Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fgjж заблокирована
|
№357686Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 20:18 (7 лет тому назад) |
|
|
|
какой отборный бред несет это тело с ником херманн. вот не понимаю, на кой оно это надо на буддийском форуме разводить очевидно психически нездоровых людей |
|
Наверх |
|
|
Hermann
|
|
Наверх |
|
|
Won Soeng заблокирован(а)
|
№357688Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 20:19 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Изучите вопрос полномочий Пхра Чатри представлять традиционную сангху. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: Hermann, Raudex, Hermann |
|
Наверх |
|
|
Hermann
|
№357689Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 20:21 (7 лет тому назад) Информация от ТБСР |
|
|
|
Изучите вопрос полномочий Пхра Чатри представлять традиционную сангху. Информация опубликована на сайте храма Гунзэчойнэй, входящего в ТБСР. Почему я не должен доверять ТБСР?
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
Наверх |
|
|
|
№357690Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 20:23 (7 лет тому назад) Re: Информация от ТБСР |
|
|
|
Изучите вопрос полномочий Пхра Чатри представлять традиционную сангху. Информация опубликована на сайте храма Гунзэчойнэй, входящего в ТБСР. Почему я не должен доверять ТБСР?
Вы склонны к подозрениям. Разве я что-то сказал о необходимости не доверять?
Просто Вы размышляли о неком представительстве. Я и предложил Вам изучить ситуацию с Пхра Чатри на роль официального и полномочного представителя. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: Hermann |
|
Наверх |
|
|
fgjж заблокирована
|
№357691Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 20:23 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы не видели ссылку на уставные документы Тайской Сангхи (на тайском) здесь, на форуме - и не видели скан монашеского паспорта (на тайском), официального документа, который выдается членам этого традиционного монашеского ордена?
ну это тайская организация. чтобы она стала "иностранной религиозной организации Тайская Сангха" в россии нужно, чтобы представительство тайской организации "тайская сангха" было зарегистрировано в россии. оно зарегистрировано? нет.
очередной ишачий бред от херманна
зы лечитесь, херманн, если, конечно, от шизофрении лечат
у меня вопрос - по кой черт очевидно умственно неполноценный человек без ограничения флудит на форуме? |
|
Наверх |
|
|
Hermann
|
№357693Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 20:34 (7 лет тому назад) Информация от ТБСР |
|
|
|
Просто Вы размышляли о неком представительстве. Я и предложил Вам изучить ситуацию с Пхра Чатри на роль официального и полномочного представителя. Давно уже изучил.
Согласно информации на сайте Гунзэчойнэй (входит в Традиционную Буддийскую Сангху России) http://dazan.spb.ru/teachers/phra-chatree-hemapandha/ дост. Аджан Пхра Чатри Хемапандха (Буддамкаро Бхикку) является официальным представителем Тайской Сангхи: 2006 г. - получил дипломатический диплом от правительства Таиланда и Тайской Сангхи.
Ответы на этот пост: fgjж, Won Soeng |
|
Наверх |
|
|
fgjж заблокирована
|
№357700Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 20:44 (7 лет тому назад) Re: Информация от ТБСР |
|
|
|
Давно уже изучил.
Согласно информации на сайте Гунзэчойнэй (входит в Традиционную Буддийскую Сангху России) что за "традиционная буддийская сангха россии"? вот эта что ли? https://ru.wikipedia.org/wiki/Буддийская_традиционная_сангха_России
ну так это бурятская, официально зарегистрированная в россии организация, принадлежит тибетской школе гелуг. каким она местом к тайской сангхе и южному буддизму?
Цитата: http://dazan.spb.ru/teachers/phra-chatree-hemapandha/ дост. Аджан Пхра Чатри Хемапандха (Буддамкаро Бхикку) является официальным представителем Тайской Сангхи: 2006 г. - получил дипломатический диплом от правительства Таиланда и Тайской Сангхи. ну вот и прекрасно. для мирян этого более чем достаточно. к законодательству россии более чем не имеет отношения
ой изучатель кислых щей, не могу *рыдает от смеха*
клоун |
|
Наверх |
|
|
|
№357728Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 21:26 (7 лет тому назад) Re: Информация от ТБСР |
|
|
|
Просто Вы размышляли о неком представительстве. Я и предложил Вам изучить ситуацию с Пхра Чатри на роль официального и полномочного представителя. Давно уже изучил.
Согласно информации на сайте Гунзэчойнэй (входит в Традиционную Буддийскую Сангху России) http://dazan.spb.ru/teachers/phra-chatree-hemapandha/ дост. Аджан Пхра Чатри Хемапандха (Буддамкаро Бхикку) является официальным представителем Тайской Сангхи: 2006 г. - получил дипломатический диплом от правительства Таиланда и Тайской Сангхи.
Тогда чего Вы еще желаете? Официальный представитель есть. Общайтесь с ним по любым формальным вопросам, консультируйтесь по поводу правил и документов, регулирования прав и обязанностей.
Чего Вам не хватает? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: fgjж, Hermann |
|
Наверх |
|
|
fgjж заблокирована
|
№357731Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 21:30 (7 лет тому назад) Re: Информация от ТБСР |
|
|
|
*шепотом* мозга
*громко* нашего. херманн - зомби. и ему нужен наш мозг |
|
Наверх |
|
|
Hermann
|
№357741Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 21:41 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Тогда чего Вы еще желаете? Официальный представитель есть. Общайтесь с ним по любым формальным вопросам, консультируйтесь по поводу правил и документов, регулирования прав и обязанностей.
Чего Вам не хватает? Видя тайского монаха, хочу уточнить: сейчас он член религиозной организации Тайская Сангха? |
|
Наверх |
|
|
fgjж заблокирована
|
№357744Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 21:48 (7 лет тому назад) |
|
|
|
это для вас и меня естественно. а херманн тут пытается "доказать" приоритет государственной регистрации перед буддийской передачей учения впрочем, что с больного взять
|
Наверх |
|
|
Hermann
|
№357749Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 22:05 (7 лет тому назад) Традиционный буддизм ЮВА |
|
|
|
это для вас и меня естественно. а херманн тут пытается "доказать" приоритет государственной регистрации перед буддийской передачей учения впрочем, что с больного взять С 12-го века для традиционного буддизма ЮВА норма сотрудничество Сангхи с Королем, ее защитником. Сангха сама формулирует свои правила. Монарх их подкрепляет своей властью. В результате такой традиционной процедуры получается действующий уставный документ Тайской Сангхи - королевский Акт о Сангхе, со всеми поправками.
https://th.wikisource.org/wiki/พระราชบัญญัติคณะสงฆ์_พ.ศ._๒๕๐๕/๖_มกราคม_๒๕๖๐
Ответы на этот пост: fgjж |
|
Наверх |
|
|
fgjж заблокирована
|
№357763Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 22:27 (7 лет тому назад) Re: Традиционный буддизм ЮВА |
|
|
|
С 12-го века для традиционного буддизма ЮВА норма сотрудничество Сангхи с Королем, ее защитником
ну и слава будде, что буддийского монаха из королевства таиланд можно проверить по документам государства "королевство таиланд". а вообще то эта процедура с точки зрения буддийского учения совершенно излишняя
|
Наверх |
|
|
Hermann
|
№357766Добавлено: Вт 21 Ноя 17, 22:32 (7 лет тому назад) Традиционный буддизм ЮВА |
|
|
|
С 12-го века для традиционного буддизма ЮВА норма сотрудничество Сангхи с Королем, ее защитником
ну и слава будде, что буддийского монаха из королевства таиланд можно проверить по документам государства "королевство таиланд". а вообще то эта процедура с точки зрения буддийского учения совершенно излишняя Все не так просто, как кажется. У меня есть членский билет ВЛКСМ, но я сейчас не комсомолец. Аналогично, монашеский паспорт может быть биографическим артефактом - если его обладатель не подтверждает, что сейчас он член религиозной организации Тайская Сангха. (И, как член монашеского ордена, должен подчиняться его правилам, вдобавок к винайным.)
Ответы на этот пост: fgjж |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|