для тех кто дозрел в смысле вторичных половых признаков разве что
у тех, кто победил страсти, по-моему в этом нет уже никакой надобности
Вы хорошо знаете практку дзогим, освоили уже?
нет, не доводилось
Поэтому и не стоит рассуждать на эту тему - с сексом карма мудра имеет мало общего.
да собственно и с Буддадхаммой тоже мало
Это неверно. Вы сами судя по всему не знаете Ваджрану, а делаете утверждения о том чего не знаете, давайте без тхеравадинской пропаганды обойдемся на этом форме. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
для тех кто дозрел в смысле вторичных половых признаков разве что
у тех, кто победил страсти, по-моему в этом нет уже никакой надобности
Вы хорошо знаете практку дзогим, освоили уже?
нет, не доводилось
Поэтому и не стоит рассуждать на эту тему - с сексом карма мудра имеет мало общего.
да собственно и с Буддадхаммой тоже мало
Это неверно. Вы сами судя по всему не знаете Ваджрану, а делаете утверждения о том чего не знаете, давайте без тхеравадинской пропаганды обойдемся на этом форме.
я вообще-то не тхеравадин, и даже прибежище не принимал, поэтому никого не представляю
обойтись без пропаганды согласен, но выражение частного мнения не является пропагандой, или является, тогда все ею занимаются
если оно совпадает с коллективным мнением какой-то группы, то моей вины в этом нет _________________ какой буддизм? это самсара, детка
№209857Добавлено: Ср 09 Июл 14, 13:40 (10 лет тому назад)
Я изучал этот вопрос - то что вы пишите - это неверно. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы