Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Межконфессиональный диалог и терпимость

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камила
Солнышко

Суждений: 637

202336СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 14, 23:50 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик)да что вы?)у вас что,обида на женщин?потребительница)
в женщине,я считаю,тоже самое сексуальное-мозги.и что?а в мужские мозги сила и смелость включаются по умолчанию.доброта,высокие цели и все такое,конечно вызывают восхищение и т. д. ,но именно сексуальное влечение,у меня лично,вызывает именно мужественность.наверное как и для мужчин-женственность.

Камила
Солнышко

202339СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 14, 00:08 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
Камила
печально и то что девочек приводят к местному изуверу их матери, которым в свое время сделали тоже самое.
Вот как мужчины все замечательно устроили - подстилка сама за собой следит чтобы быть подстилкой и воспроизводить подстилок.
полностью согласна!
Ёжик
заблокирован

Суждений: 16142

202340СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 14, 00:19 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Росс пишет:
Вот что вы скажете, как дзен-либералист?

Как дзен-либералист, скажу, что на месте Кирилла я бы застрелился.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Росс
Гость

202343СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 14, 00:45 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Поэтому он и не застреливается, что не либералист? А насчёт его дзен я не в курсе,хотя система исихасы вполне достаточна для достижения самадхи. Однако дальше там идут вещи, не приветствуемые понимаемым мною буддизмом.)
Наверх
Камила
Солнышко

202344СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 14, 01:06 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:

Ну а масло вы, как не трудно догадаться, любите маслянное?

Вы не оригинальны в желании мужественного мужчины, как не оригинальны и мужчины желающие женственную женщину.

Но мужественность это в современных условиях - мачизм. А женственность - гламурная подстилочность. Мы живем в постмодерне, а не в архаике.
я вообще не люблю масло.и не стремлюсь к оригинальности.
мачизм,гламурная подстилочность-это только,опять таки,ваш взгляд.я вижу женственность и мужественность по другому.не как по телику показывают.

Денис85
заблокирован

Суждений: 501

202346СообщениеДобавлено: Вс 27 Апр 14, 04:48 (12 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ёжик пишет:
Денис85
А вот в некоторых мусульманских странах девочкам вырезают клитор. Разговаривая с теми, кто вырезает, нужно тоже постараться их необидеть. Ведь они - больные люди (мракобесием).

Есть благие (умелые) действия, приносящие счастье, а есть не благие (неумелые) действия, приносящие страдания, от этого нужно исходить.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Тред читают: Гость
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.023 (0.775) u0.011 s0.000, 17 0.013 [248/0]