Вот как раз в старых книжках и есть названия комментариев на ПК вашей Маханикаи. Вы это всё упустили, т.к. годами протусили на фрумах в интернете.
В очередной раз вы меня с кем-то путаете. Ни на одном "фруме в интернете", помимо этого, тусить не приходилось. А так-то да, тхеравадинские комментарии они не к петухам написаны, не к водяным богиням и даже не просто так - все они написаны к тому или иному Тексту ПК.
Вообще, презабавно наблюдать, как тхерософы постулируют нечто очень сомнительное ("Комментарии тхеравады опираются исключительно на Тексты ПК") как общепринятое и очевидное, хотя в самих тхеравадинских странах традиция состоит явно не только из ПК, но и из Рамаяны, местных культов, брахманских культов, тамильских культов и всего вместе вперемешку.
Про комментарии говорить не хочется, ведь тхеравадинских комментариев ни к Рамаяне, ни к петухам нету. Так что Вантусу срочно понадобилось перескочить на "традиции", которые состоят много из чего - тут и татуировки, и показ кинофильмов духам, и всякие-разные виды гаданий. Вот только татуировки - не комментарии (о которых ранее шла речь).
Вот как раз в старых книжках и есть названия комментариев на ПК вашей Маханикаи. Вы это всё упустили, т.к. годами протусили на фрумах в интернете.
В очередной раз вы меня с кем-то путаете. Ни на одном "фруме в интернете", помимо этого, тусить не приходилось. А так-то да, тхеравадинские комментарии они не к петухам написаны, не к водяным богиням и даже не просто так - все они написаны к тому или иному Тексту ПК.
Ну если вы меня якобы знаете, то почему же я вас не знаю? Знаю давно и прекрасно, по буддийским форумам и соцсетям. А тексты тхеравады, помимо ПК, основаны на св.предании тхеравадинских народов.
Ну если вы меня якобы знаете, то почему же я вас не знаю? Знаю давно и прекрасно, по буддийским форумам и соцсетям. А тексты тхеравады, помимо ПК, основаны на св.предании тхеравадинских народов.
Что же это за "св.предания тхеравадинских народов", не могли бы вы уточнить? И на каких еще буддийских форумах я размещала свои посты, тоже было бы любопытно узнать. Возможно это вы, вечно забаненный Джонс, повадились там писать гадости от моего имени, не?
Что же это за "св.предания тхеравадинских народов", не могли бы вы уточнить? И на каких еще буддийских форумах я размещала свои посты, тоже было бы любопытно узнать. Возможно это вы, вечно забаненный Джонс, повадились там писать гадости от моего имени, не?
Гадости, конкретно почему-то на тему ЛГБТ, вы мне лично писали во ВК. И, там вас забанили в группах по буддизму, я видел. На этом форуме вас тоже уже банили, но пожалели и вернули. На чисто тхеравадинском форуме вас банили за всякое ужасное поведение. С БФ вас тоже выгнали, под другим ником вы там были. И еще бог знает где вас забанили за дело. А традиционные тексты сами найдете, возможно, я помогать вам не собираюсь уж точно. У вас неприятный запах изо рта.
Гадости, конкретно почему-то на тему ЛГБТ, вы мне лично писали во ВК. И, там вас забанили в группах по буддизму, я видел. На этом форуме вас тоже уже банили, но пожалели и вернули. На чисто тхеравадинском форуме вас банили за всякое ужасное поведение. С БФ вас тоже выгнали, под другим ником вы там были. И еще бог знает где вас забанили за дело. А традиционные тексты сами найдете, возможно, я помогать вам не собираюсь уж точно. У вас неприятный запах изо рта.
Ну от вас-то точно после ящика тушенки фиалками пахнет. Я никогда не была на БФ. Никогда и нигде не писала "под другим ником". Плохо разбираюсь в технике, но думаю, что всё это нетрудно проверить. К ЛГБТ отношусь совершенно нормально, в личку людям пишу крайне редко, уж тем паче в ВК. Так что помойте рот с мылом.
Ну от вас-то точно после ящика тушенки фиалками пахнет. Я никогда не была на БФ. Никогда и нигде не писала "под другим ником". Плохо разбираюсь в технике, но думаю, что всё это нетрудно проверить. К ЛГБТ отношусь совершенно нормально, в личку людям пишу крайне редко, уж тем паче в ВК. Так что помойте рот с мылом.
При чем здесь техника. К сожалению, все то, что я сказал про вас — чистейшая правда.
Там много чего можно цитировать, но самым важным изменением мне видится урбанизация (монашество перетекает в университеты) и секуляризация (горожане предъявляют новые требования к религии), а также значимое изменение общественного отношения к монашеству, в частости то, что в медиа стало обычным обсуждение скандалов, связанных с монахами. В общем, за последние полвека произошло много изменений, которые повлияли и на религиозную жизнь в Таиланде. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Там много чего можно цитировать, но самым важным изменением мне видится урбанизация (монашество перетекает в университеты) и секуляризация (горожане предъявляют новые требования к религии), а также значимое изменение общественного отношения к монашеству, в частости то, что в медиа стало обычным обсуждение скандалов, связанных с монахами. В общем, за последние полвека произошло много изменений, которые повлияли и на религиозную жизнь в Таиланде.
Ясно, ритуалы, фестивали и тп. никуда у тайцев не делись.
Так это же Джонс, потому его везде и банят. Полагаете, мне следует молчать в случае совсем уж откровенной клеветы? Дело в том, что я всегда пишу исключительно под своим именем - везде, на всех площадках. Ни желания, ни умения придумывать новые ники у меня нет. Думаю, это нетрудно как-то проверить (при внезапно возникшем желании).
Так это же Джонс, потому его везде и банят. Полагаете, мне следует молчать в случае совсем уж откровенной клеветы? Дело в том, что я всегда пишу исключительно под своим именем - везде, на всех площадках. Ни желания, ни умения придумывать новые ники у меня нет. Думаю, это нетрудно как-то проверить (при внезапно возникшем желании).
Не лгите, вы сами начали эту никому не нужную перепалку. А писали вы под своим ником и под левым тоже. Где как регались так и писали.
Не лгите, вы сами начали эту никому не нужную перепалку. А писали вы под своим ником и под левым тоже. Где как регались так и писали.
Вам трудно в это поверить, ведь вы "регитесь" под новым ником едва ли не каждый день, но я не умею делать этого (да и учиться не хочу). И здесь, и в телеграмме, и в ныне нелегальном фейсбуке меня регили добрые люди и только под собственным именем.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы