№437849Добавлено: Вт 21 Авг 18, 17:40 (6 лет тому назад)
Переобуваюсь? Да я за вашей переобувкой поспеть не успеваю. Дёргаете по строчке то из одного текста, то из другого, и всё вразнобой. За вами, ей-богу, не угонишься _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
На мой взгляд, в вашем рассуждении присутствует некое умозрение, что есть нечто, где у вас сначала "хранилище семян всех урожаев в поле бытия", но вот вы из него выметаете все семена, и вместо них вносите туда трёхглавую статую - и вот вместо абмара у вас теперь храм. это забавно.
Все несколько сложнее. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Переобуваюсь? Да я за вашей переобувкой поспеть не успеваю. Дёргаете по строчке то из одного текста, то из другого, и всё вразнобой. За вами, ей-богу, не угонишься
Не знаю. У меня в голове логичная картина того о чем читаю. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы