№92558Добавлено: Пт 15 Апр 11, 21:30 (14 лет тому назад)
Никакой изюминки. А причина публикации будет изложена во вступлении. Разумеется, я отдаю себе полный отчет, какой шквал критики на меня обрушится. Тем не менее, моя мотивация перевешивает всё.
№92559Добавлено: Пт 15 Апр 11, 21:37 (14 лет тому назад)
ясно. Вполне себе могу вообразить вот такой поступок с благой мотивацией: создается самопал с тонкими искажениями Дхармы. Публикуется. Подвергается изощренной критике. В итоге рекламируется глубина Дхармы, продемонстрированная в ходе критики.
Т.е. - публиковался осознанный самопал с благой целью.
Это наш случай?
№92561Добавлено: Пт 15 Апр 11, 21:49 (14 лет тому назад)
прагматика разной может быть. С целью обрести заслуги -одно, а с целью потворствования 8 мирским дхармам- другое совершенно. Эгоизм -тоже тема непростая.
Вам что интереснее:
пунья или известность, широкая (ну, шире, чем сейчас во всяком случае)?
№92562Добавлено: Пт 15 Апр 11, 21:58 (14 лет тому назад)
Мне интересно позаботиться о моем продолжении в следующей жизни.
Ну вот, думаю, я достаточно напустила тумана и заинтриговала. На этом остановлюсь.
Но еще раз повторяю, не ждите ничего необычного, только моя субъективная и предвзятая трактовка. Отсебятина и ересь, иными словами.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы