У меня вклад практически в каждой дхармической сттье на вики.
Теперь буду знать, кто на вики статьи вандалит.
Цитата:
Да облажался ты опять, что и на тхеравада ру уже сколько раз тебя прижимали
В ваших буйных фантазиях если только. И мы не переходили на ты. Держите себя в руках.
P.S. С психологической точки зрения ваше негодование и обида на буддистов легко объяснимы: вас забанили на тхеравада.ру, потому как вы там достали всех своими безграмотными и безаппеляционными заявлениями, откровенным хамством и наглостью, и теперь вы пытаетесь это компенсировать, уничижая Будду и буддизм.
Вот ведь чудик, меня не забанили на тхеравада ру, а Каттисаро со мной спорит на постоянной основе. У нас диаметрально противоположные взгляды. Он уже неоднократно использовал этот хитрый прием временного ограничения доступа, типа тема опустится из топа и забудется сама собой. Но я могу туда вернуться через некоторое время и задать ему жру по полной программе, что будет боятся там появляться. Знать-то ты можешь чего угодно, только вот толку от тебя нуль, больше вреда приносишь буддизму в СНГ. Лажа она самая вредная и разлагающая, благодаря лаже многие умные свалили с БФ. Короче берись за ум
Вот ведь чудик, меня не забанили на тхеравада ру, а Каттисаро со мной спорит на постоянной основе. У нас диаметрально противоположные взгляды. Он уже неоднократно использовал этот хитрый прием временного ограничения доступа, типа тема опустится из топа и забудется сама собой. Но я могу туда вернуться через некоторое время и задать ему жру по полной программе, что будет боятся там появляться.
Вы невменяемы. Создаете какую-то параллельную реальность в своем воображении. Давно уже подмечал это в ваших постах, но теперь убедился окончательно.
Вот ведь чудик, меня не забанили на тхеравада ру, а Каттисаро со мной спорит на постоянной основе. У нас диаметрально противоположные взгляды. Он уже неоднократно использовал этот хитрый прием временного ограничения доступа, типа тема опустится из топа и забудется сама собой. Но я могу туда вернуться через некоторое время и задать ему жру по полной программе, что будет боятся там появляться.
Вы невменяемы. Создаете какую-то параллельную реальность в своем воображении. Давно уже подмечал это в ваших постах, но теперь убедился окончательно.
Вот видишь, только ума и хватило скатиться в оскорбления. Могу многих перечислить из "тхеравады" тебе сподобившихся, шайка лицемеров. Достойных людей можно по пальцам одной руки пересчитать.
№285409Добавлено: Вт 28 Июн 16, 18:08 (8 лет тому назад)
хрусталев, Ваш стиль общения указывает на большую уверенность. Не могли бы Вы в двух словах рассказать о Дхарме, ее изучении, постижении и реализации? Это могло бы быть очень полезным для участников. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№285412Добавлено: Вт 28 Июн 16, 18:12 (8 лет тому назад)
Мое мнение, в двух словах, - это возможно полноценно практиковать только в условиях вата или дацана. Миряне тоже могут жить при этих заведениях, все остальное самообман с нулевым результатом, для подавляющего большинства людей.
Мое мнение, в двух словах, - это возможно полноценно практиковать только в условиях вата или дацана. Миряне тоже могут жить при этих заведениях, все остальное самообман с нулевым результатом, для подавляющего большинства людей.
Возможно, Вы слышали что-либо о пребывании в нерожденном (до мысли, в начале слова и т.п.)? Учение Хуэйнэна, Банкея, Догена?
Что Вы скажете, возможно ли пребывание в нерожденном для обычного человека, даже никак специально необученного, хотя бы иногда, спонтанно? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Это замечательный ответ. Не имея предубеждений, Вы не создаете преград себе в этом вопросе. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы