|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИ 3Д
|
№593125Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:12 (3 года тому назад) |
|
|
|
"Очевидно", что "неблагие состояния ума" у тех, кто не может общаться без демагогии, не прибегая постоянно к софизмам. Поврежденное мышление ведет к общей деградации. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: superpuper |
|
Наверх |
|
|
superpuper заблокирован
|
№593126Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:14 (3 года тому назад) |
|
|
|
"Очевидно", что "неблагие состояния ума" у тех, кто не может общаться без демагогии, не прибегая постоянно к софизмам. Поврежденное мышление ведет к общей деградации.
По вам и вашим "друзьям" и видно.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№593127Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:16 (3 года тому назад) |
|
|
|
"Очевидно", что "неблагие состояния ума" у тех, кто не может общаться без демагогии, не прибегая постоянно к софизмам. Поврежденное мышление ведет к общей деградации.
Вам не может быть видно, так как вы не можете отличать софизмы от нормальных аргументов.Не можете отделить логику и анализ текста от эмоционального отношения. Для вас софизм - это любой аргумент, который вам не по нраву. А который вам нравится - не софизм, даже если он таков. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Пн 01 Ноя 21, 11:19), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: superpuper |
|
Наверх |
|
|
superpuper заблокирован
|
№593128Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:19 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вам не может быть видно, так как вы не можете отличать софизмы от нормальных аргументов.
Не представляю, что там в ваших фантазиях "нормальные" аргументы. Вот это вот - "я слава Вишну не учитель, а ты расскажи в подтверждение своим словам, был ли ты учителем"?
Упаси меня светлые Будды от такой "аргументации".
Вообще, с вашей склонностью прикармливать на форуме шизов, я б воздержалась от оценок чужого мышления.
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№593130Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:22 (3 года тому назад) |
|
|
|
superpuper, вы подменили "не работал учителем в школе" на "не работал преподавателем". Вот подобное и есть прямое свидетельство поврежденного мышления. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
superpuper заблокирован
|
№593132Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:24 (3 года тому назад) |
|
|
|
superpuper, вы подменили "не работал учителем в школе" на "не работал преподавателем". Вот подобное и есть прямое свидетельство поврежденного мышления.
Речь шла об учителях, в широком смысле, без уточнения в школе или где-то еще. Но, по умолчанию под учителем в русской разговорной речи подразумевается именно учитель в школе. Не знаю, в чем ваши, КИ, проблемы, кроме повышенной агрессии к обычным людям и повышенной же жалости к шызам, и знать не хочу.
*не беспокоить*
Последний раз редактировалось: superpuper (Пн 01 Ноя 21, 11:27), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№593133Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:25 (3 года тому назад) |
|
|
|
superpuper, вы подменили "не работал учителем в школе" на "не работал преподавателем". Вот подобное и есть прямое свидетельство поврежденного мышления.
Речь шла об учителях, в широком смысле, без уточнения в школе или где-то еще. По умолчанию под учителем в русской разговорной речи подразумевается именно учитель в школе. Не знаю, в чем ваша, КИ, проблема, и знать не хочу.
*не беспокоить*
Еще парочка софизмов. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
superpuper заблокирован
|
№593136Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:31 (3 года тому назад) |
|
|
|
Речь шла об учителях, в широком смысле, без уточнения в школе или где-то еще. По умолчанию под учителем в русской разговорной речи подразумевается именно учитель в школе. Не знаю, в чем ваша, КИ, проблема, и знать не хочу.
*не беспокоить*
Еще парочка софизмов.
КИ, никто не обязан читать ваши мысли. Люди в разговоре обычно используют либо самые общие понятия, либо ведут разговор с использованием точных специализированных терминов, чтобы избежать недопонимания. По умолчанию же устанавливается общий контекст разговора.
Что вы, или ТМ, там себе нафантазировали в вашем манямирке - это ваши личные трудности. Которые я решать не собираюсь.
И да, найдите себе собеседника по вашему уровню интеллекта. Для вас доступна надеюсь просьба не приставать к другому человеку, или вас опять неудержимо потянет в дискуссию? |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№593138Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:35 (3 года тому назад) |
|
|
|
superpuper, если вы сталкиваетесь с предположительно противоречием, то сперва следует проанализировать - действительно оно есть, или вы поняли некие фразы ложно, например, в своем мышлении расширив или сузив термины. И только после этого адекватный человек может заявлять о противоречии в чужих словах.
А если написали "не подумав", что бывает с любым, то после указания на ошибку надо ее просто признать. Это не больно, но резко повысит ваш статус адекватности. _________________ Буддизм чистой воды
Последний раз редактировалось: КИ (Пн 01 Ноя 21, 11:37), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: superpuper |
|
Наверх |
|
|
superpuper заблокирован
|
№593139Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:37 (3 года тому назад) |
|
|
|
superpuper, если вы сталкиваетесь с предположительно противоречием, то сперва следует проанализировать - действительно оно есть, или вы поняли некие фразы ложно, например, в своем мышлении расширив или сузив термины. И только после этого адекватный человек может заявлять о противоречии в чужих словах.
Вы похоже вообще слов не понимаете, да? Идите на..й со своими поучениями.
Вот никогда не понимала этого неудержимого как понос стремления поговорить с человеком, которому вы очевидно неприятны. Вас линейкой в детстве по голове не били? А то похоже очень на то.
Последний раз редактировалось: superpuper (Пн 01 Ноя 21, 11:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№593140Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:38 (3 года тому назад) |
|
|
|
Предупреждение за завуалированный мат. За это тут банят. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
superpuper заблокирован
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№593142Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:41 (3 года тому назад) |
|
|
|
Если вы хотите "задеть" меня своими словами, вам сперва придется перейти с уровня "говорящая обезьяна" на уровень "адекватный в общении человек". На обезьянок же, персон с поврежденным мышлением, и т.п. - не обижаются. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: superpuper, Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
superpuper заблокирован
|
№593143Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 11:45 (3 года тому назад) |
|
|
|
Если вы хотите "задеть" меня своими словами, вам сперва придется перейти с уровня "говорящая обезьяна" на уровень "адекватный в общении человек". На обезьянок же, персон с поврежденным мышлением, и т.п. - не обижаются.
То, что я хочу, я уже ясно написала - чтобы вы мне не писали. Но вам почему то непонятны даже такие простые слова. Я вообще удивляюсь, что при таком уровне интеллекта вы вообще научились говорить, читать и писать. Что касается ваших уровней восприятия людей, то они меня интересуют примерно столько же, сколько общение с вами - нисколько.
*не беспокоить* |
|
Наверх |
|
|
Видьядхар Алайи
|
№593147Добавлено: Пн 01 Ноя 21, 13:12 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну мне честно говоря не все нравится, что происходит сейчас на западе с обществом, куда то их не туда потянуло с переизбытком толерантности. А мне видится, что их тянет туда, куда всегда и тянуло. Крупные западные компании делают большие деньги в тех регионах, к выходцам из которых пропагандируется толерантность. Крупные компании через налоги в основном и оплачивают всё это. Можно, конечно, перестать это делать, но тогда незападные государства перекроют у себя кислород для граждан Запада, что будет чревато большими экономическими потрясениями. Кстати, толерантность западных государств довольно условна, ибо только за мою жизнь НАТО провел несколько военных операций против тех, кто отказывался играть по западным правилам.
Двойные стандарты, да. Я не думаю, что это двойные стандарты, ибо толерантность к нетолерантным там мало кто поддерживает, иначе бы давно уже упразднили полицейских и военных. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 След.
|
Страница 24 из 37 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|