Даже тему о музыке нужно некоторым укрогражданам засрать своими тоталитарными политическими фантазиями...
вот же посмотрите - никакой вражды нет!
Укрограждане на российском ресурсе в абсолютно не политической теме начинают троллить на тему "первый канал", "вата" и т.п. Конечно же, "никакой вражды", ага.
К политическому вранью - вражда есть. Клеша против клеши - не клеша.
Это, кстати, интересно. Откуда Вы это взяли? Я слышал другое. Ненависть не излечивается ненавистью...
Вы что, думаете, что, подвергая, напр., меня (обросшего клешами, по-Вашему) остракизму, Вы достигаете какой-то благородной буддистской цели? Очень сомневаюсь...
Я здесь говорю образно, так как считаю Вас как раз человеком, умеющим контролировать позывы к насилию, в отличие от некоторых других коллег. Но все равно, этот Ваш тезис нуждается в разъяснении.
Руссограждане в неполитической теме начинают начинают политически обижаться и давать обидчикам красочные прозвища. Никакой вражды!
К сожалению, вся атмосфера пропитана сейчас враждебностью и насилием.
Началось все с пустяка. КИ усмотрел в моем посте троллинг. Он развернуто разъяснил мне, что то, что я, по его мнению, подразумевал, - неверно. Я ему ответил. Он ответил мне. И т. д. Вот и вся вражда, которой на самом деле нет.
Короче, рекомендую всем "Мотылек и танк" Хэмингуэя. Там все написано .
А то, что "руссограждане" начинают сердиться и обижаться, как раз, в соответствии с древней поговоркой, и говорит, что они не правы.
Сочувствую. Рад, что вокруг меня такого нет.
Это потому, что Вы сейчас далеко от эпицентров. Сейчас Вы мне сочувствуете, а через несколько лет я Вам буду сочувствовать. Это ж аничча, дорогой КИ-сан.
Это потому, что Вы сейчас далеко от эпицентров. Сейчас Вы мне сочувствуете, а через несколько лет я Вам буду сочувствовать. Это ж аничча, дорогой КИ-сан.
"Спасибо" за пожелание нехорошего. А я вам желаю иного - чтобы у вас всё наладилось. _________________ Буддизм чистой воды
№237762Добавлено: Пн 06 Апр 15, 23:32 (10 лет тому назад)
https://youtu.be/3dbjO_66j1M _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Руссограждане в неполитической теме начинают начинают политически обижаться и давать обидчикам красочные прозвища. Никакой вражды!
Началось все с пустяка. КИ усмотрел в моем посте троллинг. Он развернуто разъяснил мне, что то, что я, по его мнению, подразумевал, - неверно. Я ему ответил. Он ответил мне. И т. д. Вот и вся вражда, которой на самом деле нет.
Короче, рекомендую всем "Мотылек и танк" Хэмингуэя. Там все написано .
А то, что "руссограждане" начинают сердиться и обижаться, как раз, в соответствии с древней поговоркой, и говорит, что они не правы.
Является ли это мандатом на свободное оскорбление Вас, Дмитрий-сан, разнообразное унижение и прочий флейм и троллинг, чтобы Вы, начиная сердиться, осознавали, что Вы не правы? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы