Странно, у Топпера ведь есть духовное имя, и оно не Топпер. Об этом ни слова.
Даже если Топпер ни в чём не виноват (лично я и представить не мог, что там что-то не так), то шутки с государством плохо кончаются. На сколько я понимаю аджан Чатри официальный представитель тайской сангхи, помню, что открытие их маленькой вихары было с большой помпой и с множеством официальных гостей из Тайланда и посольства. Так что тут всё серьёзно.
Даже если Топпер ни в чём не виноват (лично я и представить не мог, что там что-то не так), то шутки с государством плохо кончаются. На сколько я понимаю аджан Чатри официальный представитель тайской сангхи, помню, что открытие их маленькой вихары было с большой помпой и с множеством официальных гостей из Тайланда и посольства. Так что тут всё серьёзно.
Эт точно! Но странно, что это все выплыло только сейчас, хотя дост. Чатри на БФ "ругали" уже довольно давно... (если я ничего не путаю)
Лично я не видел чтоб ругали, правда я и не читаю всякое такое.
Я тоже в сплетни не вникаю, но пару раз случайно попадалось. А коллеги говорят, что на БФ вообще это имя сейчас запрещено упоминать под страхом смерти.
Эт точно! Но странно, что это все выплыло только сейчас, хотя дост. Чатри на БФ "ругали" уже довольно давно... (если я ничего не путаю)
Принцип не плюй, работает. Мне б равностного отношения ко всему...
21 ноября 2010 г. в 09.00 в храме Абхидхамма Буддавихара в Санкт-Петербурге, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, Красносельский р-ен, пос. Горелово, ул. Дачная, д. 182, пройдет церемония дарения одеяний, или Катина,- традиционная церемония буддизма Тхеравады. Присоединиться к церемонии приглашаются все граждане Таиланда и члены их семей, а также россияне, что даст им возможность не только сделать подношение, но и помочь поддержать тайскую традицию и способствовать росту интереса к тайскому буддизму в Российской Федерации.
Желающие присоединиться к церемонии Катина и/или сделать финансовые пожертвования могут обращаться за дополнительной информацией в санкт-петербургский храм Абхидхамма Буддавихара по тел.: +7 812-4210724 либо +7 951-6502263.
Source: Royal Thai Embassy, Moscow
Я слышала, что он сам ушел.
Топпер в любом случае скажет "Сам ушёл!". Как на самом деле было мы уже не узнаем, скорее всего.
А почему Аджан Чатри только сейчас начал "ругать" Топпера, а не три года назад, когда выгнал?
Откуда мне знать?
Тем более странно то, что до недавнего времени на главной странице сайта Буддовихары, по-моему, на том же месте, где сейчас висит заявление Чатри о Топпере, была информация о группе Топпера, что, мол, есть еще такая группа, адрес такой-то.
Может быть что-то случилось такое, что Чатри уже не мог не написать своё мнение по этому поводу.
№157609Добавлено: Вт 30 Июл 13, 18:29 (12 лет тому назад)
Любопытно, что Чатри (Hemapandha, Phra Chatree) среди сотрудников СПбГУ не числится (ни на восточном, ни на факультете международных отношений). Надо ему обратить внимание на это, ибо он пишет:
Цитата:
2009-2010гг. - преподаватель кафедры северо-американских исследований факультета международных отношений СПбГУ.
2010г - по настоящий момент - преподаватель кафедры истории стран Дальнего Востока Восточного факультета СПбГУ.
Тем более странно то, что до недавнего времени на главной странице сайта Буддовихары, по-моему, на том же месте, где сейчас висит заявление Чатри о Топпере, была информация о группе Топпера, что, мол, есть еще такая группа, адрес такой-то.
Может быть что-то случилось такое, что Чатри уже не мог не написать своё мнение по этому поводу.
А чего случилось? Топпер с самого начала был Топпером, и с самого начала хаял ТБ. Может сферы влияния не поделили?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы