№90576Добавлено: Пт 11 Мар 11, 01:57 (14 лет тому назад)
Бывает неправильное видение непостоянства увеличивающее омрачения. К примеру, из МППС, когда король надолго расстается с супругой. Так что просто "анитья", это не все так просто. Из неё много чего можно вывести.
№91419Добавлено: Ср 30 Мар 11, 08:38 (14 лет тому назад)
Цитата:
Тем не менее Будде Гаутаме ведическое мировозрение или еще что-то все почему-то помешало просто ответить:"Нет, начала циклов не было". Какова логика молчания Будды в этом вопросе?
ответ-бы ввёл в заблуждение, спрашивающего.
Цитата:
Зачем ему давать мне всё что не пожелаешь?
Что бы ты почитал его как бога.
Не слишком ли большая оплата за такую ерунду?
-они будут на коленях ползать, а мы в них плевать
-зачем?
-для удовольствия.
весь фокус в том что он-то даст что непожелаешь, но он-же и определит, что тебе желать.
Цитата:
Буддизм можно назвать как религия без Бога и без души.
только в хорошем смысле. и без бога и не без бога.
Цитата:
Вспомнился скандальный случай когда бурятские гелоны, в составе бурятской делегации, не стали кланяться царю Николаю II.
как? ониж признали его Белой Тарой за 100 лет до Медведева.
а вообще- если нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели... (с)
Цитата:
Нужно отдать все деньги авторам фильма пока не поздно?
лучше мне а вообще фильм снимали последователи Джиду Кришнамурти, а он их такому не учил, так-что это развитие учения.
(но фильм во многом интересен) на данный момент я смотрел только 1 часть).
№91422Добавлено: Ср 30 Мар 11, 16:44 (14 лет тому назад)Re: Фильм Zeitgeist
5 (Шуршавчик, Igbjz...) пишет:
Посмотрел фильм о " солнечном боге Иисусе", который КИ предлагает посмотреть христианам.
В нем говорится, что Гор(Хор), Аттис, Кришна, Дионис, Митра были распяты и на третий день воскресли.
Это ложь чистой воды.
КИ, прежде чем советовать что-то другим, убедитесь вначале сами в истинности предлагаемого и несите ответственнось за свои слова.
Что и требовалось доказать ,это же по-бычьи прикольно когда выдвигаешь какую-нибудь мульку с пьяного глазу а потом её подхватывают другие и начинают удачно продвигать в массы.Ну чем ты не пророк апосле ентого... _________________ ЗРИ В КОРЕНь
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы