№122426Добавлено: Ср 15 Авг 12, 14:46 (11 лет тому назад)
сэм! раскрой пожалуйста тему - расскажи про остальные уровни. их там много? ты уже на каком сейчас? _________________ Take action for yourself and be there for others
№122477Добавлено: Чт 16 Авг 12, 11:40 (11 лет тому назад)
сэм, то есть ты тоже на первом уровне застрял. а ты где, уже на кладбище невидимок, или еще в башне таинственности?
я вот мануал по прохождению почитал, так тут воообще только два уровня оказывается. притом второй уровень точно такой же как первый, только в обратную сторону. на первом самое трудное то, что любой поворот может оказаться тупиком. но если выйдешь на второй уровень, то ваще жесть - чем дальше его проходишь тем больше на тебя натыкаются полуслепые прохожденцы с первого уровня. тока это они полуслепые вначале, а в конце так ваще сплошь слепые и валят как нежить в дьябле. и самое сложное что от них только уворачиваться можно, а отталкивать нельзя потому как всякий раз тебя тож назад отбрасывает. я почитал, говорят, что второй уровень ваще пройти нереально практически, только самые крутые доходят. и вот я не понял только, а по прохождении всей игры до конца второго уровня что бывает-то? ведь конец второго уровня - это ж начало первого получаецца. _________________ Take action for yourself and be there for others
сэм, то есть ты тоже на первом уровне застрял. а ты где, уже на кладбище невидимок, или еще в башне таинственности?
я вот мануал по прохождению почитал, так тут воообще только два уровня оказывается. притом второй уровень точно такой же как первый, только в обратную сторону. на первом самое трудное то, что любой поворот может оказаться тупиком. но если выйдешь на второй уровень, то ваще жесть - чем дальше его проходишь тем больше на тебя натыкаются полуслепые прохожденцы с первого уровня. тока это они полуслепые вначале, а в конце так ваще сплошь слепые и валят как нежить в дьябле. и самое сложное что от них только уворачиваться можно, а отталкивать нельзя потому как всякий раз тебя тож назад отбрасывает. я почитал, говорят, что второй уровень ваще пройти нереально практически, только самые крутые доходят. и вот я не понял только, а по прохождении всей игры до конца второго уровня что бывает-то? ведь конец второго уровня - это ж начало первого получаецца.
меньше читай. от чтива в умезатор из букв получается.
1. храни ум от мыслей и помыслв. не поддавайся чувствам. мантра тебе в помощь непрестанная.
2. будь любящим. не можешь? - учись.
№122484Добавлено: Чт 16 Авг 12, 13:02 (11 лет тому назад)
чувствам не поддаваться - это правильно, это понятно, в мануале к этой игре так и сказано - спокойствие, главное спокойствие. а вот чтобы не думать ваще - эээ нет, тут погодь. если не думать, то как в тупик встал так и будешь там стоять.
а как ты учишься быть любящим? _________________ Take action for yourself and be there for others
чувствам не поддаваться - это правильно, это понятно, в мануале к этой игре так и сказано - спокойствие, главное спокойствие. а вот чтобы не думать ваще - эээ нет, тут погодь. если не думать, то как в тупик встал так и будешь там стоять.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы