Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената Скот
|
№573314Добавлено: Пн 05 Апр 21, 17:48 (4 года тому назад) |
|
|
|
А разве неиспользование денег или не критиковать должностных лиц сангхи как то связано со здоровьем?
Попробуйте не использовать денег недельку-другую и расскажите нам потом о своем здоровье. А кто такие "должностные лица сангхи"?
|
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№573315Добавлено: Пн 05 Апр 21, 17:50 (4 года тому назад) |
|
|
|
да. тут половина сообщений потерты по неизвестным науке причинам И очень хорошо. А то я написала в ваш адрес нечто нелицеприятное, потом подумала, что зря, наверное, а нелицеприятное уже стерли.
|
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№573317Добавлено: Пн 05 Апр 21, 17:57 (4 года тому назад) |
|
|
|
Мне тоже не понятно, что Рената имеет в виду. Вы тоже за новостями не следите и это весьма похвально. Чтобы разжевать, что я имею ввиду, придется упомянуть некоторые политические реалии сегодняшнего дня, а также примеры с религиозными организациями, ставшими на территории РФ запрещенными, поговорить о роли судов в вопросах собственности, а заниматься этим на форуме не годится. Так что просто читайте новостную ленту.
Что касается запрещенных религиозных организаций, то буддизм вряд ли запретят, т.к. мировая религия. Ну а что касается рейдерства, то это происходит с бизнесами на миллиарды или даже триллионы рублей, а не с загородными домиками для собраний. К нас в городе еще в начале нулевых ККАПОН, купили частный деревянный дом с участком, почти в центре города, рядом с парком - за бесценок, потом отстроили там каменный дом, и никто их не трогает. В Саратове цены на недвижимость копеешные по сравнению с Москвой, такой дом в нулевых, как б.у. ВАЗ-2109 стоил.
Описание: |
|
Размер файла: |
116.42 KB |
Просмотрено: |
873 раз(а) |
|
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
птичька Гость
|
№573318Добавлено: Пн 05 Апр 21, 18:20 (4 года тому назад) |
|
|
|
Буддизм он бывает разный! Традиционный для России буддизм школы Гелуг в трех регионах. Лично я против тхеравады ничего не имею, мне она долгое время очень даже нравилась. Но у властей может быть и другое мнение.
Ответы на этот пост: Джонс |
|
Наверх |
|
|
Джонс
|
№573320Добавлено: Пн 05 Апр 21, 18:45 (4 года тому назад) |
|
|
|
Лично я против тхеравады ничего не имею, мне она долгое время очень даже нравилась. Но у властей может быть и другое мнение.
А сейчас вы к какой школе буддизма относитесь? А вы случайно не были ранее участницей под ником "Бемби"?
Ответы на этот пост: птичька |
|
Наверх |
|
|
птичька Гость
|
№573322Добавлено: Пн 05 Апр 21, 18:57 (4 года тому назад) |
|
|
|
Лично я против тхеравады ничего не имею, мне она долгое время очень даже нравилась. Но у властей может быть и другое мнение.
А сейчас вы к какой школе буддизма относитесь? А вы случайно не были ранее участницей под ником "Бемби"?
https://www.youtube.com/watch?v=HmN16Acules
|
Наверх |
|
|
Джонс
|
№573323Добавлено: Пн 05 Апр 21, 19:05 (4 года тому назад) |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=HmN16Acules
Как все законспирированно.
|
|
Наверх |
|
|
Джонс
|
|
Наверх |
|
|
птичька Гость
|
№573325Добавлено: Пн 05 Апр 21, 19:17 (4 года тому назад) |
|
|
|
успокойтесь
|
Наверх |
|
|
Джонс
|
№573326Добавлено: Пн 05 Апр 21, 20:15 (4 года тому назад) |
|
|
|
Я спокоен. А вы?
Ответы на этот пост: птичька |
|
Наверх |
|
|
птичька Гость
|
№573327Добавлено: Пн 05 Апр 21, 20:23 (4 года тому назад) |
|
|
|
А я могу например вам сказать что тут иногда но бывают модераторы. Или например что вы щас попадете в список людей, чьи сообщения я игнорирую. Или например чтобы вы все таки угомонились.
Ну так шило в одном месте шепчет вам что вы ничего не боитесь, и оно же вам угомониться не даст, то пожалуй я просто предупрежу, что больше не читаю сообщения от ника джонс. Гут лак
|
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№573328Добавлено: Пн 05 Апр 21, 20:38 (4 года тому назад) |
|
|
|
P.S. Мне показалось, что в теме потерты сообщения, т.к. нет хватает сообщений, которые цитируют в ответах участники, а некоторые посты без цитат выглядят ответами на исчезнувшие посты.
да. тут половина сообщений потерты по неизвестным науке причинам
Хотелось бы узнать кто и почему потер.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№573332Добавлено: Пн 05 Апр 21, 21:36 (4 года тому назад) |
|
|
|
P.S. Мне показалось, что в теме потерты сообщения, т.к. нет хватает сообщений, которые цитируют в ответах участники, а некоторые посты без цитат выглядят ответами на исчезнувшие посты.
Старая карма.
_________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№573333Добавлено: Пн 05 Апр 21, 22:04 (4 года тому назад) |
|
|
|
Действия модератора следует воспринимать так же, как стихийные явления.
_________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№573334Добавлено: Пн 05 Апр 21, 22:13 (4 года тому назад) |
|
|
|
Старая карма.
Т.е. потер ты, т.к. встал не с той ноги?
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|