№25114Добавлено: Вс 19 Ноя 06, 16:36 (18 лет тому назад)
Цитата:
Вы не поняли, если это мышечный прыжок, то в крови накапливается молочная кислота, а если это не прыжок (даже анаэробной мощности), то ее концентрация не должна расти.
Прямо как Harrier. Реактивное ускорение творит чудеса.
Предположение варианта с брюшными газами имеет право на существование. _________________ достаточнее предположенных
№25122Добавлено: Вс 19 Ноя 06, 18:34 (18 лет тому назад)
Цитата:
Ведь нечего сказать по существу, но что-то написать надо, не так ли?
Есть что сказать по существу - явление не выходящее за рамки обыденного, не имеющее никакой практической пользы, выдается за нечто чудесное и полезное. Можете еще поискать сиддхов среди цигунистов - в Китае целый культ и массовые демонстрации. _________________ Буддизм чистой воды
№25125Добавлено: Вс 19 Ноя 06, 19:21 (18 лет тому назад)
какие шикарные беседы, напоминающие неспешные разговоры под кружечку пивка в "У чаши", в приятной компании Швейка и других, не менее интеллигентных людей...
Последний раз редактировалось: Martanda (Вс 19 Ноя 06, 19:28), всего редактировалось 1 раз
№25126Добавлено: Вс 19 Ноя 06, 19:22 (18 лет тому назад)
Я кстати слышал по телевизору давно (в клубе путешественников) такую историю, что один наш тренировался в Китае (в Шаолине там или где) и дотренировался до того, что там его не могли порезать мечём или проколоть копьем, участвовал в демонстрациях. А когда приехал потерял эту способность, на основании того что там и горы помогают, а тут нет, и нет соответствующего настроя и т.д. ВОбщем у нас он демонстрировать это не мог, а там мог.
№25133Добавлено: Вс 19 Ноя 06, 21:03 (18 лет тому назад)
Склихософский писал: А для чего?
Счас я буду озвучивать то, что они сами о себе говорят.
Йогический полёт, если Вы не знаете, является 18-ым элементом техники ТМ-сиддхи, которая основана на "Йога-сутрах" Патанджали. Эта техника практикуется после 20 минут ТМ. В качестве одного из побочных эффектов эта практика дает ( и ТМ дает, но ТМ-сидхи усугубляет) осознание сна (снов идений и глубокого сна), которое в этой школе считается одним из признаков просветления. То бишь окончательного и бесповоротного освобождения от всяческих страданий.
В то же время оказывается, что эта практика (в групповом варианте) благотворно влияет на окружающий мир.
(Групповые) бодхисаттвы, одним словом, но не в буддийском духе.
Да, еще один ньюанс по поводу подстилания 20 см матрасов под попы. Один мой знакомый, который имел некоторое отношение к организации курса обучения учителей ТМ (тех, которые потом всех ТМ обучают), рассказывал, что примерно после месяца резидентного курса (всего надо 5 месяцев) женщины начали жаловаться на то, что матрвсы очень жесткие и на них очень тяжело летать.
Он думал, что женщины капризничают и не обращал на эти жалобы внимания. Через некоторое время одна из участниц курса, которая знала его лично, популярно объяснила (прошу прощения за физиологические подробности), что у 2 или 3 женщин начались кровотечения.
После этого мой приятель позвонил в московский военный округ, поехал на военную базу в Томилино и купил там 150 б/у ватных матрасов (это в России было, в годы довольно тяжелые). Теперь понятно, зачем матрасы?
Последний раз редактировалось: Yuriy (Пн 20 Ноя 06, 05:22), всего редактировалось 4 раз(а)
№25134Добавлено: Вс 19 Ноя 06, 21:08 (18 лет тому назад)
test пишет:
Я кстати слышал по телевизору давно (в клубе путешественников) такую историю, что один наш тренировался в Китае (в Шаолине там или где) и дотренировался до того, что там его не могли порезать мечём или проколоть копьем, участвовал в демонстрациях. А когда приехал потерял эту способность, на основании того что там и горы помогают, а тут нет, и нет соответствующего настроя и т.д. ВОбщем у нас он демонстрировать это не мог, а там мог.
Я так вообще по дому только левитацией передвигаюсь, но когда на меня смотрят, стесняюсь, и не получаетсо показадь. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№25136Добавлено: Вс 19 Ноя 06, 21:29 (18 лет тому назад)
Yuriy
То, что люди себе отбивали органы как раз и говорит о том, что это не сиддхического плана прыжки.
А так-то я не против, пускай себе прыгают. _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе.
№25137Добавлено: Вс 19 Ноя 06, 22:13 (18 лет тому назад)
test пишет:
Совершенно верно. Влияет энергия и окружающая среда тоже.
Так же как в Гималаях легче медитировать, а в Москве - нет.
Я тоже часто летаю, только когда проснусь - стесняюсь. _________________ Отражение Вечности.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы