Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Кундалини

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Гималайский буддизм
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JOLLY
заблокирована

Суждений: 79

185527СообщениеДобавлено: Чт 30 Янв 14, 23:26 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Чой пишет:
Все методы работа с энергией в тонком теле зависят от практикуемой садханы, а ключи для её практики даются во время инициации. Получив однажды ванг, лунг и тхри не что не мешает дальше самостоятельно осваивать метод, если уж так получилось, что во время инициации сразу не реализовал плод Smile

Почему то многие получив передачу при практике связанной с кундалини явно не могли справиться с самим собой. А тех кто мог справиться я практически не встречал. Хотя честно сказать у меня не большой круг общения.

Тот кто справился тот ничего не расскажет.
Ему просто не поверят.
Потому и дурят вам мозги.
Ибо все равно не поверите

Ответы на этот пост: miha
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
miha
умер

Суждений: 4540

185528СообщениеДобавлено: Чт 30 Янв 14, 23:27 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

JOLLY пишет:

Ему просто не поверят.

Как и с чем вы справились?

Ответы на этот пост: JOLLY
Наверх
Чой

Суждений: 496

185531СообщениеДобавлено: Чт 30 Янв 14, 23:36 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Потому что для реализации этих практик нужно обладать сильной волей, верой, отрешением и т.д. Поэтому "ни что не мешает дальше самостоятельно осваивать", это ремарка полугипотетических, полу, потому что история знает имена махасиддхов, и других незаурядных йогинов, кто после однократной инициации дальше практиковал один или вовсе не практиковал, так как умудрился обрести плод непосредственно во время инициации. Для всех остальных лучшем вариантом будет полагаться на руководство своего Гуру.

Ответы на этот пост: JOLLY
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
JOLLY
заблокирована

185532СообщениеДобавлено: Чт 30 Янв 14, 23:40 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

JOLLY пишет:

Ему просто не поверят.

Пишите в личку. А там видно будет.

Ответы на этот пост: miha
Наверх
miha
умер

185533СообщениеДобавлено: Чт 30 Янв 14, 23:43 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

JOLLY пишет:
JOLLY пишет:

Ему просто не поверят.

Пишите в личку. А там видно будет.
Да я собственно видел. Smile
Наверх
miha
умер

185535СообщениеДобавлено: Чт 30 Янв 14, 23:45 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Чой, а у вас есть знакомые которые благополучно реализовали кундалини под руководством Гуру?

Ответы на этот пост: JOLLY, Чой
Наверх
JOLLY
заблокирована

185536СообщениеДобавлено: Чт 30 Янв 14, 23:47 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Чой пишет:
Потому что для реализации этих практик нужно обладать сильной волей, верой, отрешением и т.д. Поэтому "ни что не мешает дальше самостоятельно осваивать", это ремарка полугипотетических, полу, потому что история знает имена махасиддхов, и других незаурядных йогинов, кто после однократной инициации дальше практиковал один или вовсе не практиковал, так как умудрился обрести плод непосредственно во время инициации. Для всех остальных лучшем вариантом будет полагаться на руководство своего Гуру.

Вера. Воля это хорошо. Но мало.
Нужно Безумие. В обоих смыслах этого слова.
Тогда всем писаным и неписаным можно пренебречь.
А всех махасидхов,48 ронинов и 26 бакинских чебоксаров можно просто с чайком вместо конфеток перещелкать.
Кто же в это поверит.!?
А коль и поверит прийдется лелать от него ноги.
Наверх
JOLLY
заблокирована

185537СообщениеДобавлено: Чт 30 Янв 14, 23:58 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Чой, а у вас есть знакомые которые благополучно реализовали кундалини под руководством Гуру?

Время Гуру прошло.
Но кто же в это поверит...
Про то как с нею справиться все давно и грамотно изложено.
Из первых рук.
А то как бы я про это узнала.?
Будто выход иной есть у загнанного зверя.!?
Тут уже не до Гуру.

Ответы на этот пост: miha, JOLLY
Наверх
Чой

Суждений: 496

185544СообщениеДобавлено: Пт 31 Янв 14, 00:29 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Если говорить про практиков буддийской тантры, то вопрос не имеет смысла, так как там не стоит задачи в "реализации кундалини" в принципе.
Если говорить про практиков кундалини-йоги, то среди них я знаю людей пробудивших кундалини. Тут необходимо понимать, что пробуждение кундалини, это далеко не конечная цель йогина, можно даже сказать, что с пробуждения кундалини и начинается основная практика кундалини-йоги Smile

Ответы на этот пост: JOLLY, miha
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
JOLLY
заблокирована

185550СообщениеДобавлено: Пт 31 Янв 14, 05:09 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Чой пишет:
Если говорить про практиков буддийской тантры, то вопрос не имеет смысла, так как там не стоит задачи в "реализации кундалини" в принципе.
Если говорить про практиков кундалини-йоги, то среди них я знаю людей пробудивших кундалини. Тут необходимо понимать, что пробуждение кундалини, это далеко не конечная цель йогина, можно даже сказать, что с пробуждения кундалини и начинается основная практика кундалини-йоги Smile

Как тут не вспомнить Иван Царевича на Сером Волке.!!
Главно правильно сделать выбор:
Царевич или Волк.

Не ждали...!?
А Сыроежкин то, это Я...!!
Наверх
miha
умер

185553СообщениеДобавлено: Пт 31 Янв 14, 08:14 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Чой пишет:
Я понимаю что пробуждение это только старт. Насколько благополучно прошло пробуждение? Без проблем с психикой?
Наверх
miha
умер

185554СообщениеДобавлено: Пт 31 Янв 14, 08:18 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

JOLLY пишет:

Время Гуру прошло.
Но кто же в это поверит...
Про то как с нею справиться все давно и грамотно изложено.
Из первых рук.
А то как бы я про это узнала.?
Будто выход иной есть у загнанного зверя.!?
Тут уже не до Гуру.

Гуру вне времени. Very Happy
Так же как верующие и неверующие Гуру. Very Happy
Наверх
JOLLY
заблокирована

185555СообщениеДобавлено: Пт 31 Янв 14, 08:24 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Я понимаю что пробуждение это только старт. Насколько благополучно прошло пробуждение? Без проблем с психикой?[/quote]

Мулла Насредин просит чтобы его научили плавать.
- Ну пойдем Мулла в воду, будем плавать учиться....
- Эээ нее. В воду я не хочу.  Страшно.  Ты сначала научи меня плавать, а потом я в воду полезу.

Ответы на этот пост: miha, JOLLY
Наверх
JOLLY
заблокирована

185556СообщениеДобавлено: Пт 31 Янв 14, 08:33 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

[quote=miha#185554]
JOLLY пишет:

Гуру вне времени. Very Happy
Так же как верующие и неверующие Гуру. Very Happy

Тогда выбирайте в Мультивалютную корзине.
В юанях - Лао цзы. Бодхидхарма.
В индийских рупиях - Ошо и Кабир
В японских йенах- Ринзай
В гречиских драхмах - Сократ. Парменид. Гераклит.
В русских рублях - Эрнст Мулдашев.
Наверх
miha
умер

185558СообщениеДобавлено: Пт 31 Янв 14, 08:46 (11 лет тому назад)     Ответ с цитатой

С Мулдашевым перебор. Very Happy
Он то каким боком?
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Гималайский буддизм Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.030 (0.949) u0.014 s0.002, 18 0.015 [267/0]