№302172Добавлено: Вс 20 Ноя 16, 16:49 (8 лет тому назад)
Лошадь сильна. Какие могут быть дистанции в небе? Однако ж. Мне клип тут еще понравился. Прикольно так чуваки падали, напоминает чем то рассуждения о нирване. Зато бодренько, даром что старое, зато и лампово.
№302385Добавлено: Вт 22 Ноя 16, 10:27 (8 лет тому назад)
У ТМ хороший вкус. Дааа...где то сейчас тепло, бродят китайчанки, с ручками, порой тоньше самого ваджра, пьют чай и радуются жизни.
Чтобы такого послушать *дум.
№303467Добавлено: Чт 01 Дек 16, 16:16 (8 лет тому назад)
Даааа...всё было, когда-то. Ты уж говорит понял, что я не простой колхозник и не всегда я пасс коз. Бывало говорит приходилось и кольчужку примеривать и служить верным князьям, а усталость и уныние грех первейший, ну после гордыни.
№303862Добавлено: Вс 04 Дек 16, 19:49 (8 лет тому назад)
Я могу не продавать свой автомобиль, и просто отказывать себе и другим в поездках, но в будущем же все равно придется ездить на нем.
Но мне больше всего понравилось в инете фраза: "угнетением проявления дхарм чрез осознание (пратисамкхьяниродха)". Ужс. Похоже, еще есть угнетение дхарм не через осознание, а бессознательное. Так что, все так сложно, и как тут без музыки и веры? Никак.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы