№125886Добавлено: Пт 14 Сен 12, 19:33 (12 лет тому назад)
Его Святейшество вряд ли марксист Он Арья Авалокитешвара _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№125909Добавлено: Сб 15 Сен 12, 11:27 (12 лет тому назад)
Если не ошибаюсь, Его Святейшество выступил против насилия марксистов.
А у них оно в крови - начиная с истории про призрак коммунизма, который мы изучали в школе. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
№125933Добавлено: Вс 16 Сен 12, 03:14 (12 лет тому назад)
В опросе небольшая ошибка. Нельзя противопоставлять коммунистов и анархистов, т.к. анархисты часто являются коммунистами. В очередной раз цитирую:
А у них оно в крови - начиная с истории про призрак коммунизма, который мы изучали в школе.
Не стоит путать марксизм и большевизм. Если бы насилие было обязательно для марксистов, разве Его Святейшество мог бы даже в шутку назвать себя марксистом? А ссылку с цитатой я привёл.
№125944Добавлено: Вс 16 Сен 12, 11:05 (12 лет тому назад)
При коммунистах я пожил достаточно и дядя у меня был партийным функционером, поэтому от коммунистов меня давно тошнит. Ни в одной стране они не смогли прийти к власти без массовых репрессий, убийств и грабежей. В России они разрушили все дацаны и репрессировали большинство монахов и нагп. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ни в одной стране они не смогли прийти к власти без массовых репрессий, убийств и грабежей. В России они разрушили все дацаны и репрессировали большинство монахов и нагп.
Коммунисты -злодеи,
а население (-оголтелая масса люмпенов, тунеядцев, проходимцев...),которое подхватило лозунги большевиков ,с криками "Долой эксплуотаторов", толпой растерзавшее светил науки, культуры, образования, вырубившее под корень ведущих промышленников ,сельхозпроизводителей вместе со всем средним классом впридачу...совсем нипричем! что вы...
№125946Добавлено: Вс 16 Сен 12, 12:23 (12 лет тому назад)
Жулики ,воры и раздолбаи в итоге всегда оказываются на коне, неважно, под флагами с серпом и молотом ли, под знаменами с Дхарма чакрой ли...им это до фени
№125948Добавлено: Вс 16 Сен 12, 13:03 (12 лет тому назад)
Идеальный строй - в далёкой западной стране Суккавати.Ни демократии, ни тоталитаризма, ни коммунизма, ни толерантного либерализма.
И ни их отсутствия. Одно слово - рай.
При коммунистах я пожил достаточно и дядя у меня был партийным функционером, поэтому от коммунистов меня давно тошнит. Ни в одной стране они не смогли прийти к власти без массовых репрессий, убийств и грабежей. В России они разрушили все дацаны и репрессировали большинство монахов и нагп.
Коммунистов и марксистов также путать не следует.
А насчёт массовых репрессий, убийств и грабежей — без этого даже Далай-лама V (воплощение Авалокитешвары?) не мог объединить Тибет в своё время. Хотя он был, полагаю, намного мудрее большевиков.
В опросе небольшая ошибка. Нельзя противопоставлять коммунистов и анархистов, т.к. анархисты часто являются коммунистами.
Да знаю я. Просто такое обозначение закрепилось. Бакунин уже после раскола именовал себя не коммунистом, а "коллективистом"... Так и марксисты раньше относили себя к социал-демократам, а сейчас социал-демократы - левые либералы. _________________ Монетка упала третьей стороной.
Гражданская оборона.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы