Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Вопрос о чакрах. Или ?

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrey123

Суждений: 366

661417СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 26, 17:04 (вчера, 10ч. назад)     Ответ с цитатой

Если вы кстати умеете хорошо анализировать, то возьмите символическое изображение богини Кали, в части ее головы обьятой пламенем.
Затем поищите в буддизме горящий ум.
То, что ранее говорилось об ушмагате, то это цветочки. Это лишь начало Тапаса. Затем этот огонь и жар охватывает всю голову.
Если вы затем подтяните специалиста психиатра, то он вам быстро нарисует клиническую картину психоза, где в психозе будет горящий ум, или голова объятая пламенем.
Упомянутый мною выше синдром Котара, как смерть ЭГО, как раз таки и лежит в области головы объятой пламенем. Любой специалист вам это разжует и выложит на блюдечке с голубой каемочкой, несмотря на то, что это область сенестопатий...
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Krie
баловник

Суждений: 3684

661425СообщениеДобавлено: Чт 14 Май 26, 21:00 (вчера, 6ч. назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:

Лет примерно 7 назад, я сидел в тюрьме. И из тюрьмы я заходил на этот форум. Тогда впервые, вы оставили свой пост среди моих. Если бы эти последнии 7 лет, вы бы анализировали бы мой случай, то несомненно кое какой плод анализа у вас уже был бы к дню сегодняшнему.
Наверстывайте! С языком деванагари девоньки плодовиты.
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.021 (0.895) u0.009 s0.001, 18 0.012 [244/0]