Не, стадия «жара»/ушмагата - потому что из 4-х смритиумастхан правильные намерения в это время развиваются.
Огонек тот самый, о котором я писал... Ушмагата описывает саму область мыслей, которые идут в голову сами... Видимо это очень правильные мысли...
На пике этого, главное не попасть в "скачки коня ветра"... То есть, во внутреннее созерцание идешь со своим набором мыслей, а ушмагата как то сама вылазиет... И получается некая смесь, собственных мыслей и ушмагаты...
Почитал еще за ушмагату... Ну да... Очень сильно таки попахивает именно тем огнем, который сжигает Я..
«Я» невозможно сжечь. Это лишь убеждение такое в схемах мышления, местоимение с меняющимся референтом. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Не, стадия «жара»/ушмагата - потому что из 4-х смритиумастхан правильные намерения в это время развиваются.
Огонек тот самый, о котором я писал... Ушмагата описывает саму область мыслей, которые идут в голову сами... Видимо это очень правильные мысли...
На пике этого, главное не попасть в "скачки коня ветра"... То есть, во внутреннее созерцание идешь со своим набором мыслей, а ушмагата как то сама вылазиет... И получается некая смесь, собственных мыслей и ушмагаты...
Там (в Бхашье) метафора вообще то.
Цитата:
как то сама вылазиет
Да да а мысли извне залетают в голову если рот открыть. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Там (в Бхашье) метафора вообще то.
Цитата:
как то сама вылазиет
Да да а мысли извне залетают в голову если рот открыть.
Ну а если ты один, в гордом одиночестве... Рот не открываешь... Ну разве что воды попить... Откуда же мысли извне прилетают ? Из подсознания ? Из надсознания ? И мысли то, в направлении реинкарнации, и перерождений...
А если ты не в курсе о восточной тематике и учениях, и вообще про них ни сном ни духом как говорится... То откуда такие мысли зарождаются или берутся ?
Почитал еще за ушмагату... Ну да... Очень сильно таки попахивает именно тем огнем, который сжигает Я..
«Я» невозможно сжечь. Это лишь убеждение такое в схемах мышления, местоимение с меняющимся референтом.
Вне завимости от сказанного, и философских рассуждений, субьективно это будет переживаться как : я умер, я сгорел... (В психиатрии это аналог синдрома Котара или нигилистического бреда).
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы