Добавлено: Ср 26 Фев 14, 14:19 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ased
"пусть гении сами о себе заботятся"
это да их не должно быть слишком много, а то они нас "действительно умных" друг с другом перемешают.
Еще прикол бывает когда не шибко умные пытаются командовать гениями или просто "достаточно умными". Типа как это делает министр культуры РФ. Или министр здравохранения.
Это как если бабуину дать в помошники призеров школьных олимпиад.
Ответы на этот пост: Ased |
|
Наверх |
|
|
Ased заблокирован
|
№190141Добавлено: Ср 26 Фев 14, 14:20 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ased
по ссылке была картинка. эта же они ж все похожи, или другая? счас гляну еще раз.
ну это даже не умнО, это - гениально. что ж по-вашему выходит что если ваше сознание не видит разницу между двумя куэр кодами, то ее там и нет? вы мне начинаете кого то напоминать своим поведением... |
|
Наверх |
|
|
Ased заблокирован
|
№190142Добавлено: Ср 26 Фев 14, 14:21 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ased
"пусть гении сами о себе заботятся"
это да их не должно быть слишком много, а то они нас "действительно умных" друг с другом перемешают.
Еще прикол бывает когда не шибко умные пытаются командовать гениями или просто "достаточно умными". Типа как это делает министр культуры РФ. Или министр здравохранения.
Это как если бабуину дать в помошники призеров школьных олимпиад.
неудовлетворенный зуд доминирования вижу я |
|
Наверх |
|
|
Ased заблокирован
|
|
Наверх |
|
|
Джо Гость
|
№190149Добавлено: Ср 26 Фев 14, 15:57 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ased
"неудовлетворенный зуд доминирования вижу я"
это обозначает, что я сейчас не ем и не занимаюсь сексом. А Вы?
Ответы на этот пост: Ased |
|
Наверх |
|
|
Ased заблокирован
|
№190151Добавлено: Ср 26 Фев 14, 16:07 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ased
"неудовлетворенный зуд доминирования вижу я"
это обозначает, что я сейчас не ем и не занимаюсь сексом. А Вы?
фраза "неудовлетворенный зуд доминирования вижу я" вообще не имеет отношения к тому, как вы ее изволили проинтерпретировать
а я только что произвела акт успешный акт дефекации, с чем меня и грац! |
|
Наверх |
|
|
Джо Гость
|
№190152Добавлено: Ср 26 Фев 14, 16:16 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ased
" я только что произвела акт успешный акт дефекации"
Значит ничто Вам не мешает мыслить ясно. И ессно в мотивах мною (и Вами) любимой доминации. Присоединяйтесь. |
|
Наверх |
|
|
Ased заблокирован
|
№190159Добавлено: Ср 26 Фев 14, 17:22 (11 лет тому назад) |
|
|
|
мыслить ясно и мыслить под воздействием мотива доминирования - две большие разницы, джо
ваш плачъ ярославны по съеденным в офисе гениям яйца выеденного не стоит. это всего лишь ваши сожаления о нереализованном посредством общества доминировании (если пользоваться _вашей_ терминологией).
ну так это, гении они же "другие"! пчму вы думаете, что гений ищет признания в офисе или среди гопников? вы просто приписываете редчайшему классу людей проблемы вашего нереализованного доминирования: и драться то вы не умеете, да и моском не сильно богаты. зато, как и гений - непризнаны
вот что примерно вкратце означала фраза про зуд |
|
Наверх |
|
|
Джо Гость
|
№190161Добавлено: Ср 26 Фев 14, 17:45 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ased
"мыслить ясно и мыслить под воздействием мотива доминирования - две большие разницы"
Вы же знаете, что для меня есть только три мотива. Поэтому логичнее ясное мышление запихать в мотив доминирования, не в секс и еду же ясное мышление пихать? Поэтому разницы нет, вернее конечно она есть, типа можно жрать, а можно кушать, и тд.
Ясное мышление это продукт более качественного доминирования.
По поводу плача Ярославны Вы гдето правы, но заметьте в этом плаче есть момент облегчения (наплакавшись) сделать то уже ничего нельзя. Это важный момент, который снимает дискомфорт, и позволяет гордится тобой, если даже понимаешь, что ты полное дерьмо. Ведь сожаление по этому поводу и будет плачем имени этой женщины. Поэтому я и говорю Вам - присоединяйтесь. Долой стыд, как говорили физкультурницы в молодой советской россии.
"пчму вы думаете, что гений ищет признания в офисе или среди гопников"
он не ищет, ему деваться некуда. Не у всех есть мамы как у Перельмана.
про драться - у меня ващето пояс по карате (не черный правда, но карате контактное) и 10 лет стажа. Насчет ума - товар на лицо, как шило. Уровень маны написан на лбу. Только видеть может не всякий. Насчет признания - я смирился. Выясняю возможности апгрейда при перезагрузке. Дондуп неприступен или не знает. |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№190163Добавлено: Ср 26 Фев 14, 18:35 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ased заблокирован за мат в аватаре. |
|
Наверх |
|
|
Джо Гость
|
№190168Добавлено: Ср 26 Фев 14, 19:42 (11 лет тому назад) |
|
|
|
test
даже в аватаре нельзя?
Вы меня перед Ased выставляете какимто ябедой. Тест откуда Вы иначе чем от меня узнали? Она еще "жопа" написала.
Посулашейте test это же абсурд. А если кто нибудь зашифрует это страшное слово цифровой последовательностью типа
23 21 8 - то тоже?
Я понимаю что решение модера не обсуждается. Воспримите это как просьбу вернуть Ased назад с замечанием поменять аву
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
тIгрушка Гость
|
№190331Добавлено: Чт 27 Фев 14, 06:36 (11 лет тому назад) |
|
|
|
не печальтесь, джо, у местных модераторов давно батхерт на мою скромную персону, это был пятый что ли акк
не поняла я ваши трудности чесс слово. вам хочется быть гением в следующей жизни и огребать от гопников и планктонов?
Ответы на этот пост: test |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№190375Добавлено: Чт 27 Фев 14, 12:27 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Нельзя. _________________ Буддизм чистой воды |