№4442Добавлено: Сб 27 Авг 05, 19:46 (19 лет тому назад)
Есчё хацу себе манитор эЛСиДи жидкокристаллический, а то одолевають болезни глаз разные когда гляжу на старый монитор.
У сурьезных людзей са врэменем и паниманием траблы.
И падружку, падружку хацу, таку як я.
________
30 млн человек помноженных на 5 км туалетной бумаги в год на каждого = 150 млн км. , что по некоторым лапшовым сведениям есть расстояние от зямли да сонца.
№4568Добавлено: Пн 29 Авг 05, 22:44 (19 лет тому назад)
wangmo
Мир совершенен и справедлив.
Болезни и несчастья - возвращают или ставят на Путь.
В высшем смысле они - благо.
Рекомендации, которые ты любезно попросила:
1. Раскаяние в том, что ты живешь или жила неправильно - в чем именно заключается неправильность, тебе виднее.
Возможно, просьбы о прощании - адресные или нет.
2. Благодарность судьбе (миру, Богу, праджняпарамите) за все, и за эти замечательные страдания особенно - они сделают из тебя то, чем ты должна быть по своей дхарме.
Принятие своих страданий (болезней) и любовь к ним. Принятие своей судьбы и любовь к ней.
№4671Добавлено: Ср 31 Авг 05, 02:14 (19 лет тому назад)
Хороший старый текст. Написан очень мягким добрым роботом.
На идентификацию которого потереблю немного свою дыньку вечерком. Хотя и так уже по платам заметна С-31 кодировка и хромовые суставы.
Ко мне тут 2 бабули в гости пришли, Ира и Вера. Пьем чай с печеньями и обсуждаем болезни. Сейчас совсем по другому воспринимаю их сухую дряхлую кожу и форму тела. Выглядят как тАААкие сказачоные герои, что пробивает на глубочайшее бессодержательное (привычно абстрактное удивление шизофренички) по смыслу, но полное по глубине пережеваний дежа вю. Ведь пару дней назад думала о чем-то таком, и тут бумс -две бабки. Даже сомневаюсь в их реальности, пойти пощипать что-ли
№4770Добавлено: Чт 01 Сен 05, 00:41 (19 лет тому назад)
Ахимса
Да!! Спасибо!Сегодня агония заключительным аккордом по моему изнеженному эго.Рассталась с другом,слезы-сопли.Ну как положено. Твое сообщение очень кстати.Я пока не вижу пользы,потому как хреново.Знаю только одно,меня безусловно это не убило,а значит сделает сильнее.Пиши,я буду ждать! _________________ Пусть у всех существ будут причины для счастья!
№4771Добавлено: Чт 01 Сен 05, 00:46 (19 лет тому назад)
Ахимса
Хотела спросить,про зеркальность пространства.Необъяснимым чувством,чуйкой или интуицией,порой ощущаю,в определенных ситуациях,с отдельными людьми чужую вибрацию,как свою,вибрацию недоверия,лжи,вибрацию нелюбви.Может глупость пишу,прошу прощения,просто эмоций много,а разобраться хочется.Если слишком гружу,то сорри,так и скажи _________________ Пусть у всех существ будут причины для счастья!
№4819Добавлено: Пт 02 Сен 05, 01:21 (19 лет тому назад)
Ахимса
Спасибо!а вот как работать с этим в живой ситуации,с сидящим напротив человеком?Просто расслабиться? Тоесть дома или в центре я могу медитировать,а когда надо общаться исходя из обстоятельств,то как? _________________ Пусть у всех существ будут причины для счастья!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы