Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Вопрос о чакрах. Или ?

Страницы Пред.  1, 2, 3

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrey123

Суждений: 291

661154СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 19:14 (сегодня, 3ч. назад)     Ответ с цитатой

Diver пишет:
Andrey123 пишет:

А там в детстве это точно были вы, может кто то другой ?
ну дома я был один... А нет, еще кавказская овчарка дома была... Не думаю что это она эксперементировала с иголкой...

и с тех пор ничего не изменилось ? а где сейчас собачка ?[/quote]собачка почила примерно в 2009 году...
Если что то и изменилось, то наверное во мне... Но пока я твердо настроен повторить эксперимент с иголкой...

Ответы на этот пост: Diver
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
ТМ

Суждений: 15196

661155СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 20:08 (сегодня, 2ч. назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:
Diver пишет:
Andrey123 пишет:
Попробовал сейчас и в соленой воде... Безрузультатно...
Еще пришла идея, не маслом иголку смазывать, а нашел кусочек пенопласта, и выковырял из него два малипусеньких шарика. Воткнул шарики с обоих сторон иголки. Так то пенопласт имеет ничтожное количество наэлектризованности, но эта ничтожность никак не сказывается, и иголка плавает на шариках, без масла, и не тонет. И также четко сразу на воде разворачивается и ориентируется на север...
  Буду пока так пробовать, пока иголка не заржавеет без масла...

не пытайтесь вращать иголку, это невозможно, нужно увидеть что иголки нет !
Ну зачем же вы говорите что невозможно, если я сам лично это делал в детстве ?
Ладно если бы это было спонтанно и кратко, но нет. Я иголку что первый раз целый час гонял по тарелке, что во второй раз. Оно то в памяти хорошо у меня отложилось.
  Пока иголка лежит на воде, она занимает направление в сторону севера. Не обязательно кончиком, это может быть и ушком. Тут достаточно один раз посмотреть по компасу где север, так как иголка по разному может намагнититься.
Когда "включаются" магниты в руках, даже с расстояния 15 см от ладоней до иголки, иголка прям резко меняет ориентацию, и она уже более не смотрит на север. Это обусловлено тем, что электромагнитное поле земли, очень и очень слабенькое, но этого хватает и компасу и намагниченной иголке указывать на север. А тут получается что в ладонях срабатывает гораздо больший магнит по силе, и его магнитное поле намного сильнее магнитного поля земли, и поэтому иголка резко меняет свою ориентацию, попадая в магнитное поле ладоней. Далее движения иголки зависят от рук. Например я несколько раз сгибал левую руку (уже после активации магнитного поля рук), и одной лишь правой рукой гонял иголку по тарелке. Раз десять если не больше, делал так, что правую руку, именно ладонь, полностью поднимал над иголкой, и ладонь была сверху, и я как бы придавливал иголку ладонью, на расстоянии. И иголка хоть и была в капле масла, но ее вжимало в воду ровно так, как будто я сверху воздействовал магнитом. И даже когда я руку поднимал на пару сантиметров, то и вжатие иголки в воду (обрамленной маслом) ослабевало, и это хорошо было видно по маслу и иголке в нем. И когда я играл рукой, то поднимая на пару сантиметров ладонь, то опуская, то и иголка то вжималась в воду, то приподнималась до полного уровня воды. Иголка не крутилась на одном месте, как в фильмах про аномалии. И это наверное из за того, если я правильно понимаю, то стрелка компаса, или стрелка наручных часов, они находятся на оси, на центральном стержне. А тут получается у иголки на воде, нет оси и нет центрального стержня. Вот если у меня получится,  заставить двигаться иголку, то конечно же я потом проэксперементирую и с компасом. Но пока рано это загадывать.
  В части не видеть иголку, то нет, я себя точно до такого не доводил. Иголку я видел очень таки нормально.

У детей сбито восприятие и внимание потому что они сами крайне глупы. А в этих «битых пикселях» воображение дорисовывает всякую ерунду. В тхераваде до 14 лет, умирающий старик и тяжело больной - это одинаковые когнитивные процессы. Я, например, телепортацию бабки видел с другом. И мы из этого подъезда ломанулись бежать от страха  Laughing и таких эпизодов «крайней сообразительности» было много. Имхо, раньше взрослели раньше и период слабого ума можно смело продлевать до 20и как минимум.

Diver

Суждений: 538

661156СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 21:47 (сегодня, 39м. назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:

собачка почила примерно в 2009 году...
Если что то и изменилось, то наверное во мне... Но пока я твердо настроен повторить эксперимент с иголкой...

вот, собачка уже переродилась, может в люди уже вышла. А вы думаете что вы всё тот же ребёнок ? Кстати, детский ум более гибкий, ум взрослого уже закрепощён, поэтому иголка не крутится. Это не иголка крутится, всё дело в вас
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Тред читают: Diver
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.028 (0.522) u0.010 s0.004, 18 0.014 [246/0]