№661417Добавлено: Чт 14 Май 26, 17:04 (вчера, 10ч. назад)
Если вы кстати умеете хорошо анализировать, то возьмите символическое изображение богини Кали, в части ее головы обьятой пламенем.
Затем поищите в буддизме горящий ум.
То, что ранее говорилось об ушмагате, то это цветочки. Это лишь начало Тапаса. Затем этот огонь и жар охватывает всю голову.
Если вы затем подтяните специалиста психиатра, то он вам быстро нарисует клиническую картину психоза, где в психозе будет горящий ум, или голова объятая пламенем.
Упомянутый мною выше синдром Котара, как смерть ЭГО, как раз таки и лежит в области головы объятой пламенем. Любой специалист вам это разжует и выложит на блюдечке с голубой каемочкой, несмотря на то, что это область сенестопатий...
Лет примерно 7 назад, я сидел в тюрьме. И из тюрьмы я заходил на этот форум. Тогда впервые, вы оставили свой пост среди моих. Если бы эти последнии 7 лет, вы бы анализировали бы мой случай, то несомненно кое какой плод анализа у вас уже был бы к дню сегодняшнему.
Наверстывайте! С языком деванагари девоньки плодовиты. _________________ достаточнее предположенных
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы