Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёжик заблокирован
|
№202223Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:09 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Буддистская Дхарма - это монополия на истинность.
«Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет». Марк Твен.
Марк Твен это пишет серьезно, или это начало "Как я был редактором сельскохозяйственной газеты"?
Ответы на этот пост: Конь Ветра |
|
Наверх |
|
|
Камила Солнышко
|
№202224Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:11 (11 лет тому назад) |
|
|
|
по крайней мере заявка на монополию. не золотые слова _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
Наверх |
|
|
Конь Ветра
|
№202225Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:11 (11 лет тому назад) |
|
|
|
угу, пусть расцветают тысячи цветов. Но Гундяева - в отставку!
я думаю, что вы еще поменяете мнение. и по поводу патриарха и по поводу буддизма)) и не наговаривайте на Будду, он был мудрым человеком и вообще не играл в монополию) _________________ У каждого своя правда |
|
Наверх |
|
|
Камила Солнышко
|
№202228Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:13 (11 лет тому назад) |
|
|
|
ведь земля очень маленькая. это наш общий дом. золотые слова _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
Наверх |
|
|
Конь Ветра
|
№202229Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:14 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Буддистская Дхарма - это монополия на истинность.
«Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет». Марк Твен.
Марк Твен это пишет серьезно, или это начало "Как я был редактором сельскохозяйственной газеты"?
не знаю, каждый должен для себя решить сам, что писал Марк Твен) Почитайте на досуге, это очень полезное чтение) _________________ У каждого своя правда |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№202232Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:16 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Конь Ветра
Я почитаю. А вы поезжайте в Киев (и спросите там кем был Паниковский до революции).
|
Наверх |
|
|
Конь Ветра
|
№202233Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:20 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Конь Ветра
Я почитаю. А вы поезжайте в Киев (и спросите там кем был Паниковский до революции).
у каждого человека есть прошлое. и у патриарха кирилла и у далай ламы и у нас с вами. и идеальных людей нет. пока человек жив он еще может что то изменить в жизни. и исправиться. нет ни абсолютно белого ни абсолютно черного. как только человек заявляет "манная каша хорошо а перловка плохо" он вне срединного пути. всегда есть исключения из правил. _________________ У каждого своя правда |
|
Наверх |
|
|
Конь Ветра
|
№202242Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:33 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Конь Ветра
между неосуждением как высшим этическим принципом и глупостью менеджмента есть разница.
Патриарх Кирилл - не лучшая фигура для духовного водительства.
есть такое мудрое изречение "не лезь в чужой монастырь со своим уставом" надеюсь никогда не прийдет тот день когда буддисты будут выбирать православных патриархов. равно как и наоборот. наше дело малое. даже боддхисаттвы не помогают пока их не попросишь. _________________ У каждого своя правда |
|
Наверх |
|
|
Камила Солнышко
|
№202243Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:34 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Прошлое Кирилла (и настоящее) - агент КГБ-ФСБ.
кто то агент фсб, кто то агент фбр. не пойму, почему вас это так потрясает. не первый же день живете. просто некоторые люди не умеют мыслить спиралью.для некоторых,чтобы разобраться в мире,нужно поделить мир на плохо и хорошо.по другому не могут.вы призываете Ёжика прыгнуть выше его головы. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
|
Наверх |
|
|
Конь Ветра
|
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№202246Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:41 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А чем Гундяев не угодил, гундит? |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№202250Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:53 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Прошлое Кирилла (и настоящее) - агент КГБ-ФСБ.
кто то агент фсб, кто то агент фбр. не пойму, почему вас это так потрясает. не первый же день живете.
Потрясает то, что он это скрывает и не афиширует.
есть такое мудрое изречение "не лезь в чужой монастырь со своим уставом" надеюсь никогда не прийдет тот день когда буддисты будут выбирать православных патриархов. равно как и наоборот. наше дело малое. даже боддхисаттвы не помогают пока их не попросишь. Я и не лезу со своим уставом. Я отказываюсь уважать. Вы же начали с призывов к уважению.
привет от Кена Уилбера
А вот Уилбера есть за что уважать. (он вроде не агент) Сделал себе красивое тело, да и мозги развитые. |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№202251Добавлено: Сб 26 Апр 14, 14:53 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Особенно странны претензии к Гундяеву со стороны атеистов, неверующих. Что-то тут политическое. Та нормальный Патриарх.
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Камила Солнышко
|
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№202255Добавлено: Сб 26 Апр 14, 15:01 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Особенно странны претензии к Гундяеву со стороны атеистов, неверующих. Что-то тут политическое. Та нормальный Патриарх. Вы так не уважаете православных? Раз считаете подходящим им такого кгб-пастыря? |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|