№190119Добавлено: Ср 26 Фев 14, 13:47 (11 лет тому назад)
Росс
"Росс наоборот - ссор. Асед наоборот - деза. Вот и беседуем?)"
А я вот дочитываю Савельева. Он пишет, что у гениев мозги не просто заполнены чем то другим или больше, они вообще по конфигурации полей другие. И два гения никогда не смогут договориться друг с другом. А вот обыватели с одинаковыми мозгами - довольно легко. Чем проще мозг, тем легче люди договариваются. Поэтому проваливаются все попытки собрать команду гениев.
№190121Добавлено: Ср 26 Фев 14, 13:49 (11 лет тому назад)
так что склочные и неуживчивые могут считать себя гениями
(непризнанными. Кстати это большая проблема и Савельев ее рассматривает, и обьясняет почему так предметно)
№190122Добавлено: Ср 26 Фев 14, 13:54 (11 лет тому назад)
я назвался так, потому что такой ник был на другом форуме где меня успешно забанили недавно (за пост из двух слов "Слава героям") Причем прикольно, что я вообще не вмешивался в комменты о Майдане и форум неполитический, а только написал два слова и меня тут же выкинули. У меня талант. Здесь я тоже на волоске, поэтому и не регюсь нормально.
№190124Добавлено: Ср 26 Фев 14, 13:55 (11 лет тому назад)
Потому, что Савельев - гений. А то ж? Целую книжку написал про то, как трудно ему уживаться с примитивными обывателями. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№190126Добавлено: Ср 26 Фев 14, 13:58 (11 лет тому назад)
Nowhere.Man
Кстати нет. Но с женой развелся и давно живет один. Нет - в смысле он кажется в меру неуживчив. Ну и соответственно в меру гений. Вообще ходить по издательствам, работать в лабе - он 25 лет проработал. Это надо обладать немалой степенью конформизма. Гений бы кидался пробирками, и бухал по черному. А Савельев на фото такой благообразный академичный дядечка.
Росс
"Росс наоборот - ссор. Асед наоборот - деза. Вот и беседуем?)"
А я вот дочитываю Савельева. Он пишет, что у гениев мозги не просто заполнены чем то другим или больше, они вообще по конфигурации полей другие. И два гения никогда не смогут договориться друг с другом. А вот обыватели с одинаковыми мозгами - довольно легко. Чем проще мозг, тем легче люди договариваются. Поэтому проваливаются все попытки собрать команду гениев.
ложь п.здешь и провокация. действительно умные люди находят общий язык посредством вербального общения, сори за тавтологию. действительно глупые - посредством невербального.
№190131Добавлено: Ср 26 Фев 14, 14:06 (11 лет тому назад)
Ased
"ложь п.здешь и провокация. действительно умные люди "
речь шла о гениях, а не о "действительно умных". Гении - не умные, они иные. И Савельев пишет почему. Там даже не в интеллекте дело, или знаниях. Там мозги вообще не так устроены. И не только поля логики, а поля чувств и восприятий.
№190132Добавлено: Ср 26 Фев 14, 14:07 (11 лет тому назад)
вот например возьмем модератора дондупа. его (дондупа) совершенно не смущает использование неким йуным пубертатным уасей ника "манджушри"; тем что это существо противоречит своим же утверждениям через два поста на третий; обвиняет собеседников в хамстве и тупости, когда заканчиваются аргументы (ровно каждый третий пост). главное, чтобы этот уася не напесал слово "жопа".
все потому, что дондуп с уасей взаимодействуют невербальном уровне, как пчолки в улье, посредством сходного комплекса предрассудков и недовоспитания
№190133Добавлено: Ср 26 Фев 14, 14:08 (11 лет тому назад)
У них смертность и выживаемость в несколько раз ниже. Их еще в детстве отстреливают гопники. А кого гопники не отстрелили, того в офисе планктон схавает.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы