В каких буддийских текстах изложен этот ваш "тайный метод". Ссылку на соответствующую тантру пожалуйста.
А как вы вообще представляете тантру без этого.?
Думаете мандалы и идамы откуда идут.?
Все знают про духовные центры - чакры.
Они есть у всех.
Думаете у буддистов их нет.?
Вы визуализацией занимаетесь.?
У вас есть успехи.?
Реальные.
Идамы и мандала как и все танрийское Учение даровано Буддами.
Таком новичку как вы необходимо начинать с основ, с Прибежища и практики нравственности - закладывать фундамент, а не пытаться строить дом с крыши.
На вопросы про успехи вам даже Учителя не станут отвечать. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
В каких буддийских текстах изложен этот ваш "тайный метод". Ссылку на соответствующую тантру пожалуйста.
Они есть у всех.
У вас есть успехи.?
Реальные.
Таком новичку как вы необходимо начинать с основ, с Прибежища и практики нравственности - закладывать фундамент, а не пытаться строить дом с крыши.
На вопросы про успехи вам даже Учителя не станут отвечать.
Бодхичитта вам чем не крыша.
Боюсь как бы начав стройку с фундамента, так не увлечься стройкой, что останусь и без крыши.
Насколько я понимаю здание научного буддизма у нас так и строится.
Учить проще, жить по бодхичитте трудней.
Не от того ль у нас столько ученых.?
Извините,но я вам не верю.
Не обижайтесь,но я еще умею слушать.
Свое Сердце.
Мне кажется у вас ничего нет.
Кроме книжных знаний.
Они есть у всех.
У вас есть успехи.?
Реальные.
Боюсь как бы начав стройку с фундамента, так не увлечься стройкой, что останусь и без крыши.
Свое Сердце.
Кроме книжных знаний.
Хотите практиковать Учение Будды - тогда стоит следовать наставлениям Учителей, а не своим фантазиям.
И тогда и "казаться" перестанет в отношении других. Я за 20 лет не первый раз подобное встречают уж поверьте.
Я еще занимаясь цуань фа подобное видел - приходит инивид к Учителю и начинает говорить что он практикует например багуа чжан, показывает форму - но Учитель говорит что даже шаг неверный что говорить про остальное. А индивид учился у неизвестно кого, у какого то Васи Пупкина из провинции.
В Дхарме все так же - Учитель должен обладать необходимыми качествами чтобы учить Дхарме, например 10 качествами Учителя Махяаны или качествами Учителя Ваджраяны (что сложнее). И опора на Учителя - основа практики, особенно в тантре.
При столкновении с традицией многие неофиты обнаруживают что их представления о том что такое Дхарма или о собственной крутости принципиально расходятся с традицией. Некоторые в результате предпочитают продолжать предаваться фантазиям, даже на Уечния такие ходят. Некторы начинабт строить фундамент. Об этом кстати и досточтимый Патрул Ринпоче говорил.
И любой буддист с опытом практики вам скажет. Из-а несоответствия ваших представлении о Дхарме с тем чем она являться вам и начинает казаться всякая чушь и начинаете приписывать буддистам те качества которых и в помине нет. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Чт 30 Янв 14, 16:19), всего редактировалось 1 раз
Будет вести себя прилично - не забаним. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№185411Добавлено: Чт 30 Янв 14, 16:29 (11 лет тому назад)
А то
IMG_3524_2.jpg
Описание:
Размер файла:
932.68 KB
Просмотрено:
1618 раз(а)
_________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Про кундалини много писали в йоге и в разных эзотериках.
Говорят что страшная штука.
У космонавтов с этим большие проблемы.
У кого был такой опыт, поделитесь пожалуйста.
Не знаю, как там у космонавтов, но упор на работу с лунгом, нади и бинду (что в индусской йоге называется работой с кундалини) делается во всех ануттара-йога-тантр, а в материнских тантрах методы работы с кундалини являются первостепенными, откуда собственно и пошло разделение на материнскую и отцовскую тантру.
Есть масса комментаторской литературы, широко известной в узких кругах посвящённых, описывающей различные подходы с работой кундалини в разных школах, но ни кто из серьёзных практиков не будет говорить об этом с не имеющими соответствующих передач людьми. У меня на сайте много подобной информации, но она вся находится под паролем, который я даю только людям, имеющим соответствующие передачи, так как вся информация подобного рода подпадает под самайю.
Свободу тигре! _________________ Ом Мани Падме Хум.
Про кундалини много писали в йоге и в разных эзотериках.
Говорят что страшная штука.
У космонавтов с этим большие проблемы.
У кого был такой опыт, поделитесь пожалуйста.
Не знаю, как там у космонавтов, но упор на работу с лунгом, нади и бинду (что в индусской йоге называется работой с кундалини) делается во всех ануттара-йога-тантр, а в материнских тантрах методы работы с кундалини являются первостепенными, откуда собственно и пошло разделение на материнскую и отцовскую тантру.
Есть масса комментаторской литературы, широко известной в узких кругах посвящённых, описывающей различные подходы с работой кундалини в разных школах, но ни кто из серьёзных практиков не будет говорить об этом с не имеющими соответствующих передач людьми. У меня на сайте много подобной информации, но она вся находится под паролем, который я даю только людям, имеющим соответствующие передачи, так как вся информация подобного рода подпадает под самайю.
Свободу тигре!
Метод отличается в Ваджраяне и индуизме.
И ни то ни другие не имеет ничего общего с тем чем занимаются любители шизотерки
То что без ванга да тем более на публичном форме обсуждать нельзя - это точно.
Тигра реинкарнировала в Юлю. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№185451Добавлено: Чт 30 Янв 14, 19:28 (11 лет тому назад)
Культ пасмурного неба - бан на две недели за не благую речь. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
К тому же в литературе это описывают чуть ли ни как дар небесный.
Или откровение будды.
Хотя и в психушке много таких пациентов.
Кто с этим справиться не может.
Мало верится что кто то сам может справится с эффектами от этой практики.
№185509Добавлено: Чт 30 Янв 14, 22:49 (11 лет тому назад)
Все методы работа с энергией в тонком теле зависят от практикуемой садханы, а ключи для её практики даются во время инициации. Получив однажды ванг, лунг и тхри не что не мешает дальше самостоятельно осваивать метод, если уж так получилось, что во время инициации сразу не реализовал плод _________________ Ом Мани Падме Хум.
Они есть у всех.
У вас есть успехи.?
Реальные.
Свое Сердце.
Кроме книжных знаний.
Хотите практиковать Учение Будды - тогда стоит следовать наставлениям Учителей, а не своим фантазиям.
И тогда и "казаться" перестанет в отношении других. Я за 20 лет не первый раз подобное встречают уж поверьте.
Я еще занимаясь цуань фа подобное видел - приходит инивид к Учителю и начинает говорить что он практикует например багуа чжан, показывает форму - но Учитель говорит что даже шаг неверный что говорить про остальное. А индивид учился у неизвестно кого, у какого то Васи Пупкина из провинции.
В Дхарме все так же - Учитель должен обладать необходимыми качествами чтобы учить Дхарме, например 10 качествами Учителя Махяаны или качествами Учителя Ваджраяны (что сложнее). И опора на Учителя - основа практики, особенно в тантре.
При столкновении с традицией многие неофиты обнаруживают что их представления о том что такое Дхарма или о собственной крутости принципиально расходятся с традицией. Некоторые в результате предпочитают продолжать предаваться фантазиям, даже на Уечния такие ходят. Некторы начинабт строить фундамент. Об этом кстати и досточтимый Патрул Ринпоче говорил.
И любой буддист с опытом практики вам скажет. Из-а несоответствия ваших представлении о Дхарме с тем чем она являться вам и начинает казаться всякая чушь и начинаете приписывать буддистам те качества которых и в помине нет.
Спасибо за развернутый обстоятельный ответ..
Этого достаточно чтобы посмотреть на мир вашими глазами.
Мне даже понравилось.
И немного жаль что это всего мгновение.
И так всегда я не могу.
Очень привлекает жизнь в изучении дхармы.
Послушании и почтении.
Жаль что это невозможно.
Даже какое то чувство вины.
Словно что то могла дать и забыла.
Словно чего то должна.
Моя бодхичитта - мое Прибежище.
Но иногда хочется приграть в Полтергейст.
В Карлсона. Приведение с моторчиком, которое пугает на крыше воров.
Но за это мне не стыдно.
Я удивляюсь вам.
В хорошем смысле этого слова.
За что и как не знаю.
Но меня словно облаком света накрыло.
Солнцеворот. Новолуние.
Опять Елисейские Поля.
В Стране Вечной Весны.
Кто бы не хотел там остаться.!?
Эх, если бы не мое Неверие...
Не мои обеты..
Может отсюда и чувство вины.
Я рад что жил с вами в одно время.
Сумасшедшее приведение с моторчиком.
Меня то вы узнаете всегда...
Во главе своры асуров.
Будда-хулиган.
Все методы работа с энергией в тонком теле зависят от практикуемой садханы, а ключи для её практики даются во время инициации. Получив однажды ванг, лунг и тхри не что не мешает дальше самостоятельно осваивать метод, если уж так получилось, что во время инициации сразу не реализовал плод
Почему то многие получив передачу при практике связанной с кундалини явно не могли справиться с самим собой. А тех кто мог справиться я практически не встречал. Хотя честно сказать у меня не большой круг общения.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы