test
возможно, он оформлен на 0.5 ставки, а возможно - лицо, ответственное за заполнение сайта, забыло внести на страницу редко появляющегося на кафедре сотрудника. Так часто бывает.
Да, такое вполне может быть. Я сам заведую кафедрой, и у меня то и дело работают пол-ставочники или почасовики (есть и такая форма), которые не фигурируют в официальном составе кафедры на сайте.
А не могли бы вы сообщить источник информации или, хотя бы, группировку, к которой он принадлежит? Это вполне может быть черным пиаром.
Одна из его бывших прихожанок. Она, правда, не говорила, что он домогался именно ее, но их общину покинула, переметнувшись в АПОН.
Исходя из ее дальнейшего выбора, можно предположить о преувеличении, вызванном недостатком мужского внимания. Ибо вряд ли сторонница строгой морали так легко перешла бы в организацию, о сексуальных подвигах лидера которой ходят столь впечатляющие слухи. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Исходя из ее дальнейшего выбора, можно предположить о преувеличении, вызванном недостатком мужского внимания. Ибо вряд ли сторонница строгой морали так легко перешла бы в организацию, о сексуальных подвигах лидера которой ходят столь впечатляющие слухи.
Она не сторонница морали, и покинула общину Чатри не по этой причине. Речь шла о какой-то ее подруге. С Топпером она дружна до сих пор.
Впрочем, еще раз подчеркну - точно я ничего не знаю. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
№157631Добавлено: Вт 30 Июл 13, 19:05 (5 лет тому назад)
Т.е. любопытный момент - ортодоксальность российских радикальных тхеравадинов ставится под сомнение. Это вполне резонно - насколько я знаю, никто из них не получал традиционного (5-летнего, минимум) образования в Таиланде или Бирме, как это установлено внутренними установлениями тамошней сангхи. _________________
Т.е. любопытный момент - ортодоксальность российских радикальных тхеравадинов ставится под сомнение. Это вполне резонно - насколько я знаю, никто из них не получал традиционного (5-летнего, минимум) образования в Таиланде или Бирме, как это установлено внутренними установлениями тамошней сангхи.
Таким образом, нет никакой уверенности, что эта группировка излагает взгляды тхеравады, а не свои фантазии, почерпнутые из произвольного толкования сутт. _________________
Вообще очень мне всегда казалось странным полностью умалчиваемая биография Топпера, даже его имя в миру - секрет.
Ну вообще-то он несколько раз, на моей памяти, рассказывал о себе отдельные случаи из своей жизни, интервью как-то давал телевизионщикам, так что о полностью умалчиваемой биографии говорить не приходится. Он вроде себя и как Учитель не позиционирует, просто один из монахов питерской группы тхераваддинов, по совместительству модератор на частном буддийском форуме. Честно говоря, не понимаю, почему ему уделяется столько внимания и столько говн бурлит
Вообще очень мне всегда казалось странным полностью умалчиваемая биография Топпера, даже его имя в миру - секрет.
Ну вообще-то он несколько раз, на моей памяти, рассказывал о себе отдельные случаи из своей жизни, интервью как-то давал телевизионщикам, так что о полностью умалчиваемой биографии говорить не приходится. Он вроде себя и как Учитель не позиционирует, просто один из монахов питерской группы тхераваддинов, по совместительству модератор на частном буддийском форуме. Честно говоря, не понимаю, почему ему уделяется столько внимания и столько говн бурлит
Ну да, просто монах. Просто ездит по городам и читает лекции о Дхарме.
Также можно про учпутов Ламы Оле сказать - просто ездят, никакие не учителя. _________________ Тысяча чертей!
№157651Добавлено: Вт 30 Июл 13, 20:22 (5 лет тому назад)
У нас в вихаре года два проходят ретриты, последний был на этих выходных. Не знаю кто кого там домогается, но в вихаре всегда полно народа: русские тхеравадины из общины, какие-то тайцы целыми семьями, студенты тайские. В прошлом году жили тибетские тантристы. Кроме того, Чатри в вихаре не единственный монах: сейчас кроме него живет один, вроде еще двое должны приехать. Т.е. там достаточно тесно и все на виду, х.з. как в такой обстановке можно девок тайно соблазнять.
Не хотел об этом распространяться, но раз уж пошла такая пьянка... Года три так назад я слышал про господина Чатри два замечания:
1) Господин Чатри злоупотребляет своим высоким статусом, сексуально домогаясь прихожанок. После ряда таких случаев несколько женщин покинули его общину.
2) Господин Чатри использует свой статус, чтобы заниматься бизнесом (импорт/экспорт) с Таиландом.
Так это или нет - не могу сказать. Но слышал.
1) Бред. Я в вихаре прожил месяцев 10 около, четыре года назад. Чатри живет с еще тремя молодыми монахами, которые с тех пор там и живут, как я понимаю. Ничего там не было и не могло быть. Далее по теме фигурирует чья-то одна знакомая, которая рассказывала про свою знакомую)) а тут аж ряд случаев уже. Это как с четырьмя фотоаппаратами история)) В то время люди тоже часто уходили распуская самые невероятные слухи. У Чатри не одна компания сменилась.
2) В то время он пытался помочь нескольким бизнесменам наладить связи с Таем, те обещали помогать вихаре со своей стороны. Помогал разным людям наладить дела в самом Тае, знакомил разных людей. Помогал тайцам завязать связи в России. То есть, занимался дипломатией. Ни о каком своем бизнесе речи не шло.
Все, конечно, меняется. Но такие слухи кидать с бухты барахты я бы постеснялся. Это очень серьезные обвинения. Девушкам тоже передайте, что путсть либо открыто обвиняют, либо фантазии для личного пользования оставят)
С Топпером отношения давно были напряженные у Чатри. Но он не хотел критиковать Топпера, может в разговоре обмолвится, старался поддерживать его наоборот. Что-бы на сайте такое заявление появилось, я не знаю что должно было произойти. _________________ ye!
№157793Добавлено: Ср 31 Июл 13, 03:50 (5 лет тому назад)
Цитата:
Что-бы на сайте такое заявление появилось, я не знаю что должно было произойти.
Спасибо, ув. Пестрой!
Я думаю причиной стали во первых многократные просьбы к господину Чатри разъяснить официальное отношение Тайской Сангхи к Дзен и Ваджраяне в связи с их критикой Топпером и его недостойного поведения на форуме в качестве модератора-холиварщика ибо сам я не обращался, но пару раз от бывших участников БФ слышал о намерении это сделать.
А во вторых...Участившиеся высказывания в негативном ключе о достопочтенном пхра Чатри со стороны топперавадинов и сочувствующих в интернете....и на БФ...и на фаранг.ру и в др местах...
Ну и....не исключено, что аджан Чатри, как это водится в азии ждал некого сигнала от вышестоящего руководства Тайской Сангхи предварительно проинформировав их о сложившейся ситуации...азиатская неспешность и осторожность тоже могла стать фактором почему этого заявления не было раньше...
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы