Ну да. А человека так гнобить по Буддийски прямо. На себя то посмотрите.
Классика, че... Ване ставят двойку по матеше, а он начинает орать, что математичка его гнобит, унижает и пр... Ниче не меняется даже после окончания шкалки и вузика... Пробуждений вообще то несколько видов, для начала. В коленице шраваков, в махаяне и в ваджраяне. Последние два примерно похожи, а с первыми разница больше. В колеснице шраваков их 4 вида, а в махаяне - 10-ть. Вы про какой там написали? Ни про какой, потому что не в курсе? Можно за пробуждение считать только шравака-будду-архата, например и буддхатву бодхисаттвы 10-го бхуми. Они тож различаются. В статье непойми что уровня "ящитаю"... _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
№534167Добавлено: Пн 30 Мар 20, 21:10 (5 лет тому назад)
ТМ
Типо ты хочешь научить меня, таким образом, литературе? Ты своих так учи, я тебе ни друг, ни родственник, и даже не враг. Я сам знаю что налажал с этим. И я ничего не теряю, каким бы себя не показал. Ничего.
ТМ
Типо ты хочешь научить меня, таким образом, литературе? Ты своих так учи, я тебе ни друг, ни родственник, и даже не враг. Я сам знаю что налажал с этим. И я ничего не теряю, каким бы себя не показал. Ничего.
Ага, литературе буддизма, потому что там написано что такое пробуждение согласно буддизму (словам Будды). Никакого иного в буддизме нет. Если вы говорите "А" (буддизм), то это автоматически тянет за собой весь его дискурс или схожие, типа бон. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
№534198Добавлено: Вт 31 Мар 20, 11:46 (5 лет тому назад)
Интерпретировать буддизм можно и за десять секунд. Например так: всё #erня, расслабься и не заморачивайся. Так многие и делают. Вот только слово "интерпретация" тут совсем не подходит (лат. interpretatio — «разъяснение, истолкование»), так как разъяснять и истолковывать можно лишь то, что понимаешь, тому, кто пока не понимает. А вот там пока нет ясного понимания, но лишь попытка поделиться тем, что кажется будто бы понял. Однако не печальтесь - с первой попытки это ещё никому не удавалось. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы