|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№493988Добавлено: Ср 17 Июл 19, 02:11 (5 лет тому назад) |
|
|
|
В таком случае, уместно рассматривать военную форму на ТС, как упайю, ведь обратное доказать невозможно, верно?
Если бы в ККАПОН'е были бывшие скины, вояки и прочие нео-наци-милитаристы-боевики-охотники, то - да. Суровая упайя для суровых времен
Ну, вы же не знаете, может действительно, ТС зацепил ассоциативно, бывшего военного, например. Дополнительный бонус - эта дискуссия)
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№493989Добавлено: Ср 17 Июл 19, 02:30 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Ну, вы же не знаете, может действительно, ТС зацепил ассоциативно, бывшего военного, например. Дополнительный бонус - эта дискуссия)
У Оле была какая-то тема про Махакалу, что кто-то его считает его нирманакаей. Возможно, ноги растут отсюда. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№493990Добавлено: Ср 17 Июл 19, 02:39 (5 лет тому назад) |
|
|
|
У Оле была какая-то тема про Махакалу, что кто-то его считает его нирманакаей. Возможно, ноги растут отсюда.
Так Nwad же тхераваддин, причём тут Оле?
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№494036Добавлено: Ср 17 Июл 19, 14:18 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Обман - это намеренное введение в заблуждение для причинения вреда. Сказать, что привез игрушки для спасения детей от пожара, - это не обман, который у нас.
Пример с игрушками и пожаром предполагает, насколько я помню, наличие родителя (человека, обладающего мудростью) и детей; т.е. арью и обычного человека. Если же из дома, охваченного пожаром, с помощью уловок (упайи) одних детей постараются вывести другие дети или когда один немудрый человек попытается помочь другому немудрому человеку, то результат такой помощи неочевиден. |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№494038Добавлено: Ср 17 Июл 19, 14:22 (5 лет тому назад) |
|
|
|
я замечаю тренд в тхераваде, что пока не стал арьей существам помогать не надо? кто людям помогает, тот тратит время зря... так? Если вы тяжелый алкоголик и решили помочь своему собутыльнику бросить пить, то возможно вы потратите время зря. Или, скажем, если вы решите помочь кому-то стать вежливым человеком с хорошими манерами, то время тоже может быть потрачено понапрасну. |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№494126Добавлено: Ср 17 Июл 19, 23:11 (5 лет тому назад) |
|
|
|
У Оле была какая-то тема про Махакалу, что кто-то его считает его нирманакаей. Возможно, ноги растут отсюда.
Так Nwad же тхераваддин, причём тут Оле?
При том, что оба используют милитаристский стиль. А он даже у Оле не прокатил, т.к. за военную одежду его критиковали не один раз. Это даже в его книжки попало, насколько я помню.
ЗЫ я не говорю, что ОН - не будд. учитель или что он нирманакайя Манджушри, если что. Привел ККАПОН как пример буддистов, носивших военную одежду, как и топикстартер. Почему этот ход я считаю неудачным, я написал. В том КК я был много раз и не в одном городе. Бойцовского крыла и заметного числа отставных вояк там не наблюдается. А попоподрывной эффект у интересующихся и оппозиции, скажем так, был заметный. На вопрос "зачем ели кактус" ответа я не нахожу. Вас это ни к чему не обязывает. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|