|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raudex
|
№238195Добавлено: Вс 12 Апр 15, 03:36 (10 лет тому назад) |
|
|
|
странные здесь мысли говорят....иногда смешные )) типа "кто не есть после полудня, у того прекрасные, красивые зубы". как это взаимосвязано? прекрасные красивые зубы формируются только брекетами. и поддерживать их нужно регулярной чисткой зуб пастой. А насчет питания - медицина говорит нам, что питаться надо минимум 5 раз в день, тогда не будет ожирения. Все лечебные питания построены на этом принципе. Чем чаще ешь и понемногу - тем лучше нашему организму. Чем реже ешь и больше - тем хуже, организм начинает запасаться ресурсами впрок и откладывает жир. Вы же заметили, что монахи в основном жирненькие? это последствия неверного режима питания. Зачем себе вредить, ребята. Занимайтесь спортом, кушайте полноценную сбалансированную пищу, качественный секс и интересные путешествия - в этом и есть смысл полноценного человека. Всё написано верно, и я вот страдаю лишним весом, львиную долю которого набрал именно будучи монахом, хотя конечно проблема эта не у всех, а только у тех у кого генетическая склонность есть. Есть ясное ощущение что я здесь гроблю здоровье своё. Монашество вообще состояние весьма не здоровое по стандартам обычной жизни, сразу по нескольким аспектам, но ошибка вашего утверждения содержится в выводе: "хочешь быть полноценным - не ограничивай себя", полноценным, разумеется, с точки зрения человека уверенно балансирующего в сансаре, без каких либо планов на освобождение, но аскеза это и есть вызов именно такому образу жизни.
Ответы на этот пост: Dron |
|
Наверх |
|
|
Dron
|
№238197Добавлено: Вс 12 Апр 15, 07:11 (10 лет тому назад) |
|
|
|
странные здесь мысли говорят....иногда смешные )) типа "кто не есть после полудня, у того прекрасные, красивые зубы". как это взаимосвязано? прекрасные красивые зубы формируются только брекетами. и поддерживать их нужно регулярной чисткой зуб пастой. А насчет питания - медицина говорит нам, что питаться надо минимум 5 раз в день, тогда не будет ожирения. Все лечебные питания построены на этом принципе. Чем чаще ешь и понемногу - тем лучше нашему организму. Чем реже ешь и больше - тем хуже, организм начинает запасаться ресурсами впрок и откладывает жир. Вы же заметили, что монахи в основном жирненькие? это последствия неверного режима питания. Зачем себе вредить, ребята. Занимайтесь спортом, кушайте полноценную сбалансированную пищу, качественный секс и интересные путешествия - в этом и есть смысл полноценного человека. Всё написано верно, и я вот страдаю лишним весом, львиную долю которого набрал именно будучи монахом, хотя конечно проблема эта не у всех, а только у тех у кого генетическая склонность есть. Есть ясное ощущение что я здесь гроблю здоровье своё. Монашество вообще состояние весьма не здоровое по стандартам обычной жизни Что с того, что вы гробите здоровье? Вы монашество с фитнессом спутали? Добро пожаловать в общебуддийскую колесницу смерти.
Ответы на этот пост: Рината |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№238199Добавлено: Вс 12 Апр 15, 08:36 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Дык я ж не жалуюсь |
|
Наверх |
|
|
Рината заблокирована
|
№238200Добавлено: Вс 12 Апр 15, 09:26 (10 лет тому назад) |
|
|
|
странные здесь мысли говорят....иногда смешные )) типа "кто не есть после полудня, у того прекрасные, красивые зубы". как это взаимосвязано? прекрасные красивые зубы формируются только брекетами. и поддерживать их нужно регулярной чисткой зуб пастой. А насчет питания - медицина говорит нам, что питаться надо минимум 5 раз в день, тогда не будет ожирения. Все лечебные питания построены на этом принципе. Чем чаще ешь и понемногу - тем лучше нашему организму. Чем реже ешь и больше - тем хуже, организм начинает запасаться ресурсами впрок и откладывает жир. Вы же заметили, что монахи в основном жирненькие? это последствия неверного режима питания. Зачем себе вредить, ребята. Занимайтесь спортом, кушайте полноценную сбалансированную пищу, качественный секс и интересные путешествия - в этом и есть смысл полноценного человека. Всё написано верно, и я вот страдаю лишним весом, львиную долю которого набрал именно будучи монахом, хотя конечно проблема эта не у всех, а только у тех у кого генетическая склонность есть. Есть ясное ощущение что я здесь гроблю здоровье своё. Монашество вообще состояние весьма не здоровое по стандартам обычной жизни Что с того, что вы гробите здоровье? Вы монашество с фитнессом спутали? Добро пожаловать в общебуддийскую колесницу смерти.
тьфу, опять хамство дроновское. ханыга из подворотни, прости господи
Ответы на этот пост: Dron |
|
Наверх |
|
|
Dron
|
№238223Добавлено: Вс 12 Апр 15, 14:36 (10 лет тому назад) |
|
|
|
тьфу, опять хамство дроновское. ханыга из подворотни, прости господи В поиске прощения господ? |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|