№554683Добавлено: Сб 14 Ноя 20, 10:40 (4 года тому назад)
А если я скажу, что писал этот текст на грани смерти? Что-то изменится? Если я скажу, что писал это с планшета? Что это были по факту предсмертные слова. Небыло возможности нормално реализовать все это? Ведь есть определенные условия...
Геппотиза геппотизе рознь. Это очень тонкий момент.
так то да. Только эту гиппотизу еще до нашей эры выдвинули. Потом ещё, и ещё, то есть разные люди, разных поколений, разных наций пришли к одному и тому же. Их ничто не объеденяло, их ничто не связывало, но они пришли к общему и единому. Будда и индуизты пришли к одному. Хотя взамосвязи у них не было. Как так?
Трудно даже сказать, чего тут больше - шизофрении или невежества?
Ага... я хотя-бы объяснить пытаюсь. Здравый смысл найти... а то что ваши просветленные вещают это как-бы нормальньно? Если бы тоже самое делал? Типо все есть сон?)))))) Так нормально?) Мы все спим друзья мои?) Так нужно?)
"всё это сон" и "всё это подобно сну" - сильно разные установки.
В целом согласен с Вантусом. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы