№8143Добавлено: Чт 01 Дек 05, 23:04 (19 лет тому назад)
Макс, ты в какой такой локе сидишь, раз тебе уже мерещится ругание мной статуй и храмов? Ты хоть читай внимательнее и смотри контекст. _________________ Буддизм чистой воды
№8401Добавлено: Чт 08 Дек 05, 11:16 (19 лет тому назад)
Ну если надо, читай.
А Оля вон говорит, что мистификация - это саморазоблачение, а не предыдущая их/его деятельность.
Ну да, ну да ... Те немногие тексты "Бодхи", которые я пытался читать, несут отпечаток индивидуальности одного человека, а не пятерых. Так что не исключаю.
Ой, как это я самое интересное пропустила...
На самом деле все предыдущее "творчество" Б.О.Д.Х.И. было куда более убедительным.
Я помню диалог Скво с БФфовцами.
А еще у меня есть знакомый, который был в этой "секте" и встречался с Бодхи и было их не пятеро. Ровно один.
№33627Добавлено: Вс 13 Май 07, 14:35 (18 лет тому назад)
Цитата:
Они это предусмотрели, пишут же что был спец представитель. Ему какие-то призы давали за литературу, и там тоже был один человек.
Ну я всё-тки прочла книгу ППП. Слишком стройно, чтобы быть просто вымыслом, просто художественным проектом.
Я на одном каком-то эзотерическом форуме читала диалоги Бодхи и участников, больно серьезно.
Третья часть никак в общий спектакль не вписывается...
Но мне вот другое интересно... Какая карма накапливается, когда таким образом водишь всех за нос?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы