№98804Добавлено: Ср 21 Сен 11, 08:10 (13 лет тому назад)
Хрен его знает зачем нес. Нес, нес да вот уронил. Поднимать не стану. Продолжать тоже.
Вряд ли человек вынесет урок, времени ведь прошло предостаточно. А ведь это с ее стороны, уважаемый Тест, можно понимать как привнесение раздора в Сангху. Если общающихся на БФ можно понимать как таковую.
Прокуроров не было, какие в пень прокуроры? Просто не помню имени той, что понесла тогда понесла эту околесицу.
А Вообще Волк прав, херня это все. Всем привет, давно не виделись. _________________ Расслабься, ты дома (с)
№98806Добавлено: Ср 21 Сен 11, 08:36 (13 лет тому назад)
На счет деления информацией - странные требования, что ктото должен хранить о тебе тайну, тем более для своих друзей (если такое было). Или все кто свидетельствет на судах серые кардиналы и подлецы?
--------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос в том что нечего было хранить. Назови они вещи своими именами и слова бы не сказал, а так измышленная история о током-то и сяком-то Банзае. Одна придумала, другая, та, что понимала что все это брехня отчего-то промолчала.
Моя вина лишь в том что совместил личную переписку с БФ. Все.
Я хорошего мнения о тебе, но откуда мне знать, что ты делал или не делал?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ну да, то ли он украл, то ли у него (с)
В этом и есть суть очернения. Доказывай теперь что ты не верблюд.
Завтра о тебе придумают мерзость и озвучат на всю округу, наверное тогда я тоже останусь о тебе "хорошего мнения". _________________ Расслабься, ты дома (с)
№98811Добавлено: Ср 21 Сен 11, 10:50 (13 лет тому назад)
К слову, мама убийцы тоже будет класться в суде, что он хороший мальчик и ничего не делал. Это к вопросу о знании кто что делает. Поэтому нормальные люди чего лично не видели не подтверждают.
Цитата:
И если при мне кто-то станет укорять брата в Дхарме или просто стороннего человека в том чего он никогда не делал, то отчего не вступиться?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы